Немного цветов с дачи моей мамы
,,
,,
,,
,,
,,
,,
Немного цветов с дачи моей мамы
,,
,,
,,
,,
,,
,,
..Добавить резкости не помешало бы.
,,
,,
,.
,,
,,
,,
,,
,,
,,
,,
,,
,,
,,
,,
,,
Все фото сняты аппаратом Canon s5is. Аппарат немного мыльный, а фотки не обрабатывались, потому резкости нехватает.
Олеся, мост планировали уже построить (до олимпиады), но Украина говорит, что у неё денег нет. Поэтому только паромная переправа. Тоже неплохо. Нас с вами всего-то 4 км разделяет и 150 рублей на билет)))
Я, 18 февраля 2012. На день рождения Быни гуляли у моря. Нашли немного снега)))
слушай, так паром - это же наше децтво!стайки дельфикоф, вдоль кормы прыгают...порт Кавказ, кажется так ваш край Рассеи?
правильно Украина денег не даёт! а как же наши детские воспоминания!!!!...)))...)
льдины впечатляют, а Быня тебя недокармливает?...)
---
в марте 12 года Азов был скован льдом, у меня есть фотофакт
На самом деле всё не так сложно.
Вот здесь, например, можете прочитать про увеличение резкости фильтром High Pass
Как увеличить резкость в фотошопе. Способ 1. High Pass
За "зайчика" спасибо. )
эта речушка за щитанные секунды превращается в мощнейший поток который опрокидывает УРАЛ
Красивая природа, классные фотки.
у меня много красивейших фоток по китаю но я сильно ужала....а так они больше 5 мб
Ирииша, какаяж ты хаоооошенькая!!! ))))
няша ))))
шутки шутками, но я была готова поспать....настолько жарко было......фотки жалко сильно оч ужала и качество потеряно хорошо мой не видит он бы мне прочел ликбез как не портить хорошие фотки.....
Ирэн, мне бы в ваши края со своим набором фототехники:)
Я за фигурой слежу)))) Тортики, булочки и шоколадки))) Но очень много двигаюсь. А Быня, наоборот, заставляет, извиняюсь, жрать((( Но я неподдающаяся в этих вопросах! Чтобы потом не заниматься диетами)))
да. Точно, это 2011 год (в папке с фотками дат нету, а память -- девичья)))). Это Керченский пролив. Тогда вообще снега не было у нас, а в 2012, наоборот, был мороз и перемерзал и пролив, и Азовское море. Снега выпало как в Сибири)))
точно -- Порт Кавказ. Только дельфиники уже не прыгают((( Человек-таки победил природу((( Там танкер перевернулся, очищали от топлива, но уже не то (это ещё до нашего переезда было).
Не стоит ужимать фотки оригиналы.
Если они большого размера, а для публикации в сети нужны меньшего размера, то лично я сохраняю отдельно фотку малого размера, добавив в имя файла SM (small).
Таким образом у меня остается оригинал фотка в своем оригинальном размере, и появляется фотка малого размера, которая весит немного.
Большую фотку всегда можно сделать маленькой без потери качества, а вот наоборот не получится.
не не я оригиналы не трогаю вы шо ,мне ж руки поотшибают за такие вольности....
эээх котик это осень и многие фотки в тумане.....а вот летом....совершенное буйство красок нетронутая природа......
наша самая любимая и популярная фотка!!!!
Я пыталась так делать, только под новым названием сохранять. Но у меня получается две фотки маленького размера только с разными названиями((
Отличное фото, так и кажется что сохатый сейчас как боднёт рогами:)))
Только жаль что у него ниги обрезаны.
а я просто копирую нужную фотку на рабочий стол и кручу верчу как хочу
Если Вы нажимаете на Save as(Сохранить как)(комбинация клавиш Shift+Ctrl+S) и изменяете название оригинального файла, например, добавив какую-то букву, то у Вас должно теперь быть два файла - нетронутый, в оригинальном размере оригинальный файл, и уменьшенная копия.
котик это не сохатый ,это домашние олени :)))
Вот я лось :))))))))))
Наш домашний зверюга в молодости.
та не ты ж его не видел,а с лосем не дай Бог встретиться это ж махина,есля лягнет в принципе неотложку можно не торопиться вызывать...
Чтобы не сжимать фото - кидайте в феёсбук оригинал, а оттуда копируйте сюда.
Или, если хотите сжать фото, сначала увеличьте его резкость (фотошоп), а потом уменьшайте.
http://www.photoshopsunduchok.ru/fotograf/1204-kak-uvelichit-rezkost-v-photoshope.html
Как увеличить резкость в фотошопе?