Цилиндр, поршень, свеча зажигания, клапан, коленчатый вал, распределительный вал
маховик, шатун, кольца, палец, впускной клапан
Так давно тут не была))) Искренне наслаждалась фотографиями, какую красоту вы тут напостили!! Спасибо!
Кот, ты реально вырос как фотограф. Каюсь, раньше я скептически рассматривала твои работы, сейчас ты практически профессионал. Я искренне желаю тебе не останавливаться и так же стремительно расти дальше! Меньше страха и больше дерзновения - всё получится с Богом!
Я таки купила тот аппарат, который вы мне советовали, и объектив к нему. вот тестовые фото с него: по дороге из Москвы в Туапсе (переезжали на Святогоре с прицепом). Снимала не особо заботясь о технической части, режимы съемки - авто и спорт. Ну потому что просто знакомилась с аппаратом)) прямо в дороге))
Нашла случайно пару фото
Тали, тут тебе, я помню, разное советовали. Что именно ты купила? (Просто интересно)
забыла сказать где фото сделала, москваречка(( недалеко от моего дома
Фото с плавучим бревном - интересное. Позади большой город, а здесь тишина и покой. Обработка тоже понравилась.
Nikon D5100 18-55 VR Kit
и объектив Nikon 50мм 1,8G
А тестовые снимки на какой объектив делала?
Вобщем, Тали, попробовал обработать ваш подсолнух в Фотошопе
На 18-55 VR kit или на 50 мм 1.8G ?
на 50 мм 1.8G
ступила, переписала марку фотокамеры с коробки. Но аппарат шёл без объектива (мы так купили). Объектив был куплен отдельно.
..
..
..
..
.
..
..
Спасибо на добром слове:) Только до профессионала мне ещё расти и расти:)
Поздравляю и желаю творческих успехов:)
Понятно. Вобщем то хорошие снимки. Только теперь нужно переходить с авто режима на мануальный (М) или приоритет диафрагмы (А). Потому что первый снимок облаков можно было сделать более выраженный, если снимать в манульном режиме диафрагма от 8 до 11, а выдержку сделать специально немного быстрее и недоэкспонировать, и это придётся делать в мануальном режиме. Второй снимок заката и поля - ОК, подсолнух можно было больше выразить если диафрагму поставить на 2 - 3.2 и тогда размылся бы фон, также слегка недоэкспонировать, чтобы были видны детали лепестков, а фон темнее.
Короче, надо завязывать с авто режимом.
moonlight, это вы сами снимок с лягущкой сделали или с интернета скачали?
А то здесь на форуме есть другая тема для интересных снимков с интернета.
В "наши фотогалереи" мы выкладываем свои собственные снимки.
Поздравляю, хороший выбор, мне нравится стекло 50мм такое, а еше будет возможность возьмите 85мм f/1.8 G или D, у меня D и оч нравится, не помню если уже советывал :) Успехов.
Спасибо вам за разъяснение Физик.
Я не знаю, потому что я не совсем понимаю, русская письменность.
Теперь, когда вы сказали мне, мне очень приятно, чтобы отправить это картина, которую я взял себя в сентябре месяце.
(Thank you for the explanation Физик.
I do not know because I do not quite understand the Russian writing.
Now that you've told me, it is my pleasure to post this picture that I took myself last September.)
Hope, ей нельзя D стёкла на Nikon D5100 ставить, на этой камере нет встроеного моторчика с отвёткой. Только G типа, чтобы автофокус работал.
Oops. Думал D старее стекло, их уже помоему не выпускает, и подойдет к D5100...