what's up ?
what's up ?
А-ха-ха-ха!
Классно Вы, zhoog, озвучили! Прикольный такой фрукт,с характером.Видимо, не из робкого десятка.
..
..
Amen!
Третий свадебный колаж
В общем друзья у меня уже давно зрело решение уйти с форума. Устал от общения с неадекватами. Надоело! Это наверное одна из немногих тем форума где можно было нормально общаться. Я благодарен каждому из вас что поддержали эту тему, и за ваши прекрасные работы! Спасибо всем кто давал мне советы по фотографии и фотошопу. Спасибо вамм за прекрасное общение в теме.
Надеюсь эта тема, даже в случае моего ухода будет жить и развиваться.
Сегодня не удержался нажал кнопку удалит аккаунт, теперь у меня семь дней что бы передумать.
Если кто захочет общаться со мной через фесбук или мой мир, то будем общаться. Но может за семь дней я ещё передумаю....
В общем передумал я уходить с форума. Неадекваты не дождутся моего ухода:)
И это правильно, как говорил Михаил Сергеевич. )
Допекли они уже просто, но не дождутся они.
я просто перестал заходить в конфликтные темы, если мне интересна какаято тема - захожу смотрю....
а спорщики всегда были и есть, если есть с кем спорить.
а зачем с ними спорить?
ты же не их папа и не их пастор, к томуже есть люди с явными признаками психических расстройств...
общайся с нормальными в нормалных темах...и будет тебе счастье =))
вот не знаю зачем у нас трубы красят, не везде правда, но видимо когда краска лишняя остается и чтоб создать видимость работы наверн..))
ничего не фотошопила, сюра нет, все настоящее, в лайт рум экспозицию подвинула в + и четкости добавила - это может сильно повлиять?
с мироощущением у меня проще) шла-шла, увидела возле дома трубу из которой льёт вода, фотик был с собой - надо бы с фоткать, вот и всё, никаких идей и ощущений в это фото не вкладывала..
на воду можно вечно смотреть и размышлять о чем-нить, удивительно Бог все создал.. вода - вечность - радость - мир - счастье - не спасенные знакомые - молитва - вера - слово - поддержка - помощь - укрепление - свидетельство - спасение... ) как-то так я вижу
Как я вас понимаю )) Вот за все время пребывания на форуме во многие темы заходила и читала мысли и общение разных людей, и почти всегда ничего не писала даже.. хотя у меня много на что есть своё непосредственное мнение)) и со спорами проблем нет - если надо поспорить, то я это отлично умею - иногда к сожалению, а иногда и к счастью), но не люблю спорить, поэтому и не пишу и не только поэтому..
Аналогично.. это наш выбор. А если ввязываемся в драку. что уж тут жаловаться - сами полезли и рубаху порвали.
в этом и фокус шедеврального - ничего особого не делаешь, а оно получается .
так бывает - идёшь по улице на своей волне, "вдруг", "случайно", слышишь обрывок чьей-то фразы,
которая проливает свет на твои затяжные размышления о важном для тебя.
автор фразы даже не подозревает, что Бог через его слова ответил тебе...
вот приблизительно так с этой трубой.
сохрани её в отдельную папку, и когда наберётся с десяток таких бомбовых работ сможешь выставку сделать, критики придумают название твоему стилю ...станешь известным фотохудожником. так талант и высвобождается для службы Богу и людям..... =))
может к тому времени я надумаюсь выйти из под конспирации...познакомимся и будем дружить сеьями )))
/хотя я особо и не прячусь, с некоторыми форумчанами знаком лично или в фб/
Так написали, что создается впечатление, что вы только с известными дружите :)))
нет, я так написал, чтоб когда известной станет оказалось, что мы уже знакомы ...=))
а ваапще это шутка,
я дружу с любыми интересными людьми не зависимо от их статуса и положения....
к Сказке я с самого начала в этой теме хорошо отношусь
и её потенциал как художника вижу и уважаю,
поэтому и ободряю её к проведению персональной выставки...=))
))))
Как говорит один мой хороший знакомый (к сожалению пока неверующий()
- Чтоб быть в шоколаде (богатой и известной) - главное иметь 2 трубы (нефть и газ)
.. ну вот, одна труба уже есть, вчера видела вторую трубу, но фотика не было с собой )))
Одна из последних действующих узколейных железнодорожных станций в Украине. Город Иршава, Закарпатская область.
Неужели до середины 19 века проложены или это за пределами исторической границы Российской империи?
Да, за пределами. Дело в том что тогда Закарапатье было частью Австро-венгрии. И эту железную дорогу строили венгры. Говорят что там до сих пор есть рельсы столетней давности. И большая часть участков этой дороги сейчас не используется. Но большой участок от городоа Иршава до Хмельника сейчас работает, но там ездит только два пассажирских пригородных поезда.
Хотя если бы дорогу отремонтировали бы, то можно было бы туристов катать. Места там красивейшие.
И кстати там до сих пор есть автодороги, которые построили венгры, и они в лучшем состоянии чем построенные при совке.
Вот нашёл информацию на вики о этой дороге. Построена она была в 1908 году.
будни уткофила....ланч...
..
..
..
..
..
..
..
Это супер... Я немогу... Очень зрелая композиция...