Старожил
Не в америку не реально попасть, думаю в Эстонии снято, да и по кирпичной кладке видно, здесь видел пару раз на дороге жигули с канадскими номерами и еше мотоциклы Урал, в магазине.
Русские машины в США не разрешают продавать, потому что они вроде как по показателям дымности не проходят. А вот "Уралы" с люльками были в продаже по $7500 где-то в 2000 году и то карбюратор от Yamaha стоял и ещё какие-то части неоригинальные. Но потом они исчезли с продажи. Видимо покупатели поняли, что запчастей к ним не достать.
Один из моих сотрудников купил себе такой Урал с люлькой и хвастался, что военный мотоцикл купил неубиваемый. Мне было его искренно жаль.
Старожил
Это явный признак паранойи..
уже все ветки з... своим флудом по мне - какой-же это я поц..
продление штрафного, далее за переход на личности и некорректные слова - бан (правило №1 и №5)
Старожил
А вот "Уралы" с люльками были в продаже по $7500 где-то в 2000
Урала на хаивее видел недавно. Dилершип вроде естъ в NJ.

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар
Старожил
А вот "Уралы" с люльками были в продаже
Видел раньше в Costco, сейчас посмотрел, дилеры по всей америке есть, в Оригоне двa, в Вашингтоне три, и цена у самых дорогих по $14.000 с плюсом, на Youtube тоже много видео, по бездорожью ездят довольные:)
Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою душу безразличием...
Удален
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
А разве их сейчас делают? Вроде тот завод довели до ручки и закрыли.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Старожил
Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою душу безразличием...
Старожил
А разве их сейчас делают? Вроде тот завод довели до ручки и закрыли.
Не знаю, мож недавно закрыли, но сайт есть по америке и завода?
http://www.imz-ural.com/
Старожил
Завод вроде естъ, но в основном на экпорт колбасит.
..
..
Осенью так много неба...
Снова околоработныи парк.

..
..

..
..

..
..

..
..

Удален
Завод вроде естъ, но в основном на экпорт колбасит.
Если это тот же завод что делал мотоциклы ИЖ то он был закрыт в 90-х.
Старожил
Ижевскии завод и Ирбитскии две болъшие как бы разницы.
На одном мотоциклы Иж делали. На другом Уралы.
Кстати а как там Днепр мотоцикл?
Удален
Сайт завода есть, но работает ли завод не знаю.
Старожил
Божественно,Zhoorg...Птицы,они что пишут для нас на небесных страницах...
Старожил
Урала на хаивее видел недавно. Dилершип вроде естъ в NJ
Красиво, спасибо. Не удержался вставить свои 5 коп. Кажется наши "Уралы" удачная модификация изваестных немецких тяжелых мотоциклов для мотопехоты "Цундапп" времен 2-й мировой войны. Сейчас в городе приобрела размах ассоциация военно-исторических клубов. Всасывают в себя все, начиная от норманских хауберков до таких вот мотоциклов. Забавно наблюдать, как взрослые дядьки сьезжаются на своих машинах после работы и неподетски "колбасят" друг друга в средневековых доспехах :)
Удален
Я и сам непрочь прокатиться на черепашке. ))
Ой, не надо!
Бедная черепашка
. Не уверена, но думаю, что тебя, Геша, она не потянет (великана такого).
Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Удален
Ой, не надо! Бедная черепашка . Не уверена, но думаю, что тебя, Геша, она не потянет (великана такого).
)))))
Всё равно хочется.))
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
))))) Всё равно хочется.))
Ну если только дать ей что-нибудь такого покушать, чтобы у нее лошадиных сил прибавилось (и скорости), и чтобы она тебя галопом пронесла по парку 
Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Удален
Ну если только дать ей что-нибудь такого покушать, чтобы у нее лошадиных сил прибавилось (и скорости), и чтобы она тебя галопом пронесла по парку
)))
Мне стало интересно, а сколько лошадиных сил у той черепашки? ))
А то я скорость люблю, не успеваю тикеты за скорость платить.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Мне стало интересно, а сколько кошадиных сил у той черепашки? ))
Ich weiß es nicht! 
Удален
Удален
Во время поездки в Эстонию посетил женский монастырь. 
Несколько фоток.
Главный вход в монастырь.

.
.
.
Храм

.
.
.
Столовая

.
.
.
Монашка

.
.
.
Везде чистенько и ухожено

.
.
.
Заготовленные дрова на зиму.

Старожил
посетил женский монастырь
монашки разбежались ? =))
саммая пожилая фсётаки не успела спрятаться ...=))
ну а фотки зачётные, well done...
Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
вот ещё про туман

..

Писатель
Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
какая-то загадочная фотка...
Писатель
какая-то загадочная фотка...
да чего тут загадочного))) дождь льёт уже который день... белки мокнут, жалко их..
Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
труба какая-то крашенная, как декорация киношная, не настоящая...
освещение тоже....воспринимается как сюр какой-то...=))
я не хочу сказать, что работа плохая, она психологически у меня не совпадает с моим мироощущением...
как-то так.
Удален
монашки разбежались ? =)) саммая пожилая фсётаки не успела спрятаться ...=))
Мы приехали ближе к вечеру на неделе.
В это время была служба.
Хотя всё равно несколько монашек было на улице, нo нас сразу же предупредили, что фоткать монашек нельзя.
Поэтому иx и нет на снимках.
Одну старенькую монашку я всё же сфоткал, но так чтоб лица не было видно, пока никто не видел.
ну а фотки зачётные, well done...
Thank you. )
Удален
Удален
Обработка рулит в Color Efex Pro4. ))