Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Удален
bigcat
|4 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата Добрый
тоесть ты можешь выкладывать любые фотки сделаные для служения в любом месте? когда сам захочешь?

Ну у нас в церкви нет ограничений на вылаживаание фоток служений.

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Писатель
+231
|4 Ноя 2013
9 Цитировать

Hope, как вы это сделали?

у вас листочки в фокусе вроде как, а все веточки размазались аж в кружочки, как можно такое сделать, у меня бы точно не вышло.... это надо чтоб было 6 точек фокусировки, правильно я поняла? или как еще?

Цитата Добрый
снайпер есть снайпер, никуда от этого не денешся... молодец

Добрый, спасибо на добром слове)), вчера вот наконец поняла, что такое золотое сечение, до этого читала и не понимала... ну или не понимала всей полноты, хех теперь вот буду пробовать новое и неизведанное )))

А из нашего окошка желтых листиков немножко:

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1040
|4 Ноя 2013
4 Цитировать
Цитата Связист
по вашему цель это конец жизни?

это не по моему, это по сюжету фотографии мне так привиделось....

Цитата bigcat
Ну у нас в церкви нет ограничений на вылаживаание фоток служений.

вроде как это ваши семейные фото 

т.е. мнение тех, кто на их изображён, ни кого не интересует....

и возможные негативные последствия для этих людей значения не имеют...

..

в нашей церкви однажды в сосети выложили церковное фото одного бизнесмена, у него на след день сорвалось несколько сделок из-за того, что клиенты не хотели иметь дело с "сектантом"....

причём это не торговец с рынка был, а управляющий серьёзной фирмой,

фото, конечно, удалили и сейчас все фото со служений явл собств администрации церкви (о чём все предупреждены) и выкладываются по согласованию с ней/админ-ей...

думаю это явл элементарным уважением тех, кого доверили тебе фотать как служителю.

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+1014
|4 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата NSkazka
Hope, как вы это сделали?

Был сильный ветер, но рискнул поснимать, ISO 800, f1/8,  1/800,  85мм стекло, вот и результат такой.

Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою душу безразличием...
Писатель
+231
|4 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата Hope
ISO 800, f1/8, 1/800, 85мм стекло, вот и результат такой

а фокус как настраивали?

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1014
|4 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата NSkazka
а фокус как настраивали?

Автофокус на листья, как обычно.

Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою душу безразличием...
Удален
bigcat
|4 Ноя 2013
3 Цитировать
Цитата Добрый
думаю это явл элементарным уважением тех, кого доверили тебе фотать как служителю.

ОК, фото будет удалено. Приму к сведению.

Удален
bigcat
|4 Ноя 2013
3 Цитировать
Цитата Добрый
вроде как это ваши семейные фото  т.е. мнение тех, кто на их изображён, ни кого не интересует.... и возможные негативные последствия для этих людей значения не имеют...

Я извиняюсь просто об этом как то не подумал. Фото удалено.

Писатель
+231
|4 Ноя 2013
1 Цитировать
Цитата Hope
Автофокус на листья, как обычно.

Полностью автофокус? правильно? или выбирали точки для фокуса?

да и откуда мне знать как вы обычно делаете))

просто у меня не получается одновременно много объектов в фокусе, поэтому и спрашиваю...

Удален
palomnik
|4 Ноя 2013
16 Цитировать

белки сейчас хорошо замаскированы (кадры с видео):

Ибо один Бог, один и посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус
Старожил
+1707
|4 Ноя 2013
10 Цитировать

В августе был на родине в Чернигове.. скинул фотки на флешку и только вчера её нашел.. Ура!

Во

бщем -  Черниговский вал с пушками, их всего 12.. но некоторые искали здесь и 13-ю.. Кто из Чернигова меня понял..:))

Вид с Вала - частный сектор, почему-то именуется в народе Кавказ.. даже не знаю почему.. На заднем плане пешеходный мост через Десну..))

Вид на речной порт..

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
+1707
|4 Ноя 2013
10 Цитировать

Последние пушки - 11,12..

Вид с Вала на Десну.

Вид на Борисо-Глебский Собор..))

Вид на Троицкую гору, виден Троицкий монастырь на заднем плане..

Кто родом из Чернигова, но не живет там.. можете понастальгировать.. :-))

З.Ы. Хотел ещё показать кое-что из красивых видов старинного города Чернигова.. но файлобменник ругается и пишет, что большой объём файла..

Старожил
+1040
|4 Ноя 2013
0 Цитировать

а на что фотал?

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+1296
|4 Ноя 2013
5 Цитировать
Цитата Добрый
не совсем ясна композиция кадра...=)) она пришла по дорожке, которая является тупиком.... типа цель достигнута  - жизь закончилась .....

Суть композиции сводится к корреляции интеграционной составляющей, поскольку ротор по дивергенции приводит к парадоксальности феноменологичного фактора

Удален
kirakelI
|4 Ноя 2013
16 Цитировать

Осень.
Вчера.

.

.

.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+2308
|4 Ноя 2013
3 Цитировать

Словно брошенные на столик чаевые после оживленного летнего сезона...

Как красивы шапки хризантем, усыпанные опавшими листьями ))  Очень-очень...

Писатель
+231
|4 Ноя 2013
12 Цитировать
Цитата palomnik
белки сейчас хорошо замаскированы

ух! прям оранжевое настроение ))

ваши маскируются под оранжевые листья, а мои под серый пейзаж ))

какие же они клевые...

Удален
kirakelI
|4 Ноя 2013
11 Цитировать

Вчера был прекрасный осенний денек, и после собрания забрели в лесок пофоткаться.
На бревне. ))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1471
|4 Ноя 2013
5 Цитировать
Цитата NSkazka
вчера вот наконец поняла, что такое золотое сечение, до этого читала и не понимала... ну или не понимала всей полноты, хех теперь вот буду пробовать новое и неизведанное )))

Что интересно, у тебя есть внутреннее чутьё на это самое золотое сечение, без всяких знаний. Но знания, конечно, нужны. Твои белки просто сказочные, Пушкинские..

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Удален
kirakelI
|4 Ноя 2013
2 Цитировать

Asher, так как ты зашел в эту тему, скажу, что именно на этого мальчишку твой "духовный" коллега сказал "недоносок белобрысый", и ты и Consuela поучаствовали в этом оскорблении, поставив плюсик тому ругателю.

Можешь не отвечать, разборок здесь не будет.

Это так, чтоб знали who is who.

p.s.

Сорри за оффтоп.

Удален
kirakelI
|4 Ноя 2013
7 Цитировать

Харлеюшка. )

Старожил
+1707
|4 Ноя 2013
2 Цитировать
Цитата kirakelI
Asher, так как ты зашел в эту тему, скажу, что именно на этого мальчишку твой "духовный" коллега сказал "недоносок белобрысый", и ты и Consuela поучаствовали в этом оскорблении, поставив плюсик тому ругателю. Можешь не отвечать, разборок здесь не будет.

Ну дык, зачем ты мне это все пишешь..? Какого-то своего "духовного коллегу" мне вяжешь.. При том ещё и здесь.. Что действительно все так серьёзно. что впрямь не втерпёж..?((

Удален
bigcat
|4 Ноя 2013
2 Цитировать

Так тема не для разборок. Если кто хочет разбираться, делайте это в других темах.

Старожил
+1471
|4 Ноя 2013
1 Цитировать

Единственная, наверно, нормальная тема добрая. Не вспоминайте здесь грехи друг друга. Огромная просьба.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Удален
bigcat
|4 Ноя 2013
1 Цитировать
Цитата kirakelI
Харлеюшка. )

Харлей классно вышел. Интересно сколько у не лошадок в движке сидит? :))))

Писатель
+231
|4 Ноя 2013
8 Цитировать
Цитата Eva7
Что интересно, у тебя есть внутреннее чутьё на это самое золотое сечение, без всяких знаний. Но знания, конечно, нужны. Твои белки просто сказочные, Пушкинские..

спасибо большое, Ева..

правда так и не сообразила насчет точного прохода этого сечения, в одном месте пишут что четко на 9 прямоугольников надо делить, в другом месте что прямоугольник посередине самый маленький должен быть...эх как же тут разобраться..

сегодня такое красивое небо было рядом с домом моим вечером, увидела его из окна, но не смогла воспроизвести даже близкое изображение, с цветом совсем не выходит у меня , особенно если темно..

а вот пару дней назад сделала фотографии рядом с моим домом:

и вот, чуть позже:

не могу посмотреть на эти 2 фото со сторону, живу тут рядом и мне эти места нравятся потомчто они родные, тут моё детство прошло

Удален
kirakelI
|4 Ноя 2013
2 Цитировать
Цитата Eva7
Единственная, наверно, нормальная тема добрая. Не вспоминайте здесь грехи друг друга. Огромная просьба.

Я написал по "горячему" следу, когда оскорбили моего сына, и Asher поучаствовал в том оскорблении, поставив плюсик тому ругателю.
С моей стороны разборок здесь точно не будет.
Просто было неприятно его увидеть здесь.
Тем более, за всё время, а теме скоро будет год, он, насколько помню, не написал здесь ни одного поста.
А тут вдруг появился, якобы случайно.
Всё, еще раз извиняюсь за оффтоп, больше ни слова не по теме.

Удален
kirakelI
|4 Ноя 2013
4 Цитировать
Цитата bigcat
Харлей классно вышел. Интересно сколько у не лошадок в движке сидит? :))))

Аппарат реально мощный.
Сколько лошадок не знаю, не накопил на такого коня. ))
Вот с другой стороны:

Писатель
+231
|4 Ноя 2013
9 Цитировать

Я знаю КАК исправить все темы, настало время исполнить Его слово:

«Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,

благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас. » /От Луки 6:27-28/

Предлагаю помолиться!

Господь, прости меня за то, что я обижаюсь и поступаю не как подобает христианке, и иногда падаю и отвечаю злом на зло вместо того, чтоб поступать по любви.. как Ты учил.. я прощаю всех кто причинил мне боль и оскорбил меня и всех кто пытался унизить меня или моих родных, прости их и Ты мой Бог и благослови их всеми Твоими благословениями, пусть они познают твою совершенную милость и любовь во всей полноте! Я хочу любить их так же как и Ты возлюбил и простил каждого из нас и меня. Спасибо Тебе за Твою любовь! И спасибо что ты не оставляешь нас когда мы ошибаемся или промахиваемся и причиняем боль другим, ты даешь еще один шанс исправиться, спасибо!

Господь приди в эту тему и наполни наши сердца Твоим миром и любовью! Ты очень нам нужен, без Тебя мы можем ссориться и много чего еще делать, но с Тобой мы хотим уметь любить и прощать. Аминь! =)

Люблю эту картинку:

РЕБЯТА, А ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО =)

Старожил
+1014
|4 Ноя 2013
1 Цитировать
Цитата NSkazka
Полностью автофокус? правильно? или выбирали точки для фокуса?

Сейчас у меня стекла с автофокусом, поменял, ручных Nikon стекол больше нет.Всегда ловлю фокус полунажатием на спуск а обьект что-бы сразу небыл по центру, иногда лювлю фокус потом двигаю камеру с центра. А отдельно точками фокуса не пользуюсь, думаю это если моделей снимать больше подходит.Успехов :) И сказочных снимков:)

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы