это другая картинка ))) в пейзажах акцент не обязателен...
на прошлом фото у вас есть детали первого плана, второго и фон, с чётким разделением...
это другая картинка ))) в пейзажах акцент не обязателен...
на прошлом фото у вас есть детали первого плана, второго и фон, с чётким разделением...
..
..
..
..
..
..
Если кто имеет критические замечания к моим работам то пишите.
Прочитал интересное высказывание:)
"У меня нет собаки, поэтому на прогулку выхожу с камерой"...
---
если не "видишь" кадр камера безполезна...
а если видишь - то и на мыльницу снимешь шедевр. =))
Да согласен. Но что-бы увидеть отличный кадр, экстра про фотографы, тратят уйма времени и сил. Не помню если здесь рассказывал, один фотограф за год выезжает новую машину, 160.000 миль, кроме того походы пешком. Другой что-бы снять дорогую машину при правильном дневном свете, ждал несколько месяцев, до определенного времени года, определенной недели и даже дня, и времни суток, такие вот страсти:)
Ух ты! KirakelI, что за диво-дивное доселе невиданное?
из недавнего осеннего...
камыши
а вот ещё небольшой фотоотчёт о командообразуещем трененге на нашей фирме ....
"начало"
..
в процессе
..
предстартовое положение
..
а тем временем...подготовка стартового стола...
не воспринимать как рекламу сока =))
...
или стаканов...=)) позже нашли одноразовые...
...
а это финал...очень символично получилось, только закончили каманду образовывать, как привезли воду...
которая потом весь вечер была очень востребована =))
Были в отпуске во Флориде, это в одном типа зоопарке, там много и растений разных красивенных.
Как кличут то диво-дивное - не знаю.
природа и цивилизация:
Tacoma,WA...
-
Нью-Батуми
У вас Apple компютер на котором обрабатываете, или какая обработка фото? Чистые краски...
просто достаточно света и баланс на месте. комп PC. но главное - стекло хорошее )
прикольно плоский дом )) это он реаьно такой или снято так?
это с угла так кажется
шикарный ракурс!
Батуми вечерний
Сама идея снимка понравилась и платка от мобильника. Это вы вещ. док. нашли, кто-то поспешно от мобилы избавился, чтобы его не вычислили.
Что-то я так и не понял чему вас там тренировали? - Шашлыки жарить в экстримальных условиях?
кто-то за продуктами ездил, другие костёр организовали, кто-то в офисе "прикрывал"...
это затишье выдалось в работе и мы решили использовать хорошую погоду,
а такое название я придумал, что в принципе соответствует действительности.
А экстремальные условия - потому, что спонтанно всё вышло, мангал заранее не привезли...=))
ну уж нет, рассказывайте теперь что за сок, из чего делают, насколько вкусный )) где покупать?
а у меня вот Подмосковное Одинцово:
Так это ж сок Садочок. Его на Украине делают:)
Атомная электростанция в подмосковном Одинцово. Спокойной ночи Москвичи!
мне квас "Я рыло" больше нравится
Я вот недавно узнал что квас Тарас в Америке продаётся, и не только он.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот не выдержал и выложил фото сегодняшнее. У нас в городе сегодня было общегородское межцерковное служение с участием ... сами узнайте кого:)