А я вот тоже размышляю, почему это счастливый брак является помехой сидению на форуме и наоборот?
Скажите, Ибагира, только честно, ваш муж доволен тем, что вы сидите на этом форуме? Нравится ли ему то, что вы проводите время здесь? Рассказываете ли вы ему о том, что здесь происходит и хочет ли он вообще об этом слышать что-то слышать?
Вообще, сунуть нос в чужую семью - дело гадкое, Хотя, если человек гадкий сам по себе, то он и сует нос туда, куда не его дело.))) Повторюсь еще раз, Вы не потому, не хотите увидеться в скайпе. что у Вас есть ложная этика и ложная совесть, а потому, что совесть Ваша боиться увидеть, что против Вас пойдут не хамством и невежеством, а любовью Божьей.
Слушайте вы суете свой нос где только надо или не надо. У меня большая просьба не суйте его ко мне
У меня все нормально с моралью, и я никогда не буду делать того, что могло не понравиться моему МЧ, ради того, чтобы кому-то что-то доказать. Я не в браке, да, но в отношениях, а это уже обязывает вести себя несколько по-другому.
Если бы я сказала моему МЧ, что мне надо пообщаться с женатым мужчиной в Божьей любви, он бы меня совершенно не понял
. Делать, то, что ему не нравится, я не буду, в этом уважение к любимому человеку. Если вы таких простых вещей не понимаете, то о чем с вами можно говорить?
потому, что совесть Ваша боиться увидеть, что против Вас пойдут не хамством и невежеством, а любовью Божьей.
Пока в своих постах вы демонстрируете лишь хамство и невежество, ничего другого я не видела от вас. К тому же фраза: пойду против вас, заставляет думать о том, что форумское общение - это лишь цветочки
, потому что на форуме приходится придерживаться хоть каких-то правил. Извините, желание увидеть как вы идете против меня с божьей любовью, нет