Ага. Меня когда выгоняли из церкви, тоже сами не знали, за что гонят :)))
Ага. Меня когда выгоняли из церкви, тоже сами не знали, за что гонят :)))
Благославляю и буду продолжать благославлять!
Искренне желаю всего доброго!
Буду рада, если вы от меня, наконец-то, отцепитесь. С Богом!
p.s. про "окончательный вердикт" - это, наверное, опять же из репертуара "мы - истина в последней инстанции", да? мне можно уже начинать рыдать и оплакивать свою ужасную судьбу? САМ его величество mir7 меня отверг навсегда
Люди, ведь с человеком явно что-то происходит. Те, кто с ним общаются в личке, поговорите с ним кто-нибудь. Он ведь нормальным парнем был, когда на форум пришел...
Где об этом выходе когда ВСЕ МОЛЧАЛИ можно что-то прочитать ? Может это было открытое письмо к СА , может личное обращение. Что то не могу припомнить.Помню открытое письмо Черепейника , притом в 2009 или даже 10 -м ,помню такое же от руководителе сект ,ваше не помню.
Вы так написали, что я принимаю это и на свой счет.
Так вот о том то и речь, что коварство и обман, назвать надобно......
.
Вот *Гале * Вы пришили коварство, и да это можно ей прилепитЬ, но неужели ее за это надо выгонять из церкви. Это ведь хороший повод для работы над человеком.
Я вот даже в форуме пытался с ней работать на результат. Хотя в форуме это очень трудно, потому что по за глаза. Кроме того *Галя * потеряла веру в справедливое разбирательство как таковое.
И это уже не ее вина.
выгонять?..но разве не написано не сообщаться с тем кто называясь..остаётся злоречивым?
и таких надо увещевать а если не послушают- оставить и общаться как с неверующими
любить но способ общения поменять- зачем же позволять разрушать клеветой да оскорблениями
как это делала галя по отношению к пар-нон и миру7..все же видели..читали..
так вот...вы сами увидели коварство
и это надобно осудить и пусть галя знает что её лицемерные уловки всем известны и видны
и пусть покается и плодом будет то что она прекратит свои оскорбления участников
за что её уже не раз штрафовали банили и удаляли!- и это и есть справедливость
правильно!..поработать над галей - дело нужное!..вы молодец...
просим продолжать..
и более того
она сама ожесточилась и стала несправедливой и жестокой
ведь посмотрите как она изводила своими постами мира7 и пра-нон..как она старалась нарушить спокойствие душ и гармоничное общение на форуме
а ведь все мы хотим комфортно общаться...без провокаций..чьих то истерически-ядовитых нападок
как бы сказал кот леопольд:
- РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Да вы что? Наверно и перед Молотилом извинитесь?
Так вот этого самого главного то и нет. Увещевания.
В церкви занимаются только утешением и развлечением.
Именно это системное отступление церкви и создало, таких как *Галя* и Ваш покорный слуга.
Начав защищать *Галю*, я надеюсь на ее изменения. Но остается открытый вопрос, когда же церкви займутся УВЕЩЕВАНИЯМИ ?
- Увы, к тому, которых много
честно..это было написано к действительно хищникам и волкам
я не писал никому здесь
но меня удалили потому что я не объяснил что пишу вообще...в эфир
никого здесь и не считаю таковым..а потому погвторяю
десятинщик десятинщику рознь
я уже много раз это объяснял
и есть искренне-заблуждающиеся а есть- спецом обманывающие
и потому мне непонятно..неужели невозможно возмутиться что лицемеры обирают моих близких?
да пускай удаляют!!- я сказал не оскорбление и не к молотило...а вообще к тем кого иисус назвал змеиным отродьем!
и меня бы сразу удалили вплоть до блокады айпи адреса
хотя сейчас так хотят сделать но если что пусть все знают что всем я это не писал!НЕ ПИСАЛ ВСЕМ!!!
а наглые дармоеды которые обманывают христиан- пусть бесятся до покаяния или до вечного огня мучений!
Не писали никому здесь??? Во-первых, вы сами написали, что пишете ВСЕМ десятинщикам. А "десятинщики" - это ведь и те, кто отдают, а не только те, кто берут.
не отвечаете за свои слова...
А это было уже конкретно в адрес человека. Реплика весьма агрессивная, так обычно ведут себя перед физическим конфликтом:
всем лгунам- десятинщикам
и те кто в той теме читали мои посты- подтвердят что я разделяю их по категориям
так что мимо ваше "обличение"
за всё спокойно ответил
не пытайтесь выдумывать- со мной не прокатит
и вообще...я не хочу с вами общаться
ещё раз..внимательно уясните илия...и пусть все читают:
нам с вами неочем разговаривать и на ваши провокации я не стану реагировать
у меня на сердце -мир чего и вам желаю если покаятесь и примите Христа- Богом!
а до тех пор вы на христианском форуме можете лишь умствовать..
но толку- не будет с этого
всё. точка.
Вы Его не знаете, поэтому не надо меня учить тому, какой Он. У вас рыльце в пуху, поэтому и поднимаете на меня то, что вам кажется компроматом.
-----
В общем, что и требовалось доказать, что вы кликуша и пустозвон. И если не о чем разговаривать - нечего лезть в мою тему.
вот очередное хамьё
не правы вы илья...покайтесь и познайте Бога-Христа
и сказками людям не морочьте головы...про мурашей...что якобы Иисус - только человек с божественным сознанием..ага...и это- не компомат а серьёзное заблуждение посдле которого читатели и участники сами сделают выводы о вас
а мне вас жаль...
ни о чём
всё мимо!
система вас научила так общаться?...жестоко ударить и потом с улыбкой посмотреть в глаза?-
знаем..проходили
Научитесь отвечать за свои слова как мужчина а потом об Иисусе поговорим. Вы просто съезжаете на эту тему от недостатка аргументов.
Если захотеть можно кому угодно и что угодно прилепить - достаточно объявить себя истиной в последней инстанции и нацепить на себя статус неприкосновенности. И лепи потом всем свои шизофренические вымыслы: выписывай последние вердикты, предавай анафеме и позору, объявляй демонстративно о нежелании общаться (все, наверное, локти кусать потом должны)... очень просто все.
Мир, что с вами происходит? Уже настораживает ваше поведение. Вы мне всё больше напоминаете персонаж из "Мастера и Маргариты" поэта Ивана Бездомного после встречи с Воландом на Чистых Прудах :)) Вот только последствия были печальны. Вы помните где он оказался?
Поэтому успокаивайте нервы и не командуйте тут. Не одному вам решать кого гнать, а кого привечать. Каждому своё. Позвольте людям выяснить между собой, если кто-то что-то имеет друг к другу. Без вашей помощи. Вы слишком лицеприятны и бурно эмоциональны.
Restorer, неужто вы обиделись, когда я написала, что не верю никому и вам в том числе?
Я вас не всегда понимаю. Отношение других лично к вам и к тому, что вы пишете - для вас это тоже самое, что отношение к справедливости и правде, или?
Если кто-то вам не верит - он виноват, и надо чтоб человек изменился. Если не верил, а потом вдруг начал ставить плюсы - это для вас уже знак, что человек изменился :).
Напишите теперь по пунктам, в чем именно мне нужно измениться. какой мой грех, ПОЧЕМУ вы так думаете, что я этим грешу (а то вы мне месть приписали, а объяснть не смогли), ну и т.д. Сами знаете ведь, как это все делается :)))
кстати, почему вы мое имя в странные кавычки берете постоянно? :)
Галя, по виртуально-подростковому *этикету* это чмок! тебя в щёчки
/
дааа.... беру свои слова назат по поводу нвозможности и абурдности возникновения подобных тем на христианском форуме
)
а в этом что-то есть...
аааа... ну Restorer ведь не подросток, чтобы меня в щечки чмокать
:)). у него эти звездочки что-то дургое означают, я думаю )).
Михалыч, приветствую Вас!!!!!!!!!!!!!!
Продублирую пост из лички, написанный мной одному брату, чтобы внести ясность по поводу моих взглядов на Иисуса Христа. Мне скрывать нечего.
---
Да, я верю в то, что Иисус как самостоятельная личность имеет начало, и Он в первую очередь Человек, как Он и сам неоднократно подчеркивал. Более того, Он даже указывал на границы Своей компетенции в некоторых вопросах и говорил о своей зависимости от Отца. Я верю в то, что Богу не было нужды чему-то учиться (а Иисус учился у Отца), Бог не мог умереть, а если умер, то кто Его воскресил? Бог Бога? Тогда как минимум двоебожье получается. Я пришел к выводу, что поклоняться Христу как таковому - это идолопоклонство, тем более Он сам не принимает славы от человеков. Но с другой стороны считаю, что не стоит устраивать пререканий и войн по этому поводу. Иисус похож на свет, который является и потоком твердых частиц, и волной одновременно, что привело в свое время ученых в шок. Так и Иисус и Бог, и не Бог в то же время, а насколько сложнее постигнуть природу Христа, чем света! Кстати, недаром написано, что Бог есть свет. Поэтому я сторонник мирных совместных исследований и уважения к точке зрения оппонента без истерик.
я ( мир7) приношу извинение за всё что посчитали хамством
илия
клер
молотило
пастор777
стефан
галя
и все кому писал резко и постараюсь так не делать
пост этот скопирую в другие темы чтобы все видели
ничего комментировать не хочу..я признаю что вёл себя неправильно..
также извиняюсь за то что в бане заходил под ником flint
также извинения администрации форума!
Вот это достойно! Теперь я открыт к диалогу на любые темы, при условии взаимоуважения.
Приветствую вас Юрий Михайлович. Мир Дому нашему Общему....Здоровья, Любви, Благополучия во всех сферах жизни и взаимоуважения и взаимопонимания сердцам нашим и душам нашим. С теплом. ИРИНА...Очень рада, что вы снова с нами....вас не хватало с тонким вашим юмором и здравостью размышления.
- И я Вас приветствую, дорогая сестра! Всех Вам благословений стократно!
Действительно, Юрий, вас очень не хватало! Рада приветствовать вас снова! с возвращением!
- Спасибо, дорогая сестра!
Читаю такие добрые посты, и радуюсь. Как-то ранее я считал, что всё это баловство - виртуальное общение. А теперь думаю не так - коллектив здесь всё-таки сложился хороший, правда есть и перцы, ну куда же без них! Сам не сахар...
А сам перец сладкий:))))))))) УРА!!!!!!!!