А я вот видела. И могу даже указать приблизительный адрес
интересная позиция...
нет, это позхиция не интересная, а опасная. вы находитесь в таком положении - вам говорят: пойдёт с нами, мы нашли собрание, где люди исполняются Святым Духом, молятся иными языками, истолковывают их и пророчествуют. у них так же есть ислеления! пойдём с нами!
а вы отвечаете: нет! я туда не пойду! я пойду туда, где валяются, визжат, я даже адрес знаю, где это происходит! я там буду учиться, как правильно говоритиь языками и пророчествовать!
Bella, когда вы вошли в тему, то казались более здравомысленнее.
и эти моменты, вами приведенные, логично укладываются в моё понимание о том, что иные языки -это иностранные языки
вам уже говорили о том, что иностаранные языки в этот стих не укладываются -
1Кор,14:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом 1Кор,14:4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя
Даже у какого-то племени "тумба-юмба" и то, язык похож на язык.
очень смешно)
гавайский язык имеет всего 16 букв. вы слышали его? или языки макронезии? давайте оставим эту тему и вернемся к исполнению Святым Духом и к провещеванию Святого Духа через верующих.
В этом стихе о дарах ни слова.
в этом стихе о крещении Святым Духом Гал,3:2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
Не через возложение, а через веру. И был Симон обличен в том
не об этом речь. Симом увидел, по этому и решил это купить
И вот если проповедник говорит по Слову с приведением цитат, то он говорит пророчество?
а разве не понятно, что это не пророчество, а цитирование пророчеств, сказанных в библии?)