Да, что-то в самом деле здесь грустно стало (:
Да, что-то в самом деле здесь грустно стало (:
такие фсе прямь комментаторы маслаченко....
ишшшь....!!!
а шо вы сделали, шоб тут весело стало?
ну, хоть один малюсенький раз кто-нибудь из вас покатался на раскачивающейся люстре....? плюхнулся в сладкое и липкое?
а ведь это наш главный аттракцион...
(возмущалась каминная плесень)
Наступило настоящее лето. На аллейке возле моего дома расцвели ирисы
Градусник нагло и бессовестно врет про температуру - говорит, что +31!
Хорошо ему там в тени и без бетономешалки!
ой, а покрупнее можно?
у меня тоже есть ......воооооот как те, бело-голубо-фиолетовые!!!!
дети!
я вам покажу море
Ура!
минутточку...
к моему большому сожалению, не могу передать всей шири и качества настоящего!
меня завораживает пурпур морского заката, тогда всё-всё замирает в ртутном цвете....мгновение, и уже другие краски сменяют этот чарующий, дивный пейзаж! этот четверг;-)
..привет всем..дорогие мои:)))...
Олеся! А где можно почитать что нибудь еще из твоей поэзии?
Море, ирисы...
Благодать!
А нам траву косить...
Эх.. море... на одной руке пальцев больше, чем моих визитов к морю... а было то их.. В 2003 году отдыхала на западном побережье Балтийского моря.. У немцев это Ostsee, что в переводе Восточное море.. в 2006 году отдыхала на северном побережье Черного моря... и в 2009 году хватала ртом соленые брызги северного моря (Nordsee), мчась на катамаране от порта в г. Куксхавен к острову Хельголанд.... Не знаю.. считается ли наблюдение Балтики, а именно Финского залива из далека (Михайловская Усадьба под Петербургом) в далеком 1988 году... :) вот и все... а море мне снится.. А снюсь ли я морю???
Море!!!!!!!!!!!!!! ты меня слышишь?????????
ага. вот бы их еще понюхать, - размечтался Лешик
нет, ты серьёзно?!
серебряный век моей поэзии пришёлся на момент расцвета темы "Рифма" , это прилегающая к кабачку улица...там я повстречалась с уникальным поэтом Рияной, благодаря ей я начала писать стишки, это был настоящий КУРАЖ, непередаваемо.....САМА Рияна считала, что у меня есть способности и я пишу как-то особенно.....
так, всё, умолкаю, а то начинаю хвастаться, а собсно на каком основании?)
усем кабачкам прювает!
Олесь! Ну вот... скажи, что это не про тебя!
А насчет способностей я наверное не буду с Рияной спорить. Только смотри, чтобы хвост не вырос!
Леш! Специально для тебя - вышел и понюхал. В общем - ирисы как ирисы, ничего особенного. Пахнут как обычно...
сам-то понюхал, а мне не дал, - на глазах Лешика появились слезы
Вспомнился детский стишок:
Тише, Танечка, не плачь!
А то будешь там, где мяч!
А этот ролик называется - "Сюрприз в немецкой забегаловке". Немка! Ты где? Это не твоя работа, случайно?
А это приключения еще одного нашего отпускника в африканской саванне. Лева! Ну нельзя же быть настолько добродушным!
ааааааааааааааааа, бьююююююююююют, в лужу кидаааааааааююююююююююютттттттттт
У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛСЯ ВНУК!!!
Тогда впятерне поздравляю! И что эти девченки? Муси-пуси там всякие.. ))) А мужчина есть мужчина!
присоединяюсь к поздравлениям! Я, конечно, не испытывала радости рождения внука.. но... рождения ребенка для меня по сей день остается чудом... :)
Счастье - это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки...
Что такое счастье? проще не ответить!
счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!
Спасибо, Лена, за поздравления!!!
Конечно, Лева, нам, мужчинам, друг друга понимать гораздо легче. Вот и ты все правильно понял про муси-пуси...
Но скажу тебе, Лева по большому секрету, в скобках, чтоб никто, кроме тебя не увидел:
{(Собрались они у меня сегодня все четверо и, несмотря на то, что девченки и муси-пуси, все равно - такие они все классные!!! )}
Через полгодика уже пятеро прыгать на тебе будут... )))
и не только прыгать будут, но и теребить, шалить, просить вкусненькое ....
уже есть опыт? ;)