Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
dostalevskiy
|27 Июн 2014
1 Цитировать

всем спокойной ночи! приятных сонов слиплящих!

Старожил
+3987
|27 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата dostalevskiy
всем спокойной ночи! приятных сонов слиплящих!

кому-то спокойной ночи, а кто-то уже и на работе

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
dostalevskiy
|27 Июн 2014
4 Цитировать
Цитата Leshik
кому-то спокойной ночи, а кто-то уже и на работе

эт точно - я уже на работе, а пост про сон ещё про/для слиплящих,

так что доброго времени суток Кабачки!

Удален
Zenn
|27 Июн 2014
4 Цитировать

Доброго вечера, дня или утра. Смотря кто в какое время суток сюда зайдет...

Посылаю письмо деду морозу с просьбой - вернуть лето в Латвию....

У меня отпуск на носу, а тут - дождь, град и прочий непорядок....

И личная просьба к кабачкам- если у кого в чуланчике завалялся кусочек солнечного лета - одолжите Зенке....

Обещаю отдать с процентами!

женщина
Удален
Zenn
|27 Июн 2014
5 Цитировать

Зенка грустно огляделась - никого. Ну что ж -поставим чайник на плиту и займемся шкафом в прихожей...

ЗЗенн вытащила на свет все тапочки, хранившиеся несметное количество времени на полках дубового шкафа...

Эти -серебряные - маленького принца случайно залетевшего к нам с дурогй планеты...

Злая королева обижала  маленького принца и даже прекрасные эльфы , околдованные ее чарами , кидались комками грязи в его блестящий плащик... Однажды принц подхватил свою прекрасную розу под мышку и по серебряной лунной дорожке, грустно оглядываясь на эту планету маленькими шашками ушел в неведанные дали....

Другие -беленькие из тончайшего кружева - остались от маленького Ангелка.... Ангелок был занят очень важными делами. Его маленькие крылышки неутомимо жужжали, пока он напряженно выполнял свою работу...

Еще одни - желтенькие и пушистые -забыл в уголочке веселый Левушка. так весело кабачкам было кататься на его широкой спине, шалить и веселиться, в жару обмахиваться Левиным чудесным хвостом...

Лева сейчас наслаждается жизнью в пампасах - подумала Зенн и смахнула добрую слезу с краешка глаза...

О -красненькие в белый горошек - это Дануськины.... Больше никто не водит кабачков по высоким горам одного маленького, но очень гордого полуострова....

Охохонюшки.... ННо они ведь обязательно вернуться -мы просто не можем никогда больше не встретиться ! У  всех сказок должен быть добрый конец...

женщина
Удален
Zenn
|27 Июн 2014
4 Цитировать

Пока на улице вместо летних денечков, мы имеем осенню слякоть- нужно сделать генеральную уборку!

Текс-  шкаф с тапочками -уже очищен от пыли, можно заняться террассой. Вынесем на улицу все горшки  с огромными фикусами и хорошенько польем их из шланга... Представляю , как обрадуется Шляпка, увидев маленькие белые бутончики на любимом цветочке...

Что же делать со старым креслом-качалкой. в солому набилось много пыли. Попытаемся от нее избавиться с помощью нашего волшебного пылесоса...

Но что это - из пылесоса вдруг заиграла веселая музыка и Зенке ничего не осталось другого, как  начать кружиться с  великим начальником  чистоты и блеска,

женщина
Писатель
+103
|27 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата Zenn
заиграла веселая музыка

прикольный муз-центр на фотке

Трагедия в том что верующие сражаются друг с другом как собака с кошкой, на Небесах будем каятся и со слезами на глазах обниматся - харизматы с баптистами , католики с протестантами и православными...
Удален
Zenn
|27 Июн 2014
3 Цитировать

Дубовые шкафы иногда хранят такие сокровища...

женщина
Писатель
+103
|27 Июн 2014
2 Цитировать

наверное девочка на фотке видит себя самой красивой =)

Кстатии, а мальчики тоже могут носить фенечки? =)

Трагедия в том что верующие сражаются друг с другом как собака с кошкой, на Небесах будем каятся и со слезами на глазах обниматся - харизматы с баптистами , католики с протестантами и православными...
Удален
Zenn
|27 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата max700
прикольный муз-центр на фотке

Максик - Вам чаю или смуси?

У меня муж фенечку долго носил, пока не порвалась. Фенечку ведь доча сделала...

женщина
Старожил
+744
|27 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата ирэн
сами с дедом и дочей чуть не ревели..

помню когда был маленьким и если делал плохие дела,то следовало наказание от отца-ремень.

Так вот,после наказания отец просил прощения.

И я ни когда на него не обижался.

Заслужил-получи.

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Zenn
|27 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Sakari

А мы сегодня прощения больше не просим...

женщина
Писатель
+103
|27 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Zenn
Максик - Вам чаю или смуси?

спасибочки =) можно смуси

Удален
dostalevskiy
|28 Июн 2014
1 Цитировать

ЖИТЬ - НЕ ТУЖИТЬ

где то кружить, гвоздик вбить, в колокол бить,

молока попить, кому то бензинчику отлить,

не ныть, не выть, забыть, пенку слить,

что то новенькое купить, его не злить,

яму не рыть, дружбой дорожить, тебя любить,

злых обходить, огурец с рассолом в банке закрыть,

перед проповедью не курить, деньги на кучу сложить,

арбуз на двох раздавить, шкорку от него поделить,

глазик твой подличить, свет отключить и во сне

...?

Удален
ирэн
|28 Июн 2014
5 Цитировать
Цитата Sakari

наш папка когда наказывал довченок прощения не просил ,а садился и разговаривал "разбор полетов" устраивал,потом целовались обнимались и дети не обижались потому что знали что папуля никогда напрасно не накажет и он их именно наказывал а не бил,а вот у меня не всегда получалось я часто извинялась потому что в гневе и кричала и шлепала....

ребят настроение ниже плинтуса...думаю уйти....:((((((((((((((

Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Старожил
+211
|28 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата ирэн

Ирочка! Почему?

Библия это семейный фотоальбом Бога Отца, в ней от первой до последней страницы образы Его Единственного Любимого Сына - Иисуса Христа! (Джозеф Принс) Религия это уродливая маска скрывающая от нас прекрасное лицо Христа. (Стив МакВей)
Старожил
+3987
|28 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата ирэн

почему?????????

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+211
|28 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата ирэн
думаю уйти....:((((((((((((((

ААААААААА! Я поняла, это ты не хочешь чтобы я к тебе приезжала!)))

Библия это семейный фотоальбом Бога Отца, в ней от первой до последней страницы образы Его Единственного Любимого Сына - Иисуса Христа! (Джозеф Принс) Религия это уродливая маска скрывающая от нас прекрасное лицо Христа. (Стив МакВей)
Удален
ирэн
|28 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата Leshik
почему?????????

потому что кроме хихи писать ничего не могу.....

не могу быть самой собой .....

Цитата kazyava
ААААААААА! Я поняла, это ты не хочешь чтобы я к тебе приезжала!)))

тю ты с чего это так решила .приехивай!!!!!!!!

Старожил
+211
|28 Июн 2014
5 Цитировать
Цитата ирэн
потому что кроме хихи писать ничего не могу..... не могу быть самой собой .....

Я очень тебя понимаю, веришь? Мне в некоторые темы тоже заходить не хочется, пишешь с оглядкой на то что кто-то твои слова перекрутит и осудит. Тоже хотела уйти, но пару человек сказали что от того чем я делюсь они получают вдохновение и благословение, а мне приятно что я могу быть инструментом в Божьих Руках и поэтому решила не уходить Если хоть один человек будет объят Божьей любовью действующей через меня, то это уже хорошо. Я получаю от этого духовный оргазм))) Мужа нет дома, так хоть общение с Богом приносит удовлетворение))) (прошу прощения за откровенность)

А может ты тоже чья-то радость? Моя например!

Возьми перерыв, отдохни и возвращайся! Мы тебя любим!

Цитата ирэн
тю ты с чего это так решила .приехивай!!!!!!!!

А и приеду!

Удален
ирэн
|28 Июн 2014
5 Цитировать
Цитата kazyava
Я очень тебя понимаю, веришь?

не поверишь !!!!!верю....

Цитата kazyava
А может ты тоже чья-то радость? Моя например!

спасибо моя дорогая 

Цитата kazyava
Возьми перерыв, отдохни и возвращайся! Мы тебя любим!

я подумаю...очень очень

Цитата kazyava
А и приеду!

ага все  такма обесчають...

Старожил
+211
|28 Июн 2014
6 Цитировать
Цитата ирэн
ага все такма обесчають...

К сожалению на самом деле шутка, далековато мы друг отдруга сейчас, но когда мы уже все передем в Норвегию, я так понимаю что граница России с Норвегией там где-то там не очень далеко от тебя, то это более реально осуществить.))) Если пообещаешь не уходить

Удален
Diya
|28 Июн 2014
7 Цитировать

Ирэн, я тоже недавно хотела уйти и ушла, помните?  Но аккаунт-то я удалила, а уйти не получилось. Все равно читала, скучала,  инвик и многие форумчане стали частью моей жизни. Уверена, что и Вашей тоже. Давайте не расходиться, а?  Можно же и отдохнуть чуток, если что.  Казява Вам правильные слова написала: помните, что общение с Вами тоже кому-то в радость. Разве это не важно? Оставайтесь!

Удален
ирэн
|28 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата kazyava
, я так понимаю что граница России с Норвегией там где-то там не очень далеко от тебя, то это более реально осуществить.))) Если пообещаешь не уходить

оооооч далеко........

Цитата Diya
Казява Вам правильные слова написала: помните, что общение с Вами тоже кому-то в радость. Разве это не важно? Оставайтесь!

спасибо вам девченки ,я написала не с целью порисоваться что б меня поуговаривали ,сказали какая я...просто оч тяжко чес слово оч......так навалилось что не в моготу....

Удален
Diya
|28 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата ирэн
оч тяжко чес слово оч......так навалилось что не в моготу....

Все пройдет...

Удален
ирэн
|28 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата Diya
Все пройдет...

надеюсь очень...

Старожил
+211
|28 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата ирэн
оооооч далеко........

А Украина ближе? У меня по географии были плохие оценки, а в карту лень смотреть

Цитата ирэн
спасибо вам девченки ,я написала не с целью порисоваться что б меня поуговаривали ,сказали какая я...просто оч тяжко чес слово оч......так навалилось что не в моготу....

Та мы знаем что не порисоваться!!! Я вообще целый день ревела после пару дней назад: перекрутили ВСЁ что написала, обозвали обсмеяли записали в духовные младенцы, самое обидное что тот кого я считала мммм? соратником чтоле... еле успокоилась чтобы провести домашку, пришли люди, а я в соплях))) Лидер блин... Ну ничё, помогли, поддержали, муж утешил, Диечка и ещё пару человек и всё прошло))) Теперь солнце светит. Да и Господь парочку откровений подкинул для утверждения в Его любви, если захочешь могу позже поделиться, ща жду пастора, едем к девочке одной в больницу, он будет ей ногу гипсовать (бесплательно) он ортопед. Как Бог благословил меня этой церковью))) Приходи на домашку ко мне;-)))))) Выходи сегодня к следующему вторнику как раз дойдёшь... А чё, я как покаялась то и зимой и летом ходила на служения за 9-10 км, 2 раза в неделю как минимум, у нас было целых 10 или 15 человек в общине и на весь район 1,5 человек молодёжи))) И ничё, ходили с радостью и не патамушта низзя оставлять собрания))) Ирусик!

Удален
ирэн
|28 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата kazyava
Ирусик!

прости милая я даже не в курсе о чем ты рассказала,сама для себя ограничила и чтение и ответы.......меня убил один пост форумчанина,братом его назвать не могу......игнорировала все....почти...

Новичок
-134
|28 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата ирэн

Как? Опять??? 
http://www.invictory.com/forum/subject-11591-internet.html?&page=1

кинематограф у женщин — единственное утешение в жизни
Удален
ирэн
|28 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата kazyava
А Украина ближе? У меня по географии были плохие оценки, а в карту лень смотреть

нет больше 5000 км....но Украина теперь для меня намного дальше,чем хотелось бы...

Цитата Шаriков
Как? Опять???

а вам есть какое то дело до меня???? я таки тем не открывала новых,старые не воскрешала.я здесь,именно в этой теме с друзьями...а людям приходящим до меня нема дела никакого...так что ...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы