Ангелочек! Родная моя С Днем Рождения! Да благословит Господь Бог по Своей великой любви и милости все дни жизни твоей!!!
Ангелочек! Родная моя С Днем Рождения! Да благословит Господь Бог по Своей великой любви и милости все дни жизни твоей!!!
Дорогие, помолитесь обо мне пожалуйста, что то происходит внутри... то ли кошка какая на душе скребется, то ли ворона какая, пролетая, гнездо на голове свила...
Мне очень нравится твоя аватарка принцесса Фиона =)
Молюсь, Принцесса.
доброе утро Кабачки!!!
что будем есть и пить?
или опять готовить надоть...
У меня вопрос, что можно в бутер к чаю, некоторые говорят, что "чай с селёдкой? о! о!"
а мне нравиться больше чем с икрой! НАМНОГО вкуснее!
Да что хош, то и можно! Я тож с селёдкой люблю
Угощайся!
хоть я уже изрядно и полажил в тело - разных вкусностей, но
глядя на этот шедевр - слюньки сами по себе потекли!
СПАСИБО!
Надо всё смести - пока Шляпенция не появилась...
кто здесь про вкусности????сказала ирэн отставляя в сторону тарелку с с остатками манной каши .......как в детстве прям, кашка на ночь....
Вот жадюга! ))) Да ладно ешь, я ей ещё сделаю, если она такое полюбляет,канешна.
Это мы с Дотолевским, Ирочка! А чё те тож хоцца?
А у нас, а у нас...
Грибочки растут, клубничка поспела, земляника вот такущая !
Прям, как черешня крупная....
вы хлеб не печёте сами?
если да, то попробуйте добавлять манку в замес с грубым помолом гречки.
молочко с селедкой и сверху сметанку с кефиром
нет! просто оперативный... с ускоренным процессом изчезновения
таинственных шедевров бутеров
у мя саледка вчера была но алютерская....не наха не охотская....не такая она укусная...но хоцца...охотку сбили....лето шасть хариуса наяриваем от де укуснятинка!!!
пекем пекем......тока я не понямши в муку добваить и гречку и манку???
и таки ближе унитаза на сутки, друга не будет...:)
Ух тышка! я помню как мой дедуля когда ходил в лес, а жили они с бабулей почти на опушке леса, и ходил он туда часто, приносил мне букетики из земляники, не просто ягоды, а букетики Вот такие:
Бабуля совсем недавно сказала что я у него была самая любимая внучка, он даже с моим папой и тётями так не возился)))
Они с бабушкой плохо жили и он был не очень хорошим мужем, но дедушкой был очень хорошим. Я помню как кого-то из нас, внуков родители спросили: кого ты больше любишь дедушку или бабушку, ответ был такой: Дедушку! Потому что дедушка обещает, обещает и не бьёт, а бабушка не обещает, а ремня даст!)))
а что! можно попробовать и так, но лучше муку добавить в манку и гречку
всё равно мешать придётся.
просто бабушка знала, что ремень и пятая точка - предназначены друг для друга
вчера внук выпросил у мамы ремня....не слушается ведет себя отвратительно драться начал.....выхватил не хило..... а шо делать если не утихомирим ветер буря сметет нас....сами с дедом и дочей чуть не ревели...но парень распоясался....интересный такой уже пытаемся рисовать в альбоме....смешно так малой а подражает взрослым ,особенно детям...воздушные поцелуи шлет.....чудушко родное.у младшего внука отечность послеродовая сошла и самое интересное что волосики с которыми родился почти черные а от корня светленькие пошли ,на солнышке видно ,прикольно так!!!!
Я тож дедушкина внучка. И за наших хоккеистов болела, и в шахматы с ним играла, и по деревьям лазала, пока, дед в огороде копался, а читать меня дед по Петру Первому учил....
Уже хотю к тебе у гости, в Норвегию пока не пущають,так хоть к тебе мотнусь! Приглашай!)))
ага эт точно, для племяша я была тетка -поротий....( я никогда в жизни его не наказала ,но побаивался мну.:)))
Ну вот , пока непонятно чем занималась, пропустила само главное! Банный фестиваль...
21 и 22 июня в Межапарке пройдет «Банный фестиваль Лиго» с участием специалистов по банному делу. Посетители смогут попариться в разных банях, насладиться массажем, поучаствовать в мастерской по изготовлению банных веников, узнать у специалистов о пользе бани, а так-же понаблюдать за мастер-классами и показательными выступлениями.
А так хотелось на показательные выступления посмотреть...
Как вы думаете - почему в риге устроили показательную баню?
Потому что Рига -столица культуры всей Европы...
Моя невестка часто у нас бывают с племянниками, и малой, ему 2 с половиной, часто если шкодит Юля ему говорит: Всё Тарас ! Щас Нина идёт за ремнём! Хотя я тоже ни разу его даже пальцем не тронула! Ну зато от так поглядывая с оспакой на меня успокаивается!
Все хорошо. Бабушки присмотрены, десятины на их присмотр уплачены. А пастор с мужчинами нашей церкви на последнем празднике - представил мужское еврейское хоровое пение...
оч. нравится как они умеют петь, хор Еврейских мальчишек вообще - это что то!!!
а по-моему не на сутки, а больше, причем намного больше
С добрым утром, кабачки!
Все укусняшками балуетесь!?
а как-же - любимое занятие
Доброе утро Жанночка! Пусть цвет твоих глаз - никогда не перекрасится!!!
а зелённые чесноки и луки - дополнят радость салата!