Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+95
|24 Июн 2014
4 Цитировать

Ангелочек! Родная моя С Днем Рождения! Да благословит Господь Бог по Своей великой любви и милости все дни жизни твоей!!!

красота и мудрость в простоте....
Местный
+95
|24 Июн 2014
10 Цитировать

Дорогие, помолитесь обо мне пожалуйста, что то происходит внутри... то ли кошка какая  на душе скребется, то ли ворона какая, пролетая, гнездо на голове свила...

красота и мудрость в простоте....
Писатель
+103
|25 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Ищущая
Дорогие

Мне очень нравится твоя аватарка принцесса Фиона =)

Воюешь с верующими? - воюешь с Богом.
Старожил
+2471
|25 Июн 2014
3 Цитировать

Молюсь, Принцесса.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
dostalevskiy
|25 Июн 2014
1 Цитировать

доброе утро Кабачки!!!

что будем есть и пить?

или опять готовить надоть...

У меня вопрос, что можно в бутер к чаю, некоторые говорят, что "чай с селёдкой? о! о!"

а мне нравиться больше чем с икрой! НАМНОГО вкуснее!

Старожил
+211
|25 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата dostalevskiy
меня вопрос, что можно в бутер к чаю

Да что хош, то и можно! Я тож с селёдкой люблю

Угощайся!

Библия это семейный фотоальбом Бога Отца, в ней от первой до последней страницы образы Его Единственного Любимого Сына - Иисуса Христа! (Джозеф Принс) Религия это уродливая маска скрывающая от нас прекрасное лицо Христа. (Стив МакВей)
Удален
dostalevskiy
|25 Июн 2014
4 Цитировать
Цитата kazyava
Угощайся!

хоть я уже изрядно и полажил в тело - разных вкусностей, но

глядя на этот шедевр - слюньки сами по себе потекли!

СПАСИБО!

Надо всё смести - пока Шляпенция не появилась...

Удален
ирэн
|25 Июн 2014
3 Цитировать

кто здесь про вкусности????сказала ирэн отставляя в сторону тарелку с с остатками манной каши .......как в детстве прям, кашка на ночь....

Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Старожил
+211
|25 Июн 2014
5 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Надо всё смести - пока Шляпенция не появилась...

Вот жадюга! ))) Да ладно ешь, я ей ещё сделаю, если она такое полюбляет,канешна.

Цитата ирэн
кто здесь про вкусности????

Это мы с Дотолевским, Ирочка! А чё те тож хоцца?

Библия это семейный фотоальбом Бога Отца, в ней от первой до последней страницы образы Его Единственного Любимого Сына - Иисуса Христа! (Джозеф Принс) Религия это уродливая маска скрывающая от нас прекрасное лицо Христа. (Стив МакВей)
Удален
Zenn
|25 Июн 2014
4 Цитировать

А у нас, а у нас...

Грибочки растут, клубничка поспела, земляника вот такущая !

Прям, как черешня крупная....

женщина
Удален
dostalevskiy
|25 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата ирэн
остатками манной каши

вы хлеб не печёте сами?

если да, то попробуйте добавлять манку в замес с грубым помолом гречки.

Старожил
+3987
|25 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата dostalevskiy
чай с селёдкой? о! о!

молочко с селедкой и сверху сметанку с кефиром

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
dostalevskiy
|25 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата kazyava
Вот жадюга!

нет! просто оперативный... с ускоренным процессом изчезновения

таинственных шедевров бутеров

Удален
ирэн
|25 Июн 2014
5 Цитировать
Цитата kazyava
А чё те тож хоцца?

у мя саледка вчера была но алютерская....не наха не охотская....не такая она укусная...но хоцца...охотку сбили....лето шасть хариуса наяриваем  от де укуснятинка!!!

Цитата dostalevskiy
вы хлеб не печёте сами? если да, то попробуйте добавлять манку в замес с грубым помолом гречки.

пекем пекем......тока я не понямши в муку добваить и гречку и манку???

Цитата Leshik
молочко с селедкой и сверху сметанку с кефиром

и таки ближе унитаза на сутки, друга не будет...:)

Старожил
+211
|25 Июн 2014
6 Цитировать
Цитата Zenn
земляника вот такущая !

Ух тышка! я помню как мой дедуля когда ходил в лес, а жили они с бабулей почти на опушке леса, и ходил он туда часто, приносил мне букетики из земляники, не просто ягоды, а букетики Вот такие:

Бабуля совсем недавно сказала что я у него была самая любимая внучка, он даже с моим папой и тётями так не возился)))

Они с бабушкой плохо жили и он был не очень хорошим мужем, но дедушкой был очень хорошим. Я помню как кого-то из нас, внуков родители спросили: кого ты больше любишь дедушку или бабушку, ответ был такой: Дедушку! Потому что дедушка обещает, обещает и не бьёт, а бабушка не обещает, а ремня даст!)))

Удален
dostalevskiy
|25 Июн 2014
5 Цитировать
Цитата ирэн
пекем пекем......тока я не понямши в муку добваить и гречку и манку???

а что! можно попробовать и так, но лучше муку добавить в манку и гречку

всё равно мешать придётся.

Цитата kazyava
а бабушка не обещает, а ремня даст!)))

просто бабушка знала, что ремень и пятая точка - предназначены друг для друга

Удален
ирэн
|25 Июн 2014
5 Цитировать

вчера внук выпросил у мамы ремня....не слушается ведет себя отвратительно драться начал.....выхватил не хило..... а шо делать если не утихомирим ветер буря сметет нас....сами с дедом и дочей чуть не ревели...но парень распоясался....интересный такой уже пытаемся рисовать в альбоме....смешно так малой а подражает взрослым ,особенно детям...воздушные поцелуи шлет.....чудушко родное.у младшего внука отечность послеродовая сошла и самое интересное что волосики с которыми родился почти черные а от корня светленькие пошли ,на солнышке видно ,прикольно так!!!!

Удален
Zenn
|25 Июн 2014
6 Цитировать
Цитата kazyava
Они с бабушкой плохо жили и он был не очень хорошим мужем, но дедушкой был очень хорошим. Я помню как кого-то из нас, внуков родители спросили: кого ты больше любишь дедушку или бабушку, ответ был такой: Дедушку! Потому что дедушка обещает, обещает и не бьёт, а бабушка не обещает, а ремня даст!)))

Я тож дедушкина внучка. И  за наших хоккеистов болела, и в шахматы с ним играла, и по деревьям лазала, пока, дед в огороде копался, а читать меня дед по Петру Первому учил....

женщина
Старожил
+211
|25 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата ирэн
у мя саледка вчера была но алютерская....не наха не охотская....не такая она укусная...но хоцца...охотку сбили....лето шасть хариуса наяриваем от де укуснятинка!!!

Уже хотю к тебе у гости, в Норвегию пока не пущають,так хоть к тебе мотнусь! Приглашай!)))

Удален
ирэн
|25 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата dostalevskiy
просто бабушка знала, что ремень и пятая точка - предназначены друг для друга

ага эт точно, для племяша я была тетка -поротий....( я никогда в жизни его не наказала ,но побаивался мну.:)))

Удален
Zenn
|25 Июн 2014
2 Цитировать

Ну вот , пока непонятно чем занималась, пропустила само главное! Банный фестиваль...

21 и 22 июня в Межапарке пройдет «Банный фестиваль Лиго» с участием специалистов по банному делу. Посетители смогут попариться в разных банях, насладиться массажем, поучаствовать в мастерской по изготовлению банных веников, узнать у специалистов о пользе бани, а так-же понаблюдать за мастер-классами и показательными выступлениями.

А так хотелось на показательные выступления посмотреть...

А
женщина
Удален
Zenn
|25 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Zenn
А так хотелось на показательные выступления посмотреть...

Как вы думаете - почему в риге устроили показательную баню?

Потому что  Рига -столица культуры всей Европы...

женщина
Старожил
+211
|25 Июн 2014
5 Цитировать
Цитата ирэн
ага эт точно, для племяша я была тетка -поротий....( я никогда в жизни его не наказала ,но побаивался мну.:)))

Моя невестка часто у нас бывают с племянниками, и малой, ему 2 с половиной, часто если шкодит Юля ему говорит: Всё Тарас ! Щас Нина идёт за ремнём! Хотя я тоже ни разу его даже пальцем не тронула! Ну зато от так поглядывая с оспакой на меня успокаивается!

Удален
Zenn
|25 Июн 2014
4 Цитировать

Все хорошо. Бабушки присмотрены, десятины на их присмотр уплачены. А пастор с мужчинами нашей церкви на последнем празднике - представил мужское еврейское хоровое пение...

женщина
Удален
dostalevskiy
|25 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата Zenn
Все хорошо. Бабушки присмотрены, десятины на их присмотр уплачены. А пастор с мужчинами нашей церкви на последнем празднике - представил мужское еврейское хоровое пение...

оч. нравится как они умеют петь, хор Еврейских мальчишек вообще - это что то!!!

Старожил
+3987
|26 Июн 2014
4 Цитировать
Цитата ирэн
и таки ближе унитаза на сутки, друга не будет...:)

а по-моему не на сутки, а больше, причем намного больше

Старожил
+3295
|26 Июн 2014
4 Цитировать

С добрым утром, кабачки!

Все укусняшками балуетесь!?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3987
|26 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Все укусняшками балуетесь!?

а как-же - любимое занятие

Удален
dostalevskiy
|26 Июн 2014
4 Цитировать
Цитата Zhanna
С добрым утром, кабачки!

Доброе утро Жанночка! Пусть цвет твоих глаз - никогда не перекрасится!!!

а зелённые чесноки и луки - дополнят радость салата!

Старожил
+1675
|26 Июн 2014
3 Цитировать
Доброе утро, Жанна и Семеныч!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы