Короче, был муж у врача...На данный момент он никаких отклонений не обнаружил...Внутреннего кровотечения нет...Сказал что просто там сосуды близко и видимо или родинка была или ее чет(как-то не объяснил ниче толком о причине этого всего)...Сказал что был поврежден артериальный сосуд поэтому так сильно и пульсирующе била кровь, ну и типа при свертывании она образует разные сгустки...хорошо что зажимали и заливали т к само бы не остановилось...Первая помощь была проведена правильно....
ангелок, главное чтобы мясо было доварено....
остальное всё сложится, с Божьей помощью...
молодцы!!!
та с мясом все ок было...но нервы мои вчера были истрепаны конкретно...мне вообще после этого всего нужен был день отпуска с легкими комедиями и успокаивающими травками...А вместо этого встать в 6 и в 7 утра уже выйти на работу...
это ложь.
истина не рождается в споре, и по определению не может такого быть.
16 А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии.
(1Кор.11:16)
есть ещё много интересных мест о спорах, вот одно из них
11 Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его.
(Мар.8:11)
весьма образованные люди, разбирающиеся в Законе стали спорить с живой, воплощённой Истинной глядя Ей в глаза...
..
я хотел вам, Ледокол, сказать - внутри вас есть проблемы, которые порождают бурю в вашей жизни,
но вы не хотите признать их наличие и начать их преодолевать,
поэтому укореняетесь в них,
а ваша жизнь похожа на борьбу с ветряными мельницами ДонКихота...
подумайте над этим....если хотите.
Спасибо, Ирэнчик, и всем всем за теплый прием. Так легко на душе стало))) Знаете, Добрый, не буду в вашей приятной компании говорить на серьезные темы, дабы не портить аппетиту хорошим людям))) Если хотите поговорить, милости просим, заходите к нам на огонек. Какие бы у меня проблемы не были, главное - что во мне есть Святой Дух, который и побудил со всеми примириться. Негоже мне, христианке, держать обиды. И я не стесняюсь об этом сказать. А кто не понял..... Кстати, Дон-Кихот один из лучших и добрейших героев классики. Без них, чудаков, наш мир казался бы скучным и тусклым))) Обожаю чудаков и необычных людей. Они всегда добрые. Приятного всем аппетиту
Вот клубничку купила по 15 грн за кило. Самая в Киеве низкая цена. А у вас?
+10000000....лучше уходить от споров...т к мне кажется что в споре не истина рождается, а наоборот тебя уводит от любой истины...
а у мя свежемороженая тока по 10 доларов за кило...
А у нас, до последнего, была по 20 грн. Но, мы едим тока свою. Её хоть и немного, но купить - слишком дорого........... А на год наперед не наешься! Кроме того, у нас, обычно, еще и заморозить хватает. И зимой - в компотики! Ладно, заболталась тут с вами. Пошла я домой. Тем более еще насчет садика для малого зайти надо в гороно. И малую забрать с ее "работы"!
Ой-ой-ой, дорого как. А какие фрукты свежие вы там кушаете?
Это выражение значит что в споре к ней могут прийти. это и хотел Стефан
Деян.6:9 Некоторые из так называемой синагоги Либертинцев и Киринейцев и Александрийцев и некоторые из Киликии и Асии вступили в спор со Стефаном;
А желание не спорить чтобы выглядеть как святые приводит к тому, что спорить не спорят, но что ни голова, то своя секта и у каждого своя мельница:
11 Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
12 истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес;
13 и Господь даст благо, и земля наша даст плод свой;
14 правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои.(Пс.84:11-14)
7 Дела рук Его - истина и суд; все заповеди Его верны,
8 тверды на веки и веки, основаны на истине и правоте.(Пс.110:7,8)
21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -(Еф.4:21)
вот так то...
и не надо спорить тут!
понятно?
а меня так "тепло" не встречали....имхо.
/
на то была и есть веская причина.
а у нас травка позеленела, и листочки на деревьев наччали появляться!!! ура, лето наступает!!!
ну почему же, аппетит серьезными темами не испортите, надо только разговор вести так, как положено, а не как во многих других темах, в которых оскорбления, переходы на личности и прочее неприятности ...
То у тя наступило! А у Лешика - все никак, снег был до последнего......
а лето в него когда? зимой что ли?
ну это по календарю, а по погоде совсем не лето было ..
вот-вот
Котенок, слава Богу, что Бог спас мужа твоего, дал мудрости, как оказать первую помощь, и нам полезный совет для жизни, как правильно себя вести. Крепись, попей что-нибудь мягкое успокоительное неделю, если чувствуешь, что истощена, 3-4 недели. Мне пока помогает смесь настоек валерианы, пустырника и боярышника. Она правда на вкус не очень, но привыкаешь, главное, натуральные настойки.
Насчет погреба вспомнила одну старицу Тину, вдову, жила одна, дочь жила в России, 10 лет не писала, мать выживала на нищенскую пенсию. У нее в квартире жил старый пес - овчарка, сумки ей носил и сапы с огорода. Полезла она однажды в погреб картошкой, лестница крутая, а назад взобраться не может, намучалась до слез. Стала молиться к Богу, просить о помощи, вдруг, говорит, ноги налились силою и поднялась наверх.
Слава Господу! Он не опаздывает никогда.
Лешик, тебе утешительный приз от меня перед марафоном в 30 кг под многозначительным (понимаю и сочувствую всей душей) названием:
"Не сыпь мне соль на рану!".
не, не лучше, но и спорить надо без фанатизму
Ледокол, респект! Вы способны на поступок. Мир Божий вам и вашему дому!
Слава Богу за Бога, а то, если б не Бог, то - не дай Бог..)))) Молодец, ангелок, не растерялась, сообразила что делать!
Нет, уж - лучше Вы к нам(с))))))
А вообще, мы тут на серьезные темы разговариваем и обличаем бывает друг друга. Принять коррекцию или обличение без обид и противления - признак сокрушенного и смиренного сердца. А Христу нужны именно такие сердца.
Придешь домой, напиши как проходят трудовые будни. Всё нормально?
фсе...до самой экзотической маракуи.....весь секрет в возможностях кошелька....
не ну если такие тугодумы как я попадаются,то можно и тяжолую артелерию подтянуть....
вот мои жизненные заметки о деньгах:
кто-то помагает другим:
кто-то купается:
а кто-то... защищает или [защищает]:
а кто-то всё сводит к $:
вот так то....
З.Ы. о десятине здеся не гутарим,
лучше перейдите в тему "Десятина Авраама"...
Да, Кэп...))))
Да нормально, Слава Богу! Мне просто на работе попроще до инета добраться - работы не очень-то и много, так что, сижу, больше то в паука играю, то поинету лазаю......... А там - никого!