Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+7473
|22 Мар 2013
8 Цитировать

Дия, продолжаем молиться за Юлю.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Дия
|22 Мар 2013
11 Цитировать
Цитата Клара я
Я рада, что мы хоть и виртуальная, но духовная семья.

Я это очень почувствовала. Спасибо вам, дорогие! Сделали из меня "плаксу"! Как прочту еще одно доброе слово, так и всплакну...  Уж, было,  подумала корону снять, а потом решила - нет! Буду и дальше нарядная.  Ведь я живу в ожидании чуда, надо быть готовой его принять.

Пока у нас все так же. Юля много спит и очень мало ест, и то  через силу. В понедельник, наверное, будут результаты обследования. Обязательно сообщу.

Еще раз - мою благодарность не выразить словами!

Старожил
+1040
|22 Мар 2013
12 Цитировать
Цитата Дия
я живу в ожидании чуда, надо быть готовой его принять.

соглашаюсь с тобой сестра, и также запрещаем источнику и причине её болезни во имя Иисуса,

а её телу приказываем выздороветь и не болеть больше.

Аминь.

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+2039
|22 Мар 2013
9 Цитировать

Диечка, а Вы Юле приветы от нас передаёте? Вы передавайте... Когда знаешь, что о тебе молится и помнит не только твоя семья и друзья, это всегда подбадривает.

Учусь любить людей!
Удален
Дия
|22 Мар 2013
10 Цитировать
Цитата Dana
Вы передавайте...

Конечно, она знает.  Всегда просит передать благодарность. Это очень ее поддерживает, очень.

Старожил
+3987
|22 Мар 2013
6 Цитировать

кабачки, всех поздравляю!!!

а вот угадайте с чем?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|22 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik
а вот угадайте с чем?

С днем весеннего равноденствия?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|22 Мар 2013
8 Цитировать

ух тыыыыы....я чуть фсё не проспала!

)))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|22 Мар 2013
3 Цитировать

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3987
|22 Мар 2013
4 Цитировать

не, сегодня ПЯТНИЦА, последний рабочий день в недели

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
dostalevskiy
|22 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Leshik
а вот угадайте с чем?

предположить могу, что с Новым Щастьем!

а гадать один раз пробовал с опытной гадалкой, ничего не получилось...

Старожил
+2039
|22 Мар 2013
8 Цитировать
Цитата Leshik
сегодня ПЯТНИЦА, последний рабочий день в недели

Ну, это не самый большой праздник... А вот с завтрашнего дня начинаются весенние кникулы - вот настоящий праздник... для родителей, которые учатся вместе со своими детьми))))

Моя мама всегда говорила, что она закончила школу три раза: один раз сама, второй - со мной, и третий с моим млдшим братом.

Я  пошла по её стопам..., те же три раза))))))

Учусь любить людей!
Удален
dostalevskiy
|22 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата Dana
Я пошла по её стопам..., те же три раза))))))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу заверить не без зависти, что вы самая

счастливая мама!!! - Трёхкратная!!! Чемпионка!!!

и Однократно счастливая как женщина!

и вечно как сестрёнка Такого Брата - как Господь

и бесконечно как дочь Такого Отца - как Бог!

Удален
ирэн
|22 Мар 2013
6 Цитировать

Дросталевыч сегодня в ударе !!!!!!!!!!!Джентельмен и самый галантный комплиментщик!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+474
|22 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik
сегодня ПЯТНИЦА

жооосткая сегодня пятница...

Не бойся, только веруй
Удален
Дия
|22 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата Dana
Ну, это не самый большой праздник...

Совершенно не согласна! Это-таки праздник! У меня дети уже не школьного возраста, поэтому безоговорочно поддерживаю Лешика!

Старожил
+2039
|22 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата Дия
У меня дети уже не школьного возраста, поэтому безоговорочно поддерживаю Лешика!

Ладно, ладно.... Вот пойдут внуки - попомните меня...)))))

Учусь любить людей!
Старожил
+908
|22 Мар 2013
6 Цитировать

ох, а я с ужасом пока думаю о школе:( такого у нас в Киеве накрутили. бред - к примеру ребенка не принимают в гимназию, если он весит меньше 19кг...а в дочке 15...а про вопросы на собеседовании я вообще молчу...некторые родители не могут ответить и не самые глупые причем

Старожил
+1040
|22 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата Адель
если он весит меньше 19кг...а в дочке 15..

Адель - вы уточните, может они самбистов готовят в этой гимназии??

=))

Старожил
+2039
|22 Мар 2013
10 Цитировать
Цитата Адель
ох, а я с ужасом пока думаю о школе

Адель, дорогая, у нас в стране закон о всеобщем среднем образовании. Твою дочку обязаны принять в школу по месту жительства в любом случае, иначе наступает ответственность директора школы.

Из собственного опыта могу посоветовать не отдавать ребенка в школу в 6 лет, если есть возможность - то лучше в 7. Учителя сами говорят, что кто придумал шестилеток в школу отправлять - враг детей))))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|22 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Адель
а в дочке 15...

в 7 лет ?или швы идете много раньше? у нас 11 класс какая прелесть....мои в школе доучиваются

люби,люби,людей....
Старожил
+908
|22 Мар 2013
6 Цитировать

Добрый, спасибо. мы идем конечно в 7 лет...еще год в саду...и подготовкак школе...да школы не могут отказать, а сделали очень хитро - всем школам поблизости поприсваивали звание гимназии и там даже если она относится по прописке, могут отказать. но ситуация даже не в том, та что нам по прописке не очень школа, а куда хотим попасть там очень большой конкурс... короче молюсь:)

Старожил
+1040
|22 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата Dana
кто придумал шестилеток в школу отправлять...

это зависит от уровня развития ребёнка, мои старшие в один класс пошли - хлопец в 7, а девочка в 6....

так она 9классов закончила на 10-11, коледж на красный заканчивает, а её подружку соседку отдали за компанию в её класс в 6, так она до сих пор еле тянет учёбу.

папа с мамой должны сами определяться в этом вопросе...

Старожил
+7473
|22 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата Zhanna
С днем весеннего равноденствия?

Не знаю, как насчет равноденствия, но у нас под Киевом с утречка началась метель с обильным снегопадом, да таким, что глаза залепляет снегом за пару минут. Я вывела свою собачку в комбинезоне, который уже через 20 минут был мокрым. Идешь и прямо слепит снег. 3 раза конкретно балансировала, чтобы не упасть. Хотела по делам ехать в Киев, но поняла, что такие жертвы никому сегодня не нужны. Представляю, каково сегодня водителю за рулем.

Просила давнего знакомого обрезать мне сад еще в феврале. Он говорит, что подождем хорошей погоды, а то было очень мокро. Вчера звонит, что с утра иду обрезать, я уже денежку приготовила. Человек звонит, что метель настолько конкретная, что торопится домой, пока можно еще дорогу найти.

Шо вам сказать, мои дорогие? Почалася календарная весна.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
ирэн
|22 Мар 2013
4 Цитировать

Цитата Dana
Учителя сами говорят, что кто придумал шестилеток в школу отправлять - враг детей)))

от и я таких родителея совершенно не поддерживаю,не понимаю ради чего детям детство сокращать.....тем полее как сейчас программ "с приветом от кащенко" бедные дети им логику так "развивают что они начинют и саму учебу тихо ненавидеть...

люби,люби,людей....
Старожил
+908
|22 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Dana
дель, дорогая, у нас в стране закон о всеобщем среднем образовании. Твою дочку обязаны принять в школу по месту жительства в любом случае, иначе наступает ответственность директора школы. Из собственного опыта могу посоветовать не отдавать ребенка в школу в 6 лет, если есть возможность - то лучше в 7. Учителя сами говорят, что кто придумал шестилеток в школу отправлять - враг детей))))
мы идем точно в 7...да но у нас по месту жителсьтва такая себе школа.. будем прбоватьв гимназию+ мы при ней уже 2 года занимаемся танцами. но будущий учебный год у нас обещает быть насыщенным:) -подгтовка в гимназии формальная, но нужна чтобы увеличить шансы поступить, то есть надо будет еще ходить на курсы или к репетитору... про 1 класс я вообще молчу...
Удален
dostalevskiy
|22 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Клара я
Шо вам сказать, мои дорогие?

почему ваши и насколько дорогие?

Старожил
+2039
|22 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата dostalevskiy
почему ваши и насколько дорогие?

Конечно, еёные (или ейные) и очень дорогие, я уж, во всяком случае, точно... так что всё правильно))))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|22 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Адель
но нужна чтобы увеличить шансы поступить, то есть надо будет еще ходить на курсы или к репетитору... про 1 класс я вообще молчу...

а дальше что??? объяснить попросите педагогов - зачем ребенок идет в 1 класс????

люби,люби,людей....
Старожил
+908
|22 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
от и я таких родителея совершенно не поддерживаю,не понимаю ради чего детям детство сокращать.....

сейчас еще и сады подключились... выпинывают 6леток из сада, у нас так мальчик знакомый идет в школу, потому что в саду не оставляют, а доме нет возможности держать

Цитата ирэн
тем полее как сейчас программ "с приветом от кащенко" бедные дети им логику так "развивают что они начинют и саму учебу тихо ненавидеть...

у нас есть какой-то дургой злодей автор программы для того "чтоб отбить детям навек желание учиться". наш психолог говорит, что большинство обращений у них от родителей детей 10-11-12 лет, которых отдали в школу в 5 с хвостком - в 6 лет, с депрессиями и попытками суицида. ничего не хотят, ни учиться, ни жить

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы