Дия, продолжаем молиться за Юлю.
Дия, продолжаем молиться за Юлю.
Я это очень почувствовала. Спасибо вам, дорогие! Сделали из меня "плаксу"! Как прочту еще одно доброе слово, так и всплакну... Уж, было, подумала корону снять, а потом решила - нет! Буду и дальше нарядная. Ведь я живу в ожидании чуда, надо быть готовой его принять.
Пока у нас все так же. Юля много спит и очень мало ест, и то через силу. В понедельник, наверное, будут результаты обследования. Обязательно сообщу.
Еще раз - мою благодарность не выразить словами!
соглашаюсь с тобой сестра, и также запрещаем источнику и причине её болезни во имя Иисуса,
а её телу приказываем выздороветь и не болеть больше.
Аминь.
Диечка, а Вы Юле приветы от нас передаёте? Вы передавайте... Когда знаешь, что о тебе молится и помнит не только твоя семья и друзья, это всегда подбадривает.
Конечно, она знает. Всегда просит передать благодарность. Это очень ее поддерживает, очень.
кабачки, всех поздравляю!!!
а вот угадайте с чем?
С днем весеннего равноденствия?
ух тыыыыы....я чуть фсё не проспала!
)))
не, сегодня ПЯТНИЦА, последний рабочий день в недели
предположить могу, что с Новым Щастьем!
а гадать один раз пробовал с опытной гадалкой, ничего не получилось...
Ну, это не самый большой праздник... А вот с завтрашнего дня начинаются весенние кникулы - вот настоящий праздник... для родителей, которые учатся вместе со своими детьми))))
Моя мама всегда говорила, что она закончила школу три раза: один раз сама, второй - со мной, и третий с моим млдшим братом.
Я пошла по её стопам..., те же три раза))))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу заверить не без зависти, что вы самая
счастливая мама!!! - Трёхкратная!!! Чемпионка!!!
и Однократно счастливая как женщина!
и вечно как сестрёнка Такого Брата - как Господь
и бесконечно как дочь Такого Отца - как Бог!
Дросталевыч сегодня в ударе !!!!!!!!!!!Джентельмен и самый галантный комплиментщик!!!!!
жооосткая сегодня пятница...
Совершенно не согласна! Это-таки праздник! У меня дети уже не школьного возраста, поэтому безоговорочно поддерживаю Лешика!
Ладно, ладно.... Вот пойдут внуки - попомните меня...)))))
ох, а я с ужасом пока думаю о школе:( такого у нас в Киеве накрутили. бред - к примеру ребенка не принимают в гимназию, если он весит меньше 19кг...а в дочке 15...а про вопросы на собеседовании я вообще молчу...некторые родители не могут ответить и не самые глупые причем
Адель - вы уточните, может они самбистов готовят в этой гимназии??
=))
Адель, дорогая, у нас в стране закон о всеобщем среднем образовании. Твою дочку обязаны принять в школу по месту жительства в любом случае, иначе наступает ответственность директора школы.
Из собственного опыта могу посоветовать не отдавать ребенка в школу в 6 лет, если есть возможность - то лучше в 7. Учителя сами говорят, что кто придумал шестилеток в школу отправлять - враг детей))))
в 7 лет ?или швы идете много раньше? у нас 11 класс какая прелесть....мои в школе доучиваются
Добрый, спасибо. мы идем конечно в 7 лет...еще год в саду...и подготовкак школе...да школы не могут отказать, а сделали очень хитро - всем школам поблизости поприсваивали звание гимназии и там даже если она относится по прописке, могут отказать. но ситуация даже не в том, та что нам по прописке не очень школа, а куда хотим попасть там очень большой конкурс... короче молюсь:)
это зависит от уровня развития ребёнка, мои старшие в один класс пошли - хлопец в 7, а девочка в 6....
так она 9классов закончила на 10-11, коледж на красный заканчивает, а её подружку соседку отдали за компанию в её класс в 6, так она до сих пор еле тянет учёбу.
папа с мамой должны сами определяться в этом вопросе...
Не знаю, как насчет равноденствия, но у нас под Киевом с утречка началась метель с обильным снегопадом, да таким, что глаза залепляет снегом за пару минут. Я вывела свою собачку в комбинезоне, который уже через 20 минут был мокрым. Идешь и прямо слепит снег. 3 раза конкретно балансировала, чтобы не упасть. Хотела по делам ехать в Киев, но поняла, что такие жертвы никому сегодня не нужны. Представляю, каково сегодня водителю за рулем.
Просила давнего знакомого обрезать мне сад еще в феврале. Он говорит, что подождем хорошей погоды, а то было очень мокро. Вчера звонит, что с утра иду обрезать, я уже денежку приготовила. Человек звонит, что метель настолько конкретная, что торопится домой, пока можно еще дорогу найти.
Шо вам сказать, мои дорогие? Почалася календарная весна.
от и я таких родителея совершенно не поддерживаю,не понимаю ради чего детям детство сокращать.....тем полее как сейчас программ "с приветом от кащенко" бедные дети им логику так "развивают что они начинют и саму учебу тихо ненавидеть...
почему ваши и насколько дорогие?
Конечно, еёные (или ейные) и очень дорогие, я уж, во всяком случае, точно... так что всё правильно))))
а дальше что??? объяснить попросите педагогов - зачем ребенок идет в 1 класс????
сейчас еще и сады подключились... выпинывают 6леток из сада, у нас так мальчик знакомый идет в школу, потому что в саду не оставляют, а доме нет возможности держать
у нас есть какой-то дургой злодей автор программы для того "чтоб отбить детям навек желание учиться". наш психолог говорит, что большинство обращений у них от родителей детей 10-11-12 лет, которых отдали в школу в 5 с хвостком - в 6 лет, с депрессиями и попытками суицида. ничего не хотят, ни учиться, ни жить