Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|25 Мар 2013
1 Цитировать

ох случай вспомнил) из периода когда играл в игруху одну про эльфов. вобщем был у нас там один персонаж с ником Люцифер. но сам он не сатанист и даже наоборот типа верующий (ну как миряне все верят), по дури вобщем себе такой ник сделал. и вот на пасху пишет он в чат и выглядит это так - Люцифер: Христос воскрес!!! с пасхой всех!!!

и ему отвечают: спасибо, хотя от персонажа с таким ником это слышать удивитиельно)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
dostalevskiy
|25 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата nv
Об этом почему то летописи умалчивают.

потому что летом едят фрукты и овощи, а галухли - зимой,

так что надо не в летописях побачить, а в зимаписях

Удален
Олеся
|25 Мар 2013
6 Цитировать

переслушиваю псалмы Давида! вот спасибо!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Новичок
+4
|25 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
ну хватит над интернетом-а потешаться)

ибо есть интернет-ао !

Удален
dostalevskiy
|25 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
переслушиваю псалмы Давида! вот спасибо!

не зависимо кто их так организовал в одном клипе - это душа всегда имеет моё

почтение!

Удален
dostalevskiy
|25 Мар 2013
1 Цитировать

как понять "бравый" и есть ли связь с "браво"?

Удален
Pathfinder
|25 Мар 2013
1 Цитировать

буенос диаз кабакерозам) благословенного понедельника и солнечного всем настроения!!!

Старожил
+3295
|25 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
как вы думаете где находится родина кофе, а где - родина какао?

Ну вот, никто и не знает! А что, даже Википедия не помогла?

Между прочим, родина какао - Америка. Хотя, счас его выращивают, в основном, в Африке. А родина кофе - Африка. Хотя, основным поставщиком кофе, на данный момент, является Америка.............

Вот так-то! Надо знать историю......

Кстати, насчет кухни народов мира. Когда писала про итальянскую кухню, подумала вот об чем: и в пицце и к спагетти используют томатный соус. А томаты ведь, как и картофель, из Америки Колумбом привезены...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2039
|25 Мар 2013
3 Цитировать
ибо есть интернет-ао !

А Вам не кажется, что регистрироваться под другим ником из бана - это обман? А всякая неправда есть грех.

Я уже молчу о том, что как Вас забанили, сразу же "воскрес" 2013-ый.

Учусь любить людей!
Новичок
+4
|25 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Между прочим, родина какао - Америка.

леса тропической Америки.

Цитата Zhanna
А родина кофе - Африка.

Эфиопия.

----

Вот так-то.

Старожил
+3295
|25 Мар 2013
0 Цитировать
Вот так-то.

А Эфиопия - это не Африка?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Новичок
+4
|25 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
А Эфиопия - это не Африка?

Согласно глобусу , атласу, толковому словарю, википедии и справочнику:

Эфиопия -- страна в Африке.

Удален
Олеся
|25 Мар 2013
8 Цитировать

ребятки...у сына температура 36,6... пошёл кашель мокрый, бодрячком, благодарю Господа за подкрепление  и спасибо за молитвы, поддержку

Удален
Дия
|25 Мар 2013
7 Цитировать

Очень рада за Андрюшу и его маму!

У нас дела такие. Обследование затягивается, как это обычно бывает. Но Юля чувствует себя лучше. Слава Богу! Спасибо вам!

Старожил
+3987
|25 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
пельмени

мокрые мясные пирожки

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|25 Мар 2013
4 Цитировать

Слава Богу! и вот скажите, что бы Его любить и славить, неужели нужна доктрина??? нужно тыкать и понукать, и рвать Его на части- мой, нет мой, нет мой...

говорят, ты ищешь истину...да она уже найдена! теперь ты сам становишься её частью! тайна сия велика, по отношению Христа и Церкви

!!!!!

---

у меня нет температуры, но лоб трещит не то слово!!! такое предпростудное бяко... какое

Новичок
+4
|25 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
говорят, ты ищешь истину...да она уже найдена!

истина независима от человека.

Новичок
+4
|25 Мар 2013
1 Цитировать

Так, без физзарядки,
Полосатый свой бочок
Уложил на грядке
Толстый, длинный ... кабачок.

Новичок
+4
|25 Мар 2013
1 Цитировать

Грел на солнышке бочок
Толстопузый… кабачок.

Новичок
+4
|25 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
здравствуй-те

привет!!!!

Удален
Pathfinder
|25 Мар 2013
2 Цитировать

кабачочки, ну как вам вчерашний эксперимент с японским юмором? у них это норма, там такой жести полно. например есть шоу где надо пройти по жердочке скользкой над бассейном с кипятком)

Старожил
+2039
|25 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата Олеся
.у сына температура 36,6...

Аллилуйя!

Цитата Дия
Юля чувствует себя лучше

Еще раз, аллилуйя!!!!!))))))

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|25 Мар 2013
9 Цитировать

А где народ??? Разбрелись по темам... А я на какую улицу не зайду - везде ругаются, что за день такой???)))

Поговорю тут тихо сама с собой.... Мои мальчишки сегодня на рыбалку таки сходили))) Поставили себе будильник на 7-00 утра, встали.... сели на кухне перед теликом и ждут, когда я проснусь, приготовлю завтрак и скажу что одевать)))) Чего вскакивали в каникулы в такую рань, спрашивается?

Поймали три кефалинки и младший настоял, чтоб отдали их другу, потому как испугался, что я их приготовлю, а он рыбу не любит)))) Правильно испугался, я б таки приготовила...))))

Учусь любить людей!
Удален
dostalevskiy
|25 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата Pathfinder
кабачочки, ну как вам вчерашний эксперимент с японским юмором? у них это норма, там такой жести полно. например есть шоу где надо пройти по жердочке скользкой над бассейном с кипятком)

ну всё равно русские замочили япошек по тупости в жести юмора:)

один прицепил к мужским гениталиям рыбаловными крючками гирю и поднял её

на глазах японцев, но больше всего японцы испугались - "барабаных палочек"

Старожил
nv
+1074
|25 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата Dana
младший настоял, чтоб отдали их другу, потому как испугался, что я их приготовлю

Как бы мне своего младшего Димана-царевича рыбой перепугать. Дана, не подскажешь? А то сметает все подряд, что хоть немного на рыбу похоже . Причем в любом виде - и в соленом и в вареном, и в жареном.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Олеся
|26 Мар 2013
4 Цитировать

я вот тоже к рыбному столу ближе

)

Удален
Pathfinder
|26 Мар 2013
4 Цитировать

Директор Укргидрометцентра Николай Кульбида заявляет, что столь большого количества снега не выпадало в Киеве за весь период метеорологических наблюдений. Об этом он сказал на брифинге в понедельник. "В Киеве в целом за период метеорологических наблюдений не только в марте, но и в течение зимы не наблюдалось такого количества осадков с 1881 года", - рассказал он. По словам Кульбиды, за последние дни в Киеве выпало 60 мм осадков, в северных областях 35-55 мм, в западных 30-35 мм. В Киеве 22 марта выпало 9 мм осадков, а в ночь с 22 на 23 марта - 41 мм, что и стало причиной возникновения проблем с жизнедеятельностью столицы. "Такого в истории метеорологических наблюдений вообще никогда не фиксировалось", - отметил Кульбида. Он также сообщил, что на территории Одесской, Николаевской, Херсонской областей и в Крыму скорость ветра в последние дни достигала почти ураганной силы - 25-28 м/с, в Алуште даже 30 м/с. Начальник Укргидрометцентра охарактеризовал погодные условия, которые возникли в Украине в последние дни в Украине как "стихийное бедствие". Напомним, по прогнозам синоптиков потепления в Украину придет ночью с 29 на 30 марта.

Старожил
+1446
|26 Мар 2013
4 Цитировать

не получается вставить видео, подвисает...

поэтому музыкальная пауза через ссылку

http://www.youtube.com/watch?v=gMH9xpYUbTA

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Pathfinder
|26 Мар 2013
2 Цитировать

спасибо Ангелок)

Новичок
+4
|26 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Dana
А где народ???

в интернете!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы