Оооо, троль о тролях и тролинге?))))
Оооо, троль о тролях и тролинге?))))
ошибочка, предприимчивые добрые рыбаки предложили спининг купить....не выдали)
ну кого у нас тут небыло?..эльфы,львы,кошки,викинги,сатурианец,Ангелочек),Принцессы),Феникс,..кабардистанцев тьма).,попугай,.всех даже не перечислить..ну и троллик будет!..не вижу ничего плохого!..))))))))
заходил на инвик Хабо сегодня, написал мне...так что старые кабачки живы-здоровы и помнят эти места!
адельчик ты самая прекрасная принтцеса!
Хотелось бы тебе пожелать всего самого наилучшего, но боюсь словами
мона всё испортить, так пусть же в--аааа!а а аааааа! аа аа ааааа ааааааааааааааа!
будет всё что в словах не вмещается:)
с вами продолжает быть на одной волне доктор угол)
углохолик
я тоже приготовлю для тебя подарок
кабачки - нужна небольшая, но важная помощь моему родственнику в Хабаровске.
мож кто из вас там живёт или с кем из верующих дружит.
Родственник в жилье и деньгах не нуждается, не переживайте.
более подробно в личке напишу или по скайпу поговорим.
пишите в личку.
заранее спасибо.
мои данные по поводу нереального снега в саратове оказались преувеличением, там просто выпал небольшой снежок, который уже растаял, поэтомк куда пошел циклон теперь утверждать не берусь, но вроде точно не на москву, потому что там уже тоже давно метет.
марток...
прищёль Марток, одевай каток, самосвал, лисапед (тоеать Велик!)
Олесь, а кого это на дереве повесели на твоей аватурке?
И главное за что?
ну наконец то!!!!
хоть кто-то обратил внимание на мою афку...йоу! хоть так!
у самой двойственное отношение к этому, или на рентгене кто...или стоит на осколке крепости Керемчик, на высоте 7000м над уровнем моря, над прямь пропастью...рассвет!!! и горное озеро....воооон там!
Виктория! победа! на её днюху сделали подъём на вершину горы!!!!!!
вот ты смелая!!! и без парашюта, на самом краю, дух захватывает, а ботинки хоть
приклеены к скале?
вот это да! прости Олесь, не разглядел тебя на аве, вернее вообще не разглядел что там человек был( кто ж против солнца фотает...вот я в фотошопе солнышко немного на тебя развернул
Олеська вообще прикольная! особ.. с ентим подстрочником "...берегись чтобы не упасть",
а сама по краю лазиет
с добрым утром кабакероз, с вами доктор угол) всем солнечного четверга!!!
оно не может быть без Канадского вдохновения солнечным
даа...солнышко развернули .... а распальцовка осталась...видать там, на горе, сходняк был ....
=)))
смейтесь,смейтесь!
некоторые в таких деревеньках, спрятаных в ущельях, сейчас покупают хатки...не за дорого, и на старость лет в горы планируют перебираться жить, в лесах бродить, мемуары писать...)
всё таки...вариант без разворота солнца...розовый рассвет, горные долины...природа пробуждается!
кабачкам пррривет!
о, циклон потерялся. кто-то видать развёл тучи руками)))))))))) прогноз говорит, что весна начнётся 1 апреля)
видать завидуют)))
зависть - это не про нас, мы только рады успехам других, даже если у них пальцы веером...=))
но другой вопрос - как Олеся попала на такую высоту в шубе?
и хде ея рюкзак ?
хде описание трудностей восхождения?
??? А ??
ответ один - приехала она туда на вертолёте....
а вертолёт, достойный её возить, только у Виктора Фёдоровича есть...
какой вывод?
правильно - продолжаем дружить с Олесей ещё крепче...
ну сегодня денечек был, мамачка ............
помедленей и поподробней, пожайлуста,......
Что Димулька давал понять, кто в доме хозяин? или как у нас дома иногда шутили - Wer ist Vater im Haus?
днем я на работе