не люблю я такое отношение к сотрудникам...т.к. один день ничего не решит, организация ваша не развалится...нет...надо гнать всех работать((
не люблю я такое отношение к сотрудникам...т.к. один день ничего не решит, организация ваша не развалится...нет...надо гнать всех работать((
наши тоже проявили высокий уровень веры - "до завтра всё расчистят"...
кто из клиентов припрётся по такой погоде????
решил - высплюсь и пойду....
Да уж, в вас без бульдозера не розрулят.
Добрый вечер, Кабачки!
Галя, мы с девочками очень любим эту песню и поем на наших спевках. Спасибо, что напомнила еще раз.
Вообще люблю наш пятидесятническо- баптисткий сборник песен "Возрождение".
На нем получила первые свои университеты христианского пения.
Была покаянным человеком, крещена Духом Святым и 10 месяцев молилась Богу, чтобы Он привел меня в церковь, потому что в моем городе не было ни одной регистированной евангельской общины (покаялась в Крыму просто дома у дальней родственницы).
Бог услышал и привел ко мне соседку 2-мя этажами выше, которая покаялась с мужем, тоже искали общину и познакомились с нашим первым пастырем. Помню, первый раз пришла к ним на служение в частном доме и они запели "Любовь Христа безмерно велика".
Все - мое сердце было пленено Господом и этим пением. До сих пор так и живу: верю и пою. Не могу иначе.
хорошая песня.
да, про очень красивую посуду я не успела дописать в своём посте, а потом меня отвлекли)))
запросто! тока в мою тарелку "почмардить" не надо:)
А то будет как однажды брат пригласил присвитера в гости
и сердобольное хозяйка сразу же борщ из печи, да такой что сума мона сойти!
Аппетит поднялся зверский пока она разливала и вдруг спрашивает:
-вам почмардить?!
ну присвитер думал, что сметанку предлагают или перчик огонёк к борщу, кивает головой
-да!
она жует чеснок и затем - тьфу, тьфу, тьфу - по тарелкам
-Ешьте гости дорогие!
Диечка, мягко сказано. Послушала новости: впервые такой снегопад за последние 100лет в Украине. Особенно досталось Киеву. Мы все живые, слава Богу, этому свидетели.
Последнее время. Ничего не попишешь. Но люди сегодня пришли на служение, где-то 75%.
Пастырь рассказывал, что вчера не знал с чего начать, как ехать на служение, улица полностью превратилась в метровый сугроб. Вдруг услышал шум трактора, который расчищал его улицу. Выбежал благодарить, а там наш пожилой брат на своем старом тракторе ехал выручать своих знакомых, по пути заехал к пастырю на улицу и прочистил ее аж до трассы. Таким образом благословил еще 15 семей.
Его давай звать, зайти хотя бы чаю попить, отказался, сказал, что многие люди его ждут, чтобы откопал их. Так и уехал наш брат - спасатель.
Вчера звонит сестра из домашней, ее мамуле 97 лет, очень плохо, знобит (вроде поджелудочная), задыхается уже 2 дня. Помолитесь. А мы бабу Саню очень любим, родила 7 детей, прятала евреев в войну, многих подкармливала, пекла хлеб, выносила на базар, первый всегда раздавала нищим.
Научилась читать по складам в 88 лет Библию, теперь читает каждый день, не оторвешь, молится. Проведывала ее, рассказывает мне: уже 3 раз читаю полностью от начала до конца.
Настолько здравая и собранная, все четко помнит, обо все может рассказать, только радуешься за праведника.
Звонит дочь сегодня: только помолились в согласии втроем за бабушку, она сразу кушать попросила (2 дня не могла) и спокойно уснула.
Ну, как такого Господа не благодарить?
Молимся за Юлю и Андрея.
угу...нас тоже выгоняют на работу...а мне до метро мин 40 маршруткой...
вот без абид, я считаю, что нацбанк должен работать и в новый год, и в восьмое марто и т.д.
=)))
Вапще-то - это белорусское блюдо...........
Да, и кстати, до Петра 1, т.е. до XVIII века картошки-то на Руси не было!
Украинцы тоже их любят!
И с 18 века столько времени прошло! За это время много новых блюд появилось, в том числе и с картошкой.
Так украинцы и пиццу и спагетти любят, а это - итальянские блюда. И плов любят, а рис вообще до ХХ века в Европе мало кто ел........ И пельмени любят, а это - русское блюдо.......
....как пицца - итальянское блюдо? это итальянцы приехали к нам, стырили пирог, разрезали пополам, вывезли в сапоге...
Кстати, еще великим кулинарам вопрос на засыпку: как вы думаете где находится родина кофе, а где - родина какао?
интернет-а, банька - это хорошо! будь умницей!
без обид?
-----
Жанн, UA?
я ещё тот кулинар! меня не засЫпаць!
Я себя великим кулинаром не считаю и совсем не хочу быть засыпанной. Хватит нам и сугробов на улице. Подожду, пока кто-то другой найдет ответы... Википедия мне написала, кстати, что деруны - это белорусское блюдо, но, кроме того, это блюдо украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухни. Все любят деруны.
а как вы относитесь к японскому юмору?
У меня что-то не включается. Просто картинка.
тут юмор односельчан не всегда понятен, что говорить о японском?
та же проблема, картинка, а может это и есть их тонкий, японский юмор,...шо там той Японии на карте
интернетушка, слышим, слышим тебя!!!
из кабачковской баньки доносились какие-то обрывки слов, довольные возгласы! восклицанья!
---
новенькие, а вы знаете, что в кабачке есть банька?
ну вот! теперь знаете)
Ой, Дия, не так уж и много! Это ведь как мерять. Если годами - то вроде бы и многовато. А вот моих жизней, например, всего то пять штук надо назад отсчитать, чтобы получить начало 18-го..,
а что он натворил то?
вот так штука!
А сколько галушек съедено за одну такую штучку?
интернетушек седодня вышел с предложением переимановать нашу тему и т.д. я ему предложила открыть свою, выпестовать её и взлелеять, пригласив туда всех своих друзей, и что мы туда тоже будем приходить и не троллить...а потом его забанили...
тепрь он парится в нашей баньке и издаёт оттуда довольные звуки
-Та слышим, слышим тебя!
ОЛесь ну хватит над интернетом-а потешаться) ну вот такой вот у него стиль общения, что уж тут
доброго времини суток!
и здравствуй форум!!!
ну вы его хоть на время отпускаете из вашей баньке,
или он любит пары?
Об этом почему то летописи умалчивают.
+
1. я думаю он любит пары!
2. ладно, я тепрь не буду ему писать, может его женский пол раздражает, ...заметила, что с братьями у него больше конструктиву в общении.
не сойти мне с этого места....!
здравствуй-те, как вам наша банька?