Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|24 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата Дия
У нас в Киеве для бюджетников на завтра объявили выходной.  Об этом сказали в новостях и написали в инете. Но потом мой шеф предупредил меня, что нашей организации это не касается.

не люблю я такое отношение к сотрудникам...т.к. один день ничего не решит, организация ваша не развалится...нет...надо гнать всех работать((

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1040
|24 Мар 2013
6 Цитировать
Цитата Олеся
.нет...надо гнать всех работать((

наши тоже проявили высокий уровень веры - "до завтра всё расчистят"...

кто из клиентов припрётся по такой погоде????

решил - высплюсь и пойду....

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+154
|24 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата Добрый
"до завтра всё расчистят"

Да уж, в вас без бульдозера не розрулят.

Старожил
+7473
|24 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата Галя ✰
то время я задавалась уже вопросом о смысле жизни, поэтому первый куплет мне заполнился на всю жизнь!

Добрый вечер, Кабачки!

Галя, мы с девочками очень любим эту песню и поем на наших спевках. Спасибо, что напомнила еще раз.

Вообще люблю наш пятидесятническо- баптисткий сборник песен "Возрождение".

На нем получила первые свои университеты христианского пения.

Была покаянным человеком, крещена Духом Святым и 10 месяцев молилась  Богу, чтобы Он привел меня в церковь, потому что в моем городе не было ни одной регистированной евангельской общины (покаялась в Крыму просто дома у дальней родственницы).

Бог услышал и привел ко мне соседку 2-мя этажами выше, которая покаялась с мужем, тоже искали общину и познакомились с нашим первым пастырем. Помню, первый раз пришла к ним на служение в частном доме и они запели "Любовь Христа безмерно велика".

Все -  мое сердце было пленено Господом и этим пением. До сих пор так и живу: верю и пою. Не могу иначе.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+154
|24 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Клара я
"Любовь Христа безмерно велика"

хорошая песня.

Старожил
+474
|24 Мар 2013
6 Цитировать
Цитата Дия
А Вы заметили, какая посуда?

да, про очень красивую посуду я не успела дописать в своём посте, а потом меня отвлекли)))

Не бойся, только веруй
Удален
dostalevskiy
|24 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата Дия
Украинский борщ плюс пампушки с чесноком.

запросто! тока в мою тарелку "почмардить" не надо:)

А то будет как однажды брат пригласил присвитера в гости

и сердобольное хозяйка сразу же борщ из печи, да такой что сума мона сойти!

Аппетит поднялся зверский пока она разливала и вдруг спрашивает:

-вам почмардить?!

ну присвитер думал, что сметанку предлагают или перчик огонёк к борщу, кивает головой

-да!

она жует чеснок и затем - тьфу, тьфу, тьфу - по тарелкам

-Ешьте гости дорогие!

Старожил
+7473
|24 Мар 2013
11 Цитировать
Цитата Дия
Нас занесло снегом...

Диечка, мягко сказано. Послушала новости: впервые такой снегопад за последние 100лет в Украине. Особенно досталось Киеву. Мы все живые, слава Богу, этому свидетели.

Последнее время. Ничего не попишешь. Но люди сегодня пришли на служение, где-то 75%.

Пастырь рассказывал, что вчера не знал с чего начать, как ехать на служение, улица полностью превратилась в метровый сугроб. Вдруг услышал шум трактора, который расчищал его улицу. Выбежал благодарить, а там наш пожилой брат на своем старом тракторе ехал выручать своих знакомых, по пути заехал к пастырю на улицу и прочистил ее аж до трассы. Таким образом благословил еще 15 семей.

Его давай звать, зайти хотя бы чаю попить, отказался, сказал, что многие люди его ждут, чтобы откопал их. Так и уехал наш брат - спасатель.

Вчера звонит сестра из домашней, ее мамуле 97 лет, очень плохо, знобит (вроде поджелудочная), задыхается уже 2 дня. Помолитесь. А мы бабу Саню очень любим, родила 7 детей, прятала евреев в войну, многих подкармливала, пекла хлеб, выносила на базар, первый всегда раздавала нищим.

Научилась читать по складам в 88 лет Библию, теперь читает каждый день, не оторвешь, молится. Проведывала ее, рассказывает мне: уже 3 раз читаю полностью от начала до конца.

Настолько здравая и собранная, все четко помнит, обо все может рассказать,  только радуешься за праведника.

Звонит дочь сегодня: только помолились в согласии втроем за бабушку, она сразу кушать попросила (2 дня не могла) и спокойно уснула.

Ну, как такого Господа не благодарить?

Молимся за Юлю и Андрея.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1446
|24 Мар 2013
6 Цитировать
Цитата Дия
У нас в Киеве для бюджетников на завтра объявили выходной. Об этом сказали в новостях и написали в инете. Но потом мой шеф предупредил меня, что нашей организации это не касается.

угу...нас тоже выгоняют на работу...а мне до метро мин 40 маршруткой...

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Олеся
|24 Мар 2013
5 Цитировать
ангелок

вот без абид, я считаю, что нацбанк должен работать и в новый год, и в восьмое марто и т.д.

=)))

Старожил
+3295
|24 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Дия
Деруны (в России их называют драники).

Вапще-то - это белорусское блюдо...........

Да, и кстати, до Петра 1, т.е. до XVIII века картошки-то на Руси не было!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Дия
|24 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
это белорусское блюдо

Украинцы тоже их любят!

И с 18 века столько времени прошло!  За это время  много новых блюд появилось, в том числе и с картошкой.

Старожил
+3295
|24 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Дия
Украинцы тоже их любят! И с 18 века столько времени прошло!  За это время  много новых блюд появилось, в том числе и с картошкой.

Так украинцы и пиццу и спагетти любят, а это - итальянские блюда. И плов любят, а рис вообще до ХХ века в Европе мало кто ел........ И пельмени любят, а это - русское блюдо.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|24 Мар 2013
7 Цитировать

....как пицца - итальянское блюдо? это итальянцы приехали к нам, стырили пирог, разрезали пополам, вывезли в сапоге...

Старожил
+3295
|24 Мар 2013
1 Цитировать

Кстати, еще великим кулинарам вопрос на засыпку: как вы думаете где находится родина кофе, а где - родина какао?

Удален
Олеся
|24 Мар 2013
1 Цитировать

интернет-а, банька - это хорошо! будь умницей!

без обид?

-----

Жанн, UA?

я ещё тот кулинар! меня не засЫпаць!

Удален
Дия
|24 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
еще великим кулинарам вопрос на засыпку

Я себя великим кулинаром не считаю и совсем не хочу быть засыпанной. Хватит нам  и сугробов на улице. Подожду, пока кто-то другой найдет ответы...  Википедия мне написала, кстати, что деруны - это белорусское блюдо, но, кроме того, это блюдо украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухни. Все любят деруны.

Удален
Pathfinder
|24 Мар 2013
1 Цитировать

а как вы относитесь к японскому юмору?

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Дия
|24 Мар 2013
1 Цитировать

У меня что-то не включается. Просто картинка.

Удален
Олеся
|24 Мар 2013
3 Цитировать

тут юмор односельчан не всегда понятен, что говорить о японском?

та же проблема, картинка, а может это и есть их тонкий, японский юмор,...шо там той Японии на карте

Удален
Олеся
|24 Мар 2013
3 Цитировать

интернетушка, слышим, слышим тебя!!!

из кабачковской баньки доносились какие-то обрывки слов, довольные возгласы! восклицанья!

---

новенькие, а вы знаете, что в кабачке есть банька?

ну вот!  теперь знаете)

Старожил
nv
+1074
|24 Мар 2013
6 Цитировать
Цитата Дия
И с 18 века столько времени прошло!

Ой, Дия, не так уж и много! Это ведь как мерять. Если годами - то вроде бы и многовато. А вот моих жизней, например, всего то пять штук надо назад отсчитать, чтобы получить начало 18-го..,

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Кошачий глаз
|24 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
интернетушка, слышим, слышим тебя!!!

а что он натворил то?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
dostalevskiy
|24 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата nv
А вот моих жизней, например, всего то пять штук надо назад отсчитать, чтобы получить начало 18-го..,

вот так штука!

А сколько галушек съедено за одну такую штучку?

Удален
Олеся
|24 Мар 2013
9 Цитировать

интернетушек седодня вышел с предложением переимановать нашу тему и т.д. я ему предложила открыть свою, выпестовать её и взлелеять, пригласив туда всех своих друзей, и что мы туда тоже будем приходить и не троллить...а потом его забанили...

тепрь он парится в нашей баньке и издаёт оттуда довольные звуки

-Та слышим, слышим тебя!

Удален
Pathfinder
|24 Мар 2013
4 Цитировать

ОЛесь ну хватит над интернетом-а потешаться) ну вот такой вот у него стиль общения, что уж тут

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Писатель
+163
|24 Мар 2013
3 Цитировать

доброго времини суток!

и здравствуй форум!!!

Удален
dostalevskiy
|24 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
тепрь он парится в нашей баньке

ну вы его хоть на время отпускаете из вашей баньке,

или он любит пары?

Старожил
nv
+1074
|24 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата dostalevskiy
А сколько галушек съедено за одну такую штучку?

Об этом почему то летописи умалчивают.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Олеся
|24 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата dostalevskiy
ну вы его хоть на время отпускаете из вашей баньке, или он любит пары?

+

Цитата Pathfinder
ОЛесь ну хватит над интернетом-а потешаться) ну вот такой вот у него стиль общения, что уж тут

1. я думаю он любит пары!

2. ладно, я тепрь не буду ему писать, может его женский пол раздражает, ...заметила, что с братьями у него больше конструктиву  в общении.

Цитата qqdsfg44sff2013
доброго времини суток! и здравствуй форум!!!

не сойти мне с этого места....!

здравствуй-те, как вам наша банька?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы