-38 исчё свежее:)))
-38 исчё свежее:)))
-1, чувство что весна приближается
а у меня предчувствие...
только тихо, шопотом.., она приближается, приближается
БАМ! БУМ!
Атас! Прячемся!!!
ага прям шасть,наоборот с цветами и песнями выходим весну встречать
а, ну ладно тогда! опять чувства подвели...
но если арестуют за песни, то скажу что весну встречал?
Кстати, как ты думаешь какие цветы ей понравятся?
У меня скоро тюльпаны будут... Они еще в декабре выползли, а тут на тебе, вдруг зима наступила... Но они терпеливые. Была еще пара теплых денечков в мое отсутсвие, они подтянулись на пару см... Вот температуры за ноль перевалят, снег расстает и будут тюльпаны (а может, все-таки сначала подснежники зацветут?)
живые!!!!а ты больше пяти человек не собирайся и иди себе с песнями!!!!!
в Киеве 0 градусов, снег сошел с асфальта, как будто босиком по травке бегаешь теперь)
кому интересно глянуть 85ую церемонию вручения Оскара, могу выложить
mnu. Purim...
а асхвальт то хоть остался?
а где фсе?
спят?
с бодрым утром кабакероз) к вам в гости стучится Оскар)
Оазис Оскара. серия 20. Молодняк
кабачки...!
Я, Олеся С., вставшая на скользкий путь самостоятельного поиска средств к существованию, хочу у вас узнать, кто-нибуть имеет опыт продаж через АУКРО? вопрос к жителям неньки рідної.
если да, то прошу всю остальную переписку, касаемо этого вопроса продолжить в личке...)
как живёцца-поживаецца?
малыши-карандаши...)
qq_2013. меня интересует опыт продаж (АУКРО - украинский сайт, так что если вы не с Украины....?)
но отвечу - ВСЁ! и даже б/у,
например, увидела вчера докерсы(это классная такая обуфка) за...кажется 50 или 80 грн.....и даже шли торги)
написала тебе в личку. я пользовалась и пользуюсь другим ресурсом, но если ты хочешь продавать много, нужно сразу несколько использовать
а как зачёркивать текст?
а вот нисказюююю...догадайси сам(а)
почему-с?
а патам-уссс...!
а я в шахматы не уме-е-е-еюююю!!!!
е-2 е-4
о!
да-да аналогичная температура