говорю по собственному опыту.. нелегко любовь из сердца вытравить... :)
Мальчик серъезный растет... но влюбчивый... :)
говорю по собственному опыту.. нелегко любовь из сердца вытравить... :)
Мальчик серъезный растет... но влюбчивый... :)
не не влюбчивый...Он ту Софию несколько лет вспоминал (при том что не видел ее вообще т к ушла в другой сад)...
Но мне не нра что он так рано на девочек начал смотреть, ему еще и расти и расти и взрослеть нужно а не глупостями заниматься...
ой.. да не переживай.. это обычная история.. у нашего Данила тоже с трех лет уже возлюбленная была.. ее зовут Тэя.. Сейчас вот решил за Кирой приударить, а она его отвергает.. а он переживает.. все спрашивает: "Ну почему Кира не хочет со мной дружить??".. Вот придумал ей кросовки купить.. мигающие.. как у него.. только у него с динозавром, а ей хочет с Винкс купить... :) сам придумал.. даже эскиз в голове держит, как они должны выглядеть.. нам 4 года
вспомнил историю, когда девочка маленькая к маме подходит и говорит: мам меня сегодня Петя поцеловал и теперь у нас будут дети)))
Анютка (1 год и 11 месяцев) Жениха нашла!!! Все гениальное просто!!! Выбрала мужчину, нашла еду, подошла к мужчине, дала еду, и все!!! Он твой!!!!!!!!!!! Делай с ним, что хочешь.. :)))))))) Светится вон как от счастья..
.....ниччо не понимаю, сегодня делал уроки до пол-четвёртого ночи....не потому что он не сделал их вовремя, а потому- что его попёрло (подр. сленг)- делал взахлёб биологию и географию
и это за 1 день до каникул,
девчёнками не интересуется вообще, полненькие его сильно раздражают, (одной из них он давно нравится)
вотанон
(фоток с ним практически нет, вот нашла такую, зато девчачиьих ....пруд прудиии....)
на днях вот эта кыцюнька заняла второе место по городу в МАНе (что-то по психологии) ,теря едет дальше, куда-то,
грит, первое место по городу заняла девочка из какой-то гимназии, потому-что её гимназийный психолог был предедателем комиссии, ну да, ну да...) конеЧно же конеЧЧно....)))
всвязи с этим м.у. психологами школ были некоторые разногласия во мнениях, ну да ладно,
эта председатель сказала о малышке, что у неё синдром отличницы и щас....сформулирую... не верная психологическая установка (ориентация), она направлениа на человеческие ценности, а надо на некие общественноые, социальные...ну ничо, мы поборемся, какие ценности важнее, и какие свои ценности они ей предлагают? интересно
бу!
разве Лешик откажется?)))))
Вот проведем эксперемент
Лешик,
ну а об этом удивительном кареглазике с усищщщами из сладкой ваты можно слагать легенды,
бэз слоффф!!! мой сладкий поскрёбышек, я ей сказала ,что замуж её никому не отдадим, такая "коровка" нужна самому)))
и правильно!! Верная тактика... Дети же идут от противного.. :) Вот мне папа в свое время сказал: "Терпплю тебя до 18 лет, а там идика ты ЗАМУЖ!!" и что???? уже скоро мне второй раз 18 стукнет... а все около папочки... :)))))))))))))))))))
я в шоке...Траумочка, представляешь, я только сейчас обнаружил что тебя нет в моих друзьях тут, а я все это время думал что есть))) исправляюсь)))
я тоже в шоке!!! Как так??? С удовольствием принимаю предложение о дружбе!!!! :) ты чего не спишь так поздно???
Всем привет! А у нас сегодня первый снег!
а у нас тоже!!! слегка припорошило :)
Вот и мой пока так... Но вот ведь в чем дело-то, он их интересует...
Детки классные у тебя такие !!!
А я хочу снег, но чтобы выпал и не таял... поскрипывал под ногами...а вот слякоть не люблю...
Доброго утра всем!!!
всем бодрого утречка)))
ну у нас ведь как всегда в конце января снег выпадет)))
сегодня у нас открывается новая станция метро "Ипподром", ура товарищи!!!
моему сеструх хватает,
просто видя ежедневно дома двух ляль, няшек, ванилек, он кажется, становится скептиком и циником
)
ииии-го-гоооо!!!!
ой!
прально сказали, этот синдром в школе полезен, а потом, а потом "забудь все то чему в школе учили, тк жизнь другая" и жизнь портит и нервы и истощает силы...
Ставишь себе заоблачные планки, никогда не довольна результатом, каждый раз кажется что если получилось то планка видимо не такой высокой была и на износ живешь...Ну а потом проблемы со здоровьем...Для здоровья нервов и счастливого настроя нужно иметь запас здорового пофигизма, а не перфекционизм...Все всегда получаться не может и пилить себя за это тоже не стоит...Нужно принимать себя за то что ты есть, а не за достижения...
пс А сама это на практике применить не могу и пересмотреть эти детско-юношеские установки тоже не получается никак...
А я (стабильно) хочу тепла и солнца ;))... Вот как-то так:
А у меня сегодня было желание язык высунуть, побоялась, что люди не поймут....
Классно))!
Мне кажется, что я разлюбила зиму за годы, что живу в Киеве. Здесь зимой всегда (ну, за редким исключением;) ) одна картина: серо, мокро, грязно (ибо выпавший снег посыпают солью и еще какой-то гадостью), а если мороз сильный- то очень скользко; на улицу вынужден одеваться, а в общественном транспорте либо тянет морозом и холодом из дверей тролейбусов и дярявых маршруток, либо задыхаешься в шубе в метро((...
А вот когда я жила в провинции и шла зимой с работы через луг - это была совершенно другая картина: под ногами хрустел снег, в небе мерцали звёзды и мне хотелось петь "Великий Бог...". Или утром на работу -снег блестел на солнце, деревья в инее - красотища, конечно. У меня есть надежда, что я уеду с Киева и опять начну любить зиму ;))...
а мне сейчас подарили огромный букет хризантем,
просто так!
а ещё вчера я получила письмо о том, что мои доки по приватизации земли проходят на сессию, сейчас на стадии следующего этапа согласований, но самое главное, они проверены и ошибок, как это было в мае не найдено!
урря!
А я, наоборот, очень-очень соскучилась... По настоящей... Со снегом и морозом...
В нашей семье был смешной случай. Поехали мы с 6-летним сыном в январе ко мне в родной город, в Киеве было +5, а там -20. Снег, сугробы, горки. Вышли в первый раз на прогулку, увидели во дворе дома ледовую горку (жители дома сделали для своих деток). Я ему говорю: "Хочешь прокатиться?". Он в ответ: "Да, но как?" Короче, пришлось ему объяснять, как сесть и зачем под попу картонку подкладывать )))
А потом он все время бегал и на градусник смотрел, не потеплело ли, чтобы с дедушкой в лес сходить на санках с горок покататься. И дождался-таки... потеплело аж до -15 ))) Пошли кататься. Дедуля рассказывал, что все люди на горке слушали, как малой съезжая на санках кричал: "Україно, вперед!" ))))
Что-то навеяло...
нее, Киев зимний, говорят, это действительно - жесткач!
Как по мне, никакого жесткача. Я люблю Киев зимний, весенний, летний и осенний. Это мой родной город.
разумеется не откажусь
беру
и еще раз беру
можно
А мне страшно надоела эта жара. Хочется низкого неба и нудного дождика, а я чтоб сидела в тепле дома, пила кофе с творожниками и смотрела из окна на эту мряку. А вообще сколько раз замечала, что летом мы хотим снега, зимой - солнца... не угодишь на нас, не ... на меня... вы же не такие))))
и чтобы звучала музыка из "Шерлока Холмса")))
С одной стороны хорошо на вашей планете - эмоций радужных в пересеченьях
можно видеть, но как то при этом всё же не гармонично,
-люди только успели привыкнуть к чему то - теряют
-не успели встретиться - расстаются
...и так много в одну секунду покидают земной шар в неизвестном направлении,
не возвращаються...
И всё же у них - как и у нас есть ГАРМОНИЯ - в покровительстве Бога!
(из записной книжке ангелочка, которую потерял её в кафе)