Я икру... не ...ем...
мужу только иногда покупаю... Ничего , ессли я ему пару ложечек на бутербродик намажу...?
Я икру... не ...ем...
мужу только иногда покупаю... Ничего , ессли я ему пару ложечек на бутербродик намажу...?
конечно ничего, намаж пару поварежечек)))
Интересно сколько кило рыбы в двух поварёжьках икры?
Смотря какой: если форели, то примерно 1 кг., а если мойвы - килограмм 10 будет....
а пирани?
доброго утречка и солнечного всем настроения)))
а ты возьми, и в инкубатор икру.. а потом вскорми мальков.. :) и взвесь их, когда они вырастут :)
спасибо!!! У меня сегодня было сначало толокняное, а потом гречнево-котлетное утро... :)
мальков много, но вот мало успевают вырасти, так что вполне может быть что из 2 поварежек икры не вырастет ни одна взрослая рыбка....
Кста, мой Никиток сдал нормативы и его приняли в школу футбольной команды "Динамо"
Приобрели форму уже, мяч, обувь, сумку для мяча
Поздравляю!!!
P.S. А у нас боксер...
ну тогда он и мой тоже! - Динамо Чампион!
поздравляю Ангелочка))) главное чтобы через год он не перехотел футбол и не захотел на баскетбол, а потом еще через год не захотел на тхеквондо, а потом через год на бокс)))
а чего? будет всесторонне развитый мальчик :)
а мой раздолбай,
но я его очень сильно люблю, такова!
насчёт икры,
рассказывали моряки, есть такое в океане, как они говорят- он цветёт
т.е. икра разноцветными пластами, ручьями разукрашивает океан в разные цвета,
говорят, это очень красиво!
и икры там очень много
А у моего старшенького завтра соревнования. Бежит 100 м. и прыгает в длину. Опять порвёт всех, даже неинтересно...))))
вряд ли...если он что-то хочет, то изменить его мнение достаточно сложно...я ему предлагала и плавание и каратэ и теннис и танцы...Уперся что хочу футбол и все...
Но хуже другое...Был фильм про то как малолетки стали родителями, ну и прочие вытекающие проблемы...Я ему грю "ну вот смотри, не нужно детям играть во взрослых, нужно учиться, потом работать, научиться быть самостоятельными"...А он мне заявляет "поздно мама, я уже влюбился и у нас любовь...думаешь она так легко может куда-то деться?"......................
Ааааааааааааааааа...Я аж за сердце схватилась...Грю, ты помнишь ты же дружил когда-то с хорошей девочкой...а он мне "ну и что что дружил, а влюбился то я в эту и нужна мне только она"...
Блин, несколько лет выдыхали его первую любовь (она ушла в другой садик), так теперь новая появилась...
Причем рассказал так "я шел за орехами (во дворе сада орех растет и они орехи там собирают), поднял глаза, увидел ее и влюбился сразу"....
Аааааааааа, хочу раздельное обучение мальчиков и девочек...
она выше его ростом?
И я хочу... хотя и по другой причине...
вряд ли (хотя та с которой дружил была намного его выше, а та в которую был влюблен была примерно его роста), но сейчас в группе примерно все одного роста...он просто на землю смотрел, себе под ноги, орехи собирал...шел-шел карапуз, никого не трогал, занимался ежедневным сбором орехов (собирают, разбивают ботинками и голубей кормят) и тут ...
Интересно блондинка или брюнетка? Ему раньше блондинки нра
Пока только знаю что у нее фиолетовая курточка, он мну сказал про нее типа "мама вот эта девочка мне нравится", а она уже ушла, я что его девочек в группе рассматриваю, даже не заметила....
а ты по какой хотишь?)
да несколько их...
не очень бы хотелось расписывать ))) , а то может случиться ссора между мамами мальчиков и мамами девочек )))
))) давайте усроим батл подушками, как когда то)))
Кстати, я так поняла, нынешние дети (сужу по классу, в котором учится сын), не умеют "драться подушками"... а по любому поводу, или даже без оного, бегут к учителю, родителям и т.д...
Мне кажется раньше мы как-то сами решали спорные вопросы...
ага, а потом наши папы между собой решали сами наши спорные вопросы)))
Не знаю... ни мой папа, ни папа моего мужа не были замечены в таком...
я сам от такого не отказался бы
как раз интересно
а мои килограмами лопать привыкли вот опять заказали в Магадан......
Лёшик а может рыбки с лимоном?)))