Здравствуйте!
-вы на чём в Кабачёк доехали?
Здравствуйте!
-Вы пешком или на транспарте в Кабачёк заехали?
Здравствуйте!
-Вы как попали в Кабачёк сёдня, поездом или на чём то ещё?
/)
Ув. Кабачки!
Кто на жирафах припаркавался к Кабачку?
Здравствуйте!
-вы на чём в Кабачёк доехали?
Здравствуйте!
-Вы пешком или на транспарте в Кабачёк заехали?
Здравствуйте!
-Вы как попали в Кабачёк сёдня, поездом или на чём то ещё?
/)
Ув. Кабачки!
Кто на жирафах припаркавался к Кабачку?
Я, как настоящий, я извиняюсь, "вченый" (задачки для третьего класса щелкаю, как орешки), прибыла сюда силой мысли.
И по секрету. Это Вы не меня, случаем, за жирафа приняли? Ну, бывает, не сразу до меня что-то дойдёт, но я как-то надеялась, что сходство ещё не слишком большое.
очень приятно - что в Кабачёк прибывают люди "силой мысли"!!!
-Где припарковали?
эмммм, я то думаю что тут не так))) вы не тот смысл вкладываете в слово грацнуть)))
нет))) я на следоходе)))
Нет уж! Мою мысль хоть как-то припарковать не выйдет. Ее не остановишь - то прибыть ее силой куда-то надо, то о судьбах человечества поразмышлять...
шо було?)) хде було?))) с кем було??))
Сообщите мне, прошу Вас, правильный смысл этого слова. Оно мне так понравилось! Я же завтра после отпуска иду первый раз на работу, уже планировала невзначай несколько раз это слово вставить в свою речь. Хочу поразить воображение сотрудников. К примеру: "Вот давеча я грацнула по поводу..." Звучит? Звучит! То-то же! (Но на всякий случай не помешает знать, что это значит)
акция 1+1=3 (тетрадь в подарок)
увы))) оно значит совершенное иное))) слово грац вышло из английского конгрэтьюлейшнз...то бишь - поздравляю...оно используется во всех современных комп играх когда хотят кого-то с чем-то поздравить
Вот что значит не играть в комп.игры! Ну ничего! Поразить сотрудников я всё равно смогу. Чуть-чуть фразу изменю - и дело в шляпе! Например: "Грацнула я тут давеча подругу!" Как по мне, звучит шикарно!
А по поводу авторов учебника математики, тоже слово можно применить. Мы же не знаем, как именно они друг друга грацали. Судя по задачке, им было весело! Так что всё хорошо!
Я только что домой пришла.. дико устала и кушать чу.. ща спать лягу, пом завтра :) вот завтра одохнувшая и сытая решу эту незатейливую задачку :)))
Пешком)..и с желанием увидеть всех вас)..доброго всем присутствующим!
не скромничай Нео))) мы знаем про твой телепорт))) как провел день в матрице?)))
цена тетради ноль)))...нуу ноль тоже цена)
оу..если бы этот мир писали бы программисты..первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию..)..
все норм спасибо Друг...кста вспомил историю)):
Сидит программист глубоко в отладке.
Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй
дак в том то и дело что изначально наш Программист написал идеальную и совершенную программу, пока не пронки вирус и потом все пошли трояны один за одним(((
и оставил нам Бекап)..вопрс: зачем тянуть его частями дебаггером? и каким архиватором открыть))) инсталятор?..нуу чтобы...Господи перезагрузи этот мир!:)(если можно без хард ресет...достаточно софта) )
Кошачий глаз, сегодня я выучила слово "грацать", поэтому Вам меня не запугать подобными текстами. Я всё поняла. Вот так.
Думаю перезагрузит) только пока этого не произошло, безопаснее всего оставаться нам всем в love-режиме)))
всем приветик,
Глаз, зачэм двушку пугаиш на ночь, э?
...Диюшка, он тебя не обижает?- Олеся приобняла малышку Дию за плечики и повела к камину, из-за спины появился грозный кулак!
/
посмотрела сегодня кино,
там герой Р.Гира, серьёзный бизнесмен, при заключении какой-то сделки говорит своему инвестору:
-У меня всё ок, я заработаю ещё кучу денег, а ты...ты просто браузер!
да не пугаю вааще)-ответил Глаз сидя за столиком напротив Следа.-Мы тут знакомимся!))
..Здравствуй..Здравствуй-добавил он все еще сомневающейся Олесе ..;)
Привет
а знаете у Звездочки Иисуса днюха
и я спешу ее поздравить с ней..
и пожелать счастья и благословений навсегда вот!!!
Я не знаю. Может, даже и да. Ну разве можно так? Только я слегка прихвастнула, что все поняла, сразу же в лоб фраза о том, как выглядит страница изнутри, а потом вообще беспредел - вопрос об архиве. Нет, я, конечно, признанный (пока только мной) архивовед, можно даже сказать, архиволюб, но это, согласитесь, уже слишком. Буду теперь сидеть с Вами у камина и ни разу не блесну знаниями...
Дочь Царя появилась на пороге кабачка с сияющей улыбкой держа в руках поздравления...
...нуу вот!!-воскликнул След-опять двери настеж!Кабачки гуляем!:)
или Нео)))
ни обижайся на меня ниразу!-Глаз подошел к немного расстроенной Дие..вот Вам от меня в знак дружбы и уважения:)
вкусняяяяшки))) только сёдня тонко намекала чтоб подарили))))
Звездочку Иисуса с Днем Рождения -