но я посмотрела только первые 20 минут, потому что было уже на часах 00 50. рано ведь на служение.
"..истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, --будет; и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите..."
..мне приходилось бывать в Прибалтике в советский период..нравились тамм маленькие города Алуксне..Балви..Жигури..Тарту..Мне в то время казалось это как друой страной..почемуто.
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь Курской епархии открыт для паломников и богомольцев, стремящихся поклониться его святыням.В монастыре находится чудотворная икона Божией Матери, именуемая Пряжевская. Молитвы перед образом Пресвятой Богородицы благодатны в исцелении женских недугов и бесплодия, заболеваний позвоночника и ног. Более подробная информация на сайте монастыря http://www.gornal.prihod.ru/
Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь Курской епархии открыт для паломников и богомольцев, стремящихся поклониться его святыням.В монастыре находится чудотворная икона Божией Матери, именуемая Пряжевская. Молитвы перед образом Пресвятой Богородицы благодатны в исцелении женских недугов и бесплодия, заболеваний позвоночника и ног. Более подробная информация на сайте монастыря http://www.gornal.prihod.ru/
ну вот ..каких людей тока в наш кабачек не заносит...:)..
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Я не понял.. я что, о дна в монастырь поеду что ли???
ну вот..все оттуда сюда ..а ты туда)))
так а что нам остается делать, когда тут ни души... :)
ну вот ..След..мы стобой привидения..:)...оххохо!)))))
я Горнальный сначала прочитала Гормональный, потом думаю, что что-то не сходится, а потом читаю: исцеляет от женских недугов, ну почти))))) но почему в мужском монастыре???
кабачки привидения...представь такое на грядке))..
Дочь Царя..здравствуй!:)..как тебе наше паранормальное общество?