Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Barc
|23 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
или Аффлека все-таки загрузила?)

Аффлек победил)

но я посмотрела только первые 20 минут, потому что было уже на часах 00 50. рано ведь на служение.

"..истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, --будет; и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите..."
Удален
Pathfinder
|23 Сен 2012
3 Цитировать

Чудесный закат на озере....Он читает ей стихи....Она третий час гребёт.... Романтика!

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Pathfinder
|23 Сен 2012
4 Цитировать

Каждая жена имеет право разбудить мужа в 3 утра... и спросить... любит ли он её... Если любит,... то пусть принесет водички!

Старожил
+3987
|23 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
Каждая жена имеет право разбудить мужа в 3 утра... и спросить... любит ли он её... Если любит,... то пусть принесет водички!

каждый муж имеет право разбудить жену в 2 утра... и спросить... любит ли она его... если любит, ... то пусть принесет водички!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
dostalevskiy
|23 Сен 2012
1 Цитировать
Цитата Пришелец
А то вдруг не найдёшь, кто будет любить безусловно, и будешь один

masky show never will be alone

Удален
Кошачий глаз
|23 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Zenn
Riga

класные фото Zenn..

..мне приходилось бывать в Прибалтике в советский период..нравились тамм маленькие города Алуксне..Балви..Жигури..Тарту..Мне в то время казалось это как друой страной..почемуто.

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+474
|23 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
девушка означенного окраса

у мну окрас приближенный к оному, от того наверно я и не такое могу

Удален
dostalevskiy
|23 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
от того наверно я и не такое могу

А не могли бы вы помочь мне разобраться:

-Какой язык не могут укратить человеки - бараний или бычиный?

Старожил
+901
|23 Сен 2012
4 Цитировать

Zenn, знакомые места!!!! :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+474
|23 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата dostalevskiy
А не могли бы вы помочь мне разобраться: -Какой язык не могут укратить человеки - бараний или бычиный?

никогда не получалось такие загадки разгадывать (я этого не писала) и чтоб не признаваться в этом задам кучу вопросов:

- "укратить" - это укротить (сделать кротким) или укоротить (сделать коротким);

- "бычиный" - бычий чтоль?

------

пойти чтоль флудить по темам?

Удален
Pathfinder
|23 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата dostalevskiy
А не могли бы вы помочь мне разобраться: -Какой язык не могут укратить человеки - бараний или бычиный?

это из серии задачек про вороньи яйца?)

Старожил
+474
|23 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
это из серии задачек про вороньи яйца?)

ещё и такие загадки есть

не печальте мну: я в детстве не могла догадаться чем заканчивается день и ночь, а и б тож доставляли мне беспокойство

Старожил
+901
|23 Сен 2012
12 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Какой язык не могут укратить человеки - бараний или бычиный?

кабанячий!!!

А мы сегодня в роще гуляли.... :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Гость
0
|23 Сен 2012
1 Цитировать

Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь Курской епархии открыт для паломников и богомольцев, стремящихся поклониться его святыням.В монастыре находится чудотворная икона Божией Матери, именуемая Пряжевская. Молитвы перед образом Пресвятой Богородицы благодатны в исцелении женских недугов и бесплодия, заболеваний позвоночника и ног.
Более подробная информация на сайте монастыря http://www.gornal.prihod.ru/

Старожил
+901
|23 Сен 2012
9 Цитировать
Цитата antonf
Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь Курской епархии открыт

Вот куда мне всегда хотелось!!!!! А сейчас.... ПОГОДИТЕ!!!! Я только прихорошусь!!!!

Как вы думаете, я братьям такой понравлюсь????

Ой!!! Прямо взволновалася я вся... :)

Эй! Алле!!! КАБАЧКИ!!! Вы куда все попрятались?? Я не понял.. я что, о дна в монастырь поеду что ли??? Вы чегооооооо????? Айда вместе!!!

Удален
Кошачий глаз
|23 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата antonf
Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь Курской епархии открыт для паломников и богомольцев, стремящихся поклониться его святыням.В монастыре находится чудотворная икона Божией Матери, именуемая Пряжевская. Молитвы перед образом Пресвятой Богородицы благодатны в исцелении женских недугов и бесплодия, заболеваний позвоночника и ног. Более подробная информация на сайте монастыря http://www.gornal.prihod.ru/

ну вот ..каких людей тока в наш кабачек не заносит...:)..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Кошачий глаз
|23 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата traum
Я не понял.. я что, о дна в монастырь поеду что ли???

ну вот..все оттуда сюда ..а ты туда)))

Старожил
+901
|23 Сен 2012
5 Цитировать
ну вот..все оттуда сюда ..а ты туда)))

так а что нам остается делать, когда тут ни души... :)  пойду хоть в мужской монастырь счастья попытаю...

Кстати.. в 201 году была в женсском.. так я там что виела, что видела... :) Аист на крыше свил гнездо!!!!! Вот скажите, на что монашкам аист???

Удален
Pathfinder
|23 Сен 2012
5 Цитировать

Траумочка ты прекрасна как лотос в ночном свете луны)))

Старожил
+901
|23 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
Траумочка ты прекрасна как лотос в ночном свете луны)))

ак спасибо. Доброе слово и кошке приятно!!

только это.. не мешайте мне аистов на монастыре вставлять... :))))

Удален
Кошачий глаз
|23 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата traum
так а что нам остается делать, когда тут ни души... :)

ну вот ..След..мы стобой привидения..:)...оххохо!)))))

Старожил
+474
|23 Сен 2012
4 Цитировать

я Горнальный сначала прочитала Гормональный, потом думаю, что что-то не сходится, а потом читаю: исцеляет от женских недугов, ну почти))))) но почему в мужском монастыре???

Старожил
+901
|23 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
исцеляет от женских недугов, ну почти))))) но почему в мужском монастыре???

а где еще исцелить самый главный женский недуг??? :)

ну конечно.. сами появиись только тогда, когда я уже была на полпути к монастырю мужскому....

Старожил
+3295
|23 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата traum
я уже была на полпути к монастырю

Траумочка, меня подожди! Я с тобой. Может, хоть отдохну немного в монастыре.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Кошачий глаз
|23 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Траумочка, меня подожди! Я с тобой

ну знач мальчишник в кабачке..)))

Старожил
+3295
|23 Сен 2012
4 Цитировать
ну знач мальчишник в кабачке..)))

Да тут не мальчишник, а полный штиль....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Pathfinder
|23 Сен 2012
3 Цитировать

мы самые добрые в мире привидения)))

Удален
Кошачий глаз
|24 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Да тут не мальчишник, а полный штиль....

так..можно подслушивать а не подсматривать..))

Старожил
+2773
|24 Сен 2012
5 Цитировать

привет! спать не хотите еще...

Маленький ребёнок в кроватке: -Бабушка, можно уже спать или ты ещё попеть хочешь?))

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Удален
Кошачий глаз
|24 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
привидения)))

кабачки привидения...представь такое на грядке))..

Дочь Царя..здравствуй!:)..как тебе наше паранормальное общество?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы