Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|24 Сен 2012
3 Цитировать
кабачки привидения...представь такое на грядке))..

это будет какой-то оттенок хелловина)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+2773
|24 Сен 2012
5 Цитировать
как тебе наше паранормальное общество?

супер! только скучновато как-то сегодня. ну чтож подождем...

и начнем...

Зачем жалеть о том, что не сложилось -
Спасла судьба, от злого защитил  нас Бог.
Быть может лучше, что не получилось -
Возможно, Он нас от беды сберёг.

Наступит день и постучится счастье,
Не сомневаясь, вашу дверь найдёт.
В погожий день, а может и в ненастье
Вы просто верьте, что оно придёт!

няшки пора спать...

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Удален
dostalevskiy
|24 Сен 2012
3 Цитировать
ну знач мальчишник в кабачке..)))

а если мальчишник то значит по всей дисциплине, а по всей дисциплине

значит как в армии

Писатель
+15
|24 Сен 2012
1 Цитировать

http://www.youtube.com/user/TheLarisa1956?feature=em-uploademail

http://www.youtube.com/watch?v=2tttp1BRBv4&feature=relmfu

Старожил
+901
|24 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Траумочка, меня подожди! Я с тобой. Может, хоть отдохну немного в монастыре.......

а как же детки?? нет... тебе никак нельзя в монастырь.. у тебя здесь дела есть.. :)

а я... БЕЗЗАБОТНАЯ!!!! :)

И... глядишь приглянусь какому-нибудь монаху... ;) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну знач мальчишник в кабачке..)))

не расслабляться!!!!!!!

Цитата dostalevskiy
а если мальчишник то значит по всей дисциплине, а по всей дисциплине значит как в армии

я же говорю, НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
dostalevskiy
|24 Сен 2012
1 Цитировать
Цитата traum
я же говорю, НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!

Никода!!!

вседа только трислабляться!

/)

Кто может сказать у этого рояля есть струны?

то что в этой песне никто никого не перекричал, это понятно, но и всё таки

-какую мировою звезду затмил Андреа Бочели?

Старожил
+901
|24 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Никода!!!

Так держать!!!!!

Слушайте.. мне сегодня один перл из Христианских знакомств сказал... цитирую: "иди лесом, макака красножопая"..

Вот сижу и думаю, это как? и главное.... я ему свою *опу не показывала!!!!! Откуда такие познания????

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2471
|24 Сен 2012
3 Цитировать

Кабачочки и патисончики завтра у нашего Арза будет День рождения. Приготовились!!!!!!!!!!!!!!!

Вдруг заглянет на огонек.

Меня, к сожалению, не будет (даже за фикусами) несколько дней. Поэтому поздравляю уже сегодня.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
dostalevskiy
|24 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата traum
Слушайте.. мне сегодня один перл

любое общество (во все времена)

-основывалось на морали и праве.

Это своего рода неписанные законы.

Так что по морали и правам что-то сказать

-всегда можно определить человека - ИЗ КАКОГО ОН ОБчЕСТВА

-в соответствии которого он судит об окружающих и среде обитания своего

представления. (разумеет слово "макака" для него привычно и ничего обидного

не содержит, если она конечно же соответствует его виду и роду "красно...опых")

Старожил
+901
|24 Сен 2012
0 Цитировать
Цитата dostalevskiy
любое общество (во все времена)...

Во как загнул!!!! Ну намудрил... :))))

Удален
dostalevskiy
|24 Сен 2012
0 Цитировать
Цитата traum
Во как загнул!!!! Ну намудрил... :))))

вот видишь!!! (по соответствующей морали и праву)

-ты из МУДРОГО ОБЩЕСТВА, где (всегда или скорей всего иногда) загибают!!!

Старожил
+901
|24 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата dostalevskiy
вот видишь!!! (по соответствующей морали и праву) -ты из МУДРОГО ОБЩЕСТВА, где (всегда или скорей всего иногда) загибают!!!

:)))))) ага.. точно.. из мудрого..

Ребята, у меня вопрос к вам.. почему у мужчин-христиан образование не в чести??? Вот сколько встречаю, то слесари, то столяры...

Это подражание Христу до такой степени развито, или упование на Бога?? :)

мммммм.... может мне надо задуматься о своих отношениях с Богом... Чей-то я и не думала, что надо так буквально понимать писние... и сунулась на свою голову в тех. ВУЗ.. а потом и окончила его с дуру... :) и ведь не остановило меня ни лидерство в омашней ячейке, ни служение в молодежке... :))))

нееее.. я не хвастаюсь.. я пытаюсь понять, ПОЧЕМУ?????

P.S. простите, я ни к кому лично не обращаюсь тут... :)

Старожил
+1446
|24 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата traum
нееее.. я не хвастаюсь.. я пытаюсь понять, ПОЧЕМУ?????

потому-что мамы в свое время не посчитали нужным отправить учиться, некоторые хотели чтобы сразу после школы шел зарабатывать деньги, а это возможно было только после техникума да пту...Да много чего могло быть...

Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+901
|24 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата angelok
потому-что мамы в свое время не посчитали нужным отправить учиться, некоторые хотели чтобы сразу после школы шел зарабатывать деньги, а это возможно было только после техникума да пту...Да много чего могло быть...

т.е. большинство христиан-мужчин - маминкины сынки?? :)

не хочется  так плохо о них думать...

Но ведь возможно учиться и работать! :) я работала.. аж в нескольких местах...

Удален
Pathfinder
|24 Сен 2012
1 Цитировать
Цитата traum
Слушайте.. мне сегодня один перл из Христианских знакомств сказал... цитирую:

может он перепутал тебя с кем то) ты ему напиши чтоб отправил по адресу, а то его красавица щас сидит где-то и не знает даже что она макака да еще и краснозадая)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Олеся
|24 Сен 2012
2 Цитировать

н-да...Лена, нужны тебе эти знакомства?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1446
|24 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата traum
т.е. большинство христиан-мужчин - маминкины сынки?? :)

мужчины рождаются мальчиками,а не мужчинами, а до своего зрелого возраста нуждаются в воспитании родителями...Также мальчики развиваются в первую очередь физически, а потом уже умственно и им несколько сложнее учиться, они другие...И если мамам не пофиг будущее их сыновей они должны помочь им в будущем состояться...В этом плане даже лучше когда в классах отдельно мальчики,а отдельно девочки и когда у мальчиков учителя мужчины...

А насчет женских достижений, так они являются достижениями только в наш век технологий...А на том же необитаемом острове, при отсутствии офиса, зарплаты и прочего сомневаюсь что женщина также легко со всем справится а вот мужчина скорей всего выживет....

Удален
008
|24 Сен 2012
1 Цитировать

Олеся, если ты не можешь сдержать своих отрицательных эмоций ко мне, постарайся не общаться со мной по моим постам. Достаточно форумчан для этого.

Ты ведешь себя гадко, подло и низко.
Я и так стараюсь не отвечать на твои колкости, но иногда, честное слово, достаешь...

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
Олеся
|24 Сен 2012
1 Цитировать
Олеся, если ты не можешь сдержать своих отрицательных эмоций ко мне, постарайся не общаться со мной по моим постам. Достаточно форумчан для этого.

ну наконец та!

в теме написано, что русская интеллигенция прогнила,

я НОРМАЛЬНО попросила представить фамилии представителей прогнившей русской интеллигенции конца 19, начала 20 века (спросила бы у любого человека, успокойся, важен бы ответ)

на что получила очередной шаблон ТРОЛЛЯ

меняйся, догорая, удачи

тема выяснения наших отношений закрыто

Старожил
+901
|24 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Олеся
н-да...Лена, нужны тебе эти знакомства?

я и сама об этом думаю.. :) но так... развлечения ради...

Один вот только что сказал мне, что я как старуха, много хочу и останусь у разбитого корыта.. а сам.. с третьего короткого письма предложил мне замуж за него.. на мое "А сможете ли вы, сударь семью с детками содержать? Каков доход? И Естли у вас дом??" назвал вот меня старухой у разбитого корыта....

Что характерно.. опять без образования особого (коледж) и разведен.. "Жена полностью виновата!!! Не захотела с ним таким верующим жить!"

Цитата Pathfinder
может он перепутал тебя с кем то) ты ему напиши чтоб отправил по адресу, а то его красавица щас сидит где-то и не знает даже что она макака да еще и краснозадая)))

трагизм всей ситуации, то он оказывается женат.. 5 лет.. с женой познакомился "в сети"..

Удален
008
|24 Сен 2012
1 Цитировать

Не лукавь, Олеся, я говорю о том, как ты обращаешься с собеседником...

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
+1446
|24 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата traum
Один вот только что сказал мне, что я как старуха, много хочу и останусь у разбитого корыта.. а сам.. с третьего короткого письма предложил мне замуж за него.. на мое "А сможете ли вы, сударь семью с детками содержать? Каков доход? И Естли у вас дом??" назвал вот меня старухой у разбитого корыта....

обменялись "любезностями"...друг друга укусили...для того чтобы вместе идти нужно "согласиться", иметь какие-то общие цели, взгляды, а не "ты мне даешь это а я тебе даю это"...это уже не отношения а финансовый договор какой-то...

если мужчина бы при встрече спросил рост, размер груди, возраст "не старше"...какая была бы реакция?

Удален
Олеся
|24 Сен 2012
1 Цитировать
Цитата 008
Не лукавь, Олеся, я говорю о том, как ты обращаешься с собеседником...

и чо?

Старожил
+2773
|24 Сен 2012
7 Цитировать

Привет Каба-чмокцы дорогие...

Цитата traum
почему у мужчин-христиан образование не в чести??? Вот сколько встречаю, то слесари, то столяры...

Я думаю что не образование главная составляющая семейного счастья двух верующих молодых людей, а отношения с Богом. Когда двое любят Бога больше всего остального и находят это общим, то потом поженившись скрепив свои отношения благословением Божьим, остальное вместе достигают благополучия, и вместе легче даже делать это, есть большой стимул, ради любимого человека хочется горы перевернуть, особенно если Бог на твоей стороне ,успех приходит и благословения. Главное крепкий фундамент -Иисус остальное приложится, знаю это глядя на своих старшеньких, которые здесь познакомились, и поженились ,и вместе , более успешны, чем тогда, когда были одни.Спасибо Богу за интернет и сайт инвиктори. А гордым Бог противится - смиренным дает благодать, кто имеет уши тот услышит... Благословений!

Старожил
+901
|24 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата angelok
обменялись "любезностями"...друг друга укусили...для того чтобы вместе идти нужно "согласиться", иметь какие-то общие цели, взгляды, а не "ты мне даешь это а я тебе даю это"...это уже не отношения а финансовый договор какой-то...

Оля, откуда такие выводы? не кусала я его!!! :) он мне после третьег короткого письмишка замуж предложил.. ну разве не могу я поинтересоваться, как он намерен семью содержать? :)

Тем более... что женат был, дети есть.. 2 дочери...

в ответ получила: "замуж тебе видимо еще рано,либо ты строишь свою жизнь не по вере,а как Фома"

Цитата ДочьЦаря
Я думаю что не образование главная составляющая семейного счастья двух верующих молодых людей, а отношения с Богом.

оно таки да!!! Но, если мужчина в 40 лет не может обеспечить себя, как он семье содержать будет? Ну честно...

Удален
Олеся
|24 Сен 2012
3 Цитировать

Лена!!!!!!!

тебя после третьего короткого письмишка замуж зовут!!!

а ты???

Старожил
+3295
|24 Сен 2012
5 Цитировать

Траумка, а зачем тебе ентот тырнет? У тебя что, в реале, вокруг, сафсем мушчин нету? Может ходит хде-то рядом твой суженый, а ты его и не видишь, бо он на скамье ни в какой церквушке не сидит, а просто живет и радуется жизни.....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2773
|24 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата traum
как он семье содержать будет? Ну честно...

да не переживай ты так заинька все устроится, просто это не твой человек, когда придет твой ты не будешь его спрашивать какое у него образование, тебе будет уже не важно, жди когда торкнет твое сердце ты это поймешь, а когда есть сомнение лучше не связывайся чуть терпения возьми еще, я знаю что трудно ждать очень очень, еще немножко  и он появится вот увидишь...

ты узнаешь его из тысячи потому что он назначен тебе и мимо не пройдет, если Бог откроет двери никто не посмеет закрыть...

Старожил
+901
|24 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Может ходит хде-то рядом твой суженый, а ты его и не видишь, бо он на скамье ни в какой церквушке не сидит, а просто живет и радуется жизни.....

:) не смешите мои тапочки!! :) у нас одни бабушки :) и женатики :)

Цитата Zhanna
Траумка, а зачем тебе ентот тырнет? У тебя что, в реале, вокруг, сафсем мушчин нету?

представляешь, нет :) верующих...

Да ладно, девчонки, я не серьезно с этим.. писала бы я всем тут иначе :) развлекаемся!!! от скуки.. :)

Цитата Олеся
Лена!!!!!!! тебя после третьего короткого письмишка замуж зовут!!! а ты???

а я решила почву прощупать.. ты же понимаешь.. после того как я подполковнику отказала (с болью в сердце избрала Божье) я же не могу за кого попало... :)))))))))))))))

Все, девчонки, закрываем эту тему!!!!  :) хватитприкалываться. ухожу с головой в работу!!!!

Удален
dostalevskiy
|24 Сен 2012
7 Цитировать
Цитата traum
Один вот только что сказал мне, что я как

ВАЖНОЕ.

ты нравишься мне и Кабачкам! Ну и конечно нескольким триллионов наших вечных

сограждан Небесного Иерусалима с его Царём Иисусом Христом!

и в этом тебя никто удостоверить так не сможет как Дух Истины уполномоченный

Отцом специально для тебя и специально сегодня!

(неверующие читая это считают - жуткая ложь,

-наша вера от слышания и поэтому мы лжецом считаем того кто лжёт,

а не Того - Кто так к нам искреннен!)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы