понидельник, оу! Ленка, какая работа? нужно ж раскачаться...
понидельник, оу! Ленка, какая работа? нужно ж раскачаться...
Так раскачиваюсь... :) меня в рудники сослали... из огня да в полымя... :) я сегодня ужо не начальник отдела, я сегодня ужо руководитель печати....
Вот спасибо!!!! Вот это то, ради чего стоило тут кучу слов накарябать... :))))
Так не все ж верующие в церкви ходят. И не все, кто в церкви ходят - верующие........
ух...ты ...чую...сегодня руководитель печати)))
и я руководитель печати!
(правда она старенькая, менять надо, но зато с гербом)
что-то я за тобой соскучилась...)
ух ты.. с каким?
а если бы сказал что может тебя содержать и есть где жить?согласилась бы?
я вот помню познакомилась до мужа с одним мужчиной на инвике...Есть квартира с ремонтом, машина, работа, дверку открыл в машину, закрыл...А в сердце такая пустота хоть волком вой...нормальный такой, нормальное отношение и...никак...не захотела и не смогла встречаться с ним...
на момент знакомства с будущим мужем у него не было даже работы...на Украине начался кризис, фирма развалилась, здоровье подкосилось, через неделю знакомства попал в больницу, церковь его тоже в тот момент начала не лучшие времена переживать...если бы я ему в тот момент задала вопрос: "на что ты будешь семью содержать?"...
Я просто захотела быть с ним рядом, а содержать...я и сама себя содержать могу, для этого и образование получала чтобы была возможность не торговать собой...
Я не говорю чтобы идти за первого встречного, я говорю о том что выходить замуж нужно за того кого любить будешь....
Траум,
ВНЕМЛИИИ!!!
чему??? :))))
Аминь!! вот нечего добавить!!!
нет, конечно :)
это не серьезно :)
Ау! Кабачки? В конце рабочего дня решили изобразить кипучую деятельность в офисах? Готовитесь к походу домой?
у меня бурная деятельность развернулась на работе, а опаздывать низя, у сына занятия вечером
Траумочка, да ты еще и веселушка)))
вернемся в прошлое) одна из первых реклам мобильного телефона)))
мы уже дома.....
А про сладчайшую попытку это ты хорошо придумала!!! :)
Ак да чо... :) вы шо.. не знали??? :)
я здеся!!! только на работу ухожу ))))
Что приготовить без отрыва от компьютера :)
Жареники - На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. Ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности.
Подгорельцы - Жареники не забывают чуть подсолить и до полной готовности не доводят.
Яйцелопка - Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку, топятся в воде. Кто не утонул — тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ — и читать френдленту! Прибежать на финальное «ш-пок», горестно посмотреть на то, что прежде было яйцами.
можно пельмени поджарить в фильтрованной воде... :) или чайник с водой поджечь.. :)
Кстати, а у нас в офисах умудрялись как-то пельмени в электрочайнике варить - держали кнопочку скоко можна.......
Страничка классная 12 21.... что слева направо, что справа налево....
И это ведь еще не все)))
Сбежёнка - Строго сказать кастрюле: «Я только на минутку почитать очень важный пост. Смотри у меня тут!». Поставить на газ. Вернуться на торжествующее шипение. Отругать кастрюлю.
Затушёнка - Сомневаться в готовности тушёных овощей с чем-бы-то-не-было вплоть до достижения блюдом цвета, запаха и консистенции смоляного вара.
Царские пересоленья - Килограмм огурцов, килограмм соли, литр воды. А что — мы не жадные, гулять — так гулять!
Куле-Бяка - Долго возиться с рецептом, прилипая к тесту, гваздаясь в начинке и пыхтя, пытаться всё это красиво завернуть. С горем пополам загрузить в духовку. Заработать обостение остеохондроза, пялясь в жерло духовки сквозь стекло. Вытащить. Попробовать. Понять, что куле-Бяка получилась, мда.
Отшкварки - Задумать пожарить бекон. Отскрести то, что осталось от бекона после прочтения френдленты. С отвращением сжевать.
Свернец топлёный - Задумать погреть молоко, забыв глянуть на дату изготовления на пакете. С чувством праведного гнева утопить свернец в унитазе.
КАКлеты - Соскучиться по мясному. Позвонить маме. Записать рецепт. Потерять рецепт аккурат после того. как будут куплены все ингредиенты. Звонить маме каждые пять минут, вопрошая: «КАК ты это готовишь?»
Что-то все кабачки, по видимому кушают?
в чайнике..но только один раз.)
а вот если в электрочайнике борщ заварить а?)))
круто!
ой! уже остыл,
ой! я не буду кипятиться...
приветульки, кабачёчки!!!!!
а ты у нас не просто кабачок а пирог из кабачков)))