Всем Доброго утра!!
А Арза с днем рождения!!!
Всем Доброго утра!!
А Арза с днем рождения!!!
Пока ты ещё не совсем проснулась,
-поехали прокатимся по железке!!!
на природу подсмотрим!!!
как это я не совсем проснулась? я уже вовсю на работе!! :)
А завтрак как же?
сегодня никак нельзя... я же повторниками не ем... :) до семи вечера.. али совсем не ем.. сегодня, наверно совсем не буду кушать...
Аскеза - путь к просветлению!!
Так мой начальник говорит :)
А я... решила к Богу приближаться... и по вторникам усиливаю эти порывы :) так что.. звиняйте..
А на паровозике.. да с тобой.. да за милу душу!!!
хе...а я тут перед работой зашла в кабачёк, чайку с лавашиком трамбануть, корреспонденцию посмотреть
аскеза.....) ты мояяя ааАске-зА!
/
След, а что слышно про Жаклин, что за шифры, агентурные данные, высунет свой прекрасный носик из какова та карантина,
эге-гей, ....я тута!!!
и назад,
не пойму...
так кушай, Олесенька..
Это же для меня аскеза.. а вы.. наслаждайтесь жизнью!!! :)
а ты видела в одн. мой пирожочек как подрос младшенький?
!!!!
Кабачочки! Всех с добрым утром!
что день грядущий нам сготовил?
/
чай допила,
вот ещё, Олеся положила на стол фото малышки, может охранять вашу обувь, кабачки....)
возьмём на работу?
и
Ага! А на выходе поставим восстановителя обуви! Или обувной магазин, для новой обуви. Потому что, после "охраны" домой пойти не в чем будит!
Арза поздравляю с Днём Варенья))) Шагай по жизни маршем Арз)))
я не поехал по грибы( а собачонка я себе возьму, будет мне орехи грызть грецкие
почему?? а я уж думала тебе на хвост сесть... кто бы меня по грибы свозил....?? :)
ну хвост у меня большой))) садись))) не помнется))) а по грибы обязательно съездим)))
я вот думаю, мы же постоянно попадаем в верх списка всех тем форума, сколько же нас человек читает, наблюдает, а к нам не заходят)))
много разных причин, След, хотя думаю, форумчане читают
)
ку-ку...
зенн подлетела к Кабачку на чудесном автобусе
Цветы кабачкам...
Зеннушка а ты ездишь в Юрмалу на всякие там фестивали, новые волны и т.п.?)))
Конечно!!!!!!!!!!!!!!11 Давеча мы с ней вместе ездили :))))
Была в этом году совершенно случайно на начале НВ. Нам с подругой не понравилось - невозможно спать -на Йомас всю ночь вопят пьяные. В 5-6 утра ломятся в номер... Загорелые и лощеные старики пытаются клеить нимфеток...Сыночек подруги работал на НВ. Верующий мальчик -плевался после корпоративов...
С траумкой на волну не пошли -гуляли по Юрмале днем. Желтая мозератти , что она сфоткала принадлежала вроде жене Крутого...
Раньше с детьми на КВН ездила,но там тоже сейчас юмор -ниже пояса... Поэтому я лучше друзей в Юрмалу возить буду-позагорать и искупаться, пройтись по Йомас, скушать чего-нибудь...
Хочу собачку...
Олесь вышли мне, пожалуйста,зверюшку почтой...Буду очень благодарна...Обувью для правильного прикуса обеспечу, котами для развития лап -тоже... Обещаю...
ага:
ааа, так это завтра у него Днюшка, а я уже сегодня грацнул)
вот задачка по математике для учеников 3го класса:
Купили книгу, альбом и тетрадь. За всю покупку, кроме тетради, заплатили 75р. Книга стоит 40р.
Сколько стоит альбом? Сколько стоит тетрадь?
с альбомом все ясно, но вот интересно, сколько все же стоит тетрадь???
И совсем даже не бе-бе. Вы просто то исключение, которое, как известно, подтверждает правило.
А Вы, часом, тетрадь, как это лучше сказать, не позаимствовали? Или это задачка не о Вас? Или все же о Вас, тем более, что Вы сегодня грацнули...
все четко переписано из учебника)))
Значит, те, кто его писал, грацнули явно побольше Вашего.