слыште, кабачки...осень внезапно так пришла, да?
хотя у нас в 7 вечера ещё +22, но ,всё...уже дыхание увядания,
лееето-2012....подожди, дай я сохраню и заархивирую тебя,
не уходииии!!!!
слыште, кабачки...осень внезапно так пришла, да?
хотя у нас в 7 вечера ещё +22, но ,всё...уже дыхание увядания,
лееето-2012....подожди, дай я сохраню и заархивирую тебя,
не уходииии!!!!
а у нас тепло 18 числа уже включили
сейчас смотрим фильм "Действуй, сестра", причем обе части
В китайском интернете ведется обсуждение таинственных существ, появившихся в одной из местных рек. Водоплавающее нечто, по виду напоминающее темную медузу, может разделяться на несколько частей, функционирующих отдельно. По мнению очевидцев, никогда раньше в пресноводных реках Китая ничего подобного не наблюдалось
а у нас бабье лето! но.. наверно не долго будет.. сегодня вообще красота была :) в огород вышла в футболке и шортах, а солнышко ж припекает.. и это после того, как я в шапке успела походить и поспать под двумя одеялами :)
жжжжуть.. не полезу я в китайскую речку!!
Эх!!! в Китае все какое-то подозрительное.. от техники до речек..
Ага, а у моего мужа двоюродный брат живет в Нижневартовске!
Что-то спят все кабачки..... Баю-бай! Спокойной ночи!
Ага, прямо не слезая с клавиатуры...
Сегодня интересный случай произошел. Встретила пожилую знакомую, у которой в церкви каббалиное учение проповедуют. Идем вместе 2 квартала - она мне -Иисус -ангел, вся церковь,кроме мессианцев -блудница...
Я начала с ней спорить , доказывать что-то. Разошлись недовольные ...
Потом стою на остановке и она идет... Мы с ней обнялись, попросили прощения друг у друга, возблагодарили Господа за то, что ОН дал нам встретиться и восстановить отношения.
чё спят то))) просто отдыхаем)))
а я притаился снайпером!!! караван отслеживаю внимательно.., давай
со мной поделимся Каракумом!
Летит транспортный самолет домой из южных стран, ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа. Взлетают. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров наконец отрыв, командир поворачивается к штурману:
- Я же говорил, еще ведро черешни взять можно.
Странное существо человек. Всю свою жизнь он лепит маску лицемерного притворства, чтобы никогда не выходить без неё в общество. И всю свою жизнь он ищет того, кто бы увидел его таким, каков он есть на самом деле.
"Новые идеи в большинстве случаев предлагают люди, способные освободиться от жесткости слов и классификаций. Так, во время войны некий пилот, возвращавшийся на аэродром после очередной операции, внезапно обнаружил, что ручки управления заклинило. После осмотра он установил, что произошла утечка масла из гидравлической системы управления. К несчастью, какой-либо другой жидкости для замены вытекшего масла на борту самолета не оказалось. В конце концов экипаж был спасен тем, что кто-то догадался использовать мочу для заполнения системы — простое и, как оказалось, эффективное решение. Однако мало кто способен предложить подобную идею, потому что моча и гидравлическая система управления относятся к совершенно разным классификационным системам."
Эдвард де Боно
Красивое лицо мужества: Младший капрал Кайл Карпентер, 21 год. Потерял глаз, большинство зубов и правую руку, пытаясь предотвратить взрыв гранаты 21 ноября возле Марджа, провинция Гильменд, Афганистан. Друзья и родные говорят, что он бросился перед гранатой для защиты своего лучшего друга в Афганистане.
вспомнил одну мою знакомую журналистку, она в 88 году ездила делать репортаж в Афганистан, и когда уже возвращалась с готовым репортажем оттуда, их бтр попал под обстрел...полковника, который ее накрыл собой изрешетило около 15 пуль, и ей две пули досталось, но она выжила...
Настала ночь! В стране кабачковии закипела работа!
как правило - бурное движение в Кабачке начинается с появлением САХАРА!!!
В ЛЮБОМ ЕГО ВИДЕ И МАСКИРОВКЕ.
Углерод начинает актвировать андереалин в крови и отсюда начинается
суматоха, прыганье, полёты без разрешение на вылет и своевременная
-ДОЗА!ПРАВКА!!!
значит щас забурлю) тархун пью и косичкой заедаю)))
Из нета:
Над историями о блондинках веселюсь, но особо всерьез не принимаю, известно ведь: не приврешь - не расскажешь...
Однако, своими глазами наблюдаю в аэропорту при получении багажа, девушка означенного окраса бежит за уезжающим от нее по транспортеру чемоданом и с криком :"Я здесь!" призывно машет рукой....
Чемодан "ее не заметил"...
Если бы мне рассказали - не поверил бы.
ну так ведь не каждый способен на такое:
односеверянин значит
возможно, возможно с вероятностью 94% очень даже может быть
хошь? бушь?
спасибо за идею!!!! Буду знать, что кричать проезжающему мимо моему чемодану :)
)))..куча примеров..когда мне приходилось побыть на границе..там техника тож ломалась и приходилось чинить её без наличия запчастей: в прерыватель-распределитель вместо угольного стержня ставили фильтр от сигареты)..вместо конденсатора в системе зажигания выручала обыкновенная лягушка..)..а в место тормозной жидкости однажды пришлось залить молоко!)))..куча еще всяких ньюансов было...))
Riga
Эхх, Рига, Рига)))
безумно понравилась последняя фотка...
узкие улочки и высокие страинные дома с цветами на подоконниках.........................
а фильм Приходите как есть, понравился?) или Аффлека все-таки загрузила?)