Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|19 Сен 2012
3 Цитировать

зенн, мне кажется...ты такая радушная и гостеприимная, чесслов, подрастут малые, отправлю к тебе, на север девчку в гости...годика ч.з. 4

/

След, я вот высоты боюсь...мне было бы страшно подходить даже к такому окну, не то, что мысли сосредотачивать ...спиной к этой бездне)))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Zenn
|19 Сен 2012
6 Цитировать

Мои любят суп , чтобы там такие склизкие грибочки были - это как раз микс из боровиков, подосиновиков и подберезовиков. Я так и замораживаю в маленькие коробочки из под маргарина - на одну кастрюльку...

Сладкое тоже прилагается - Торт из грибов...

Тесто раскатайте в пласт и выпекайте до готовности. Грибы замочите в 4 стаканах холодной воды на 3 часа и сварите в этой же воде. Бульон процедите, выпарите до 1 1/2 стакана, охладите. Муку подсушите и разведите в 1/2 стакана холодного бульона. Грибы измельчите, добавьте оставшийся грибной бульон, соль и муку, разведенную бульоном. Сварите крем и охладите. Масло разотрите с яйцом, добавьте грибную массу. Пласт теста разрежьте на 4 части. Обровняйте, смажьте кремом, уложите друг на друга. Посыпьте крошками слоеного теста и сыром.

Удален
Pathfinder
|19 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Zenn
Кабачки, записывайтесь ко мне в гости на эту зиму

ну тады мне с лисичками плиз)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Zenn
|19 Сен 2012
7 Цитировать

Договорились...

Цитата Pathfinder
ну тады мне с лисичками плиз)))

Вот , что удивительно. Ко мне часто приезжают гости, но мои (дети) не особо этих гостей принимают. Обычно стараются быстренько куда-то улизнуть, если кто за столом сидит.

А вот траумку нашу так приняли, что из за стола не вылезали и болтали с ней... Было полное принятие и единение....

Так что , милости прошу

к нашему грибному шалашу...

Удален
Pathfinder
|19 Сен 2012
1 Цитировать

а кто из четырех на фото траумочка?)))

Удален
Zenn
|19 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Pathfinder

Кажись та, которая без шляпки, а ПФ -с ведерком (грибочков принес...)

Старожил
+3295
|19 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата Zenn
Мы вчера за грибами ездили - 8 боровиков , 6 подосиновиков, великое множество подберезовиков, некоторое количество моховиков и и эмалированная посудина засоленных волнушек с груздями.

Ха! Муж мой вчерась тоже за грибами ездил на электричке. За четыре часа сборов набрал 18 кг грибов - белые на засушку, поддубовики на заморозку, польские и прочие - на консервацию..... До сих пор консервацией занимаемся....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Pathfinder
|19 Сен 2012
1 Цитировать
Цитата Zhanna
польские и прочие - на консервацию

ну ка просветите, польские это какие?)

Удален
Barc
|19 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Zhanna
А я попробовала эти суши, када брат стал работать в фирме по продаже сушей. Ну, ничего так. Тока жаль денег, которых они стоят! Если б брат не угощал забесплатно, то покупать бы не стала....

) везет же некоторым))))

а я вот наловчилась утку тушить, плюс от себя изюминкой добавляю прованские травы.  выходит очень вкусно)

ням;-)

Цитата Pathfinder
привет) это у тебя офис такой?)))

нет. это у меня такое настроение)

"..истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, --будет; и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите..."
Старожил
+901
|19 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата Zenn
А вот траумку нашу так приняли, что из за стола не вылезали и болтали с ней... Было полное принятие и единение...

что-то и детки твои приняли--- и бабушка-еврейка прониклась-- вот умею я в душу влезть.. да? :))))))))))))

Zenn, Я была счастлива с вами со всеми познакомиться!! особенно с тобой!!!! Ты - мое благословение от Бога! Честно-честно!!!!

Цитата Pathfinder

скорее всего, та, что в красной кофточке.. цвет волос мой :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3295
|19 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
ну ка просветите, польские это какие?)

Честно говоря, я сама не любитель грибов. И, кроме мухоморов и лисичек, в остальных не разбираюсь.....

Муж сказал, я написала......

Цитата Zenn
Так что , милости прошу к нашему грибному шалашу...

А фотка эта - не еврейская сукка? К праздику суккот.... (так, кажется их шалаши называются?)......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
dostalevskiy
|19 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
И еще салатик (греческий)

и ещё!!! Ох как я тебя люблю!!!

Удален
dostalevskiy
|19 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата Zenn
Мы вчера за грибами ездили

а мне снились грибы, но что интересно во сне, то это я как бы

должен догадываться где они прячутся и когда вижу бугорок на ковре листьев,

поднимаю листочек, а там такой, ну такой, ну такой миленький грибочек,

аж поцеловать хочется ... и ещё вроде во сне с каждым таким сюрпризем

я называл их по наименованию, иногда немного сомневаясь в соответствии..,

к чему вот такой сон и твой пост, из за которого я бы даже и не вспомнил о сне?

Удален
Pathfinder
|19 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Barcelona
нет. это у меня такое настроение)

а в настроении что больше присутсвует, офис или вид за окном?)))

Удален
dostalevskiy
|19 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
а в настроении что больше присутсвует

поиск щастя!

Старожил
+3987
|19 Сен 2012
0 Цитировать
Цитата Олеся
Лёш, не имёцца

ага

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
dostalevskiy
|19 Сен 2012
2 Цитировать

в данном случае она уже привыкла к тому что я лазию по небоскрёбу к ней,

а не поднимаюсь на лифте, как все лэзи-пипл, ПРОСТО она думает повезет

мне на сей раз или нет и опять свалюсь обосфальт, но её щасте вседа будет

но мэта вот - хау биг из тза риск!!!

Старожил
+901
|19 Сен 2012
7 Цитировать

Дорогие кабачки, спасибо за молитву!!! Врачи сказали, что при таком случае аборт не показан!!! Слава Богу!!! Мы настроены сохранить беременность!!!!!!!!!!

И вообще.... мне тут это.. легчает :))

Богу все отдала.. наконец-то!!! Спасибо немочке, она все мое нытье выслушивала терпеливо, снабжала меня словом. :)

Есть, конечно, некая грусть... и молиться все равно буду за спасене души... но.. уже могу отпустить. :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+908
|19 Сен 2012
5 Цитировать

Слава Богу!

Удален
Pathfinder
|19 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Адель
Слава Богу!

Ему слава) все от Него, Им и к Нему

Удален
Pathfinder
|19 Сен 2012
1 Цитировать

киевлянки, вот вам информация для размышления: с 20-22 сентября пойдет выставка парфюмерии и косметики...подробнее тут) http://intercharm.expoua.com/

Удален
Pathfinder
|19 Сен 2012
5 Цитировать

Стюардессы британской авиакомпании Virgin Atlantic рассказали о самых необычных и абсурдных вопросах пассажиров на борту самолета. Luxury Trave Magazine отмечает, что исследователи опросили около 3000 бортпроводников. На основе их рассказов они составили список самых безумных просьб пассажиров.
На первом месте расположилась просьба «открыть окно и проветрить салон». На втором месте оказался вопрос «вы можете показать мне, где душ?». Замыкает тройку вопрос «есть ли на борту «Макдоналдс».
Исследователи приводят и другие нелепости авиапассажиров: «Принесите мне чай и сделайте массаж моей кукле Барби»; «Отведите моих детей, пожалуйста, в детскую»; «Уменьшите шум двигателей»; «Попросите командира остановить турбулентность».
Также сообщается, что не ко всем подобным просьбам бортпроводники отнеслись как к шутке. Однажды, например, одна пассажирка бизнес-класса вызвала стюардессу и попросила ее уложить ей волосы. Член экипажа нисколько этому не смутилась, она обратилась к коллегам, которые дали ей расчески и средства для укладки волос.

Удален
Олеся
|19 Сен 2012
10 Цитировать

обещала угостить ребят пірожечками

смачного!!!

було багато тіста, ось, як сельодки у бочці

гі, мова)))

Удален
Pathfinder
|19 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата Олеся
смачного!!!

ням ням ням))) фууух наелси, теперь можно и футбол посмотреть))) спасибо тебе добрая фея Ольсинель)))

Удален
Олеся
|19 Сен 2012
5 Цитировать

вот и хорошо!

Старожил
+901
|19 Сен 2012
9 Цитировать
Цитата Pathfinder
Стюардессы британской авиакомпании Virgin Atlantic рассказали о самых необычных и абсурдных вопросах пассажиров на борту самолета.

спасибо за идею!!! Будет о чем попросить стюардесу в следующий мой полет на самолете :)))

Цитата Олеся
обещала угостить ребят пірожечками смачного!!!

красота какая!!! сама пекла?? а говорила, что не можешь... :) скромничала..

Удален
Олеся
|19 Сен 2012
10 Цитировать
Цитата traum
красота какая!!! сама пекла?? а говорила, что не можешь... :) скромничала..

та!!!

мои первые в жизни пирожки из дрожжевого теста,

да что там, первые пирожки вообще!!!

Лен, я ж писала)))

правда их ножом пришлось разрезать, т.к. они слиплись и было много,

но мне сказали, что перед тем, как укладывать, нужно два бочка обмакивать в подсолнечное масло, тогда они будут все по отдельности запекаться!

вот я чайник!!!

а ещё я не обжарила лук и фарш,

звонит подруга, говорит, ой! забыла тебе сказать!

а они уже в духовке, я так переживала, думаю, фсё пропало!!!! фсё пропало!!!!

ну получилось такое, как манты,с соком мясным, вобщем, ...так!

...

Удален
Кошачий глаз
|19 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата Олеся
вобщем, ...так!

умница)))!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+901
|20 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата Олеся
но мне сказали, что перед тем, как укладывать, нужно два бочка обмакивать в подсолнечное масло, тогда они будут все по отдельности запекаться! вот я чайник!!!

Я бы тоже не обмакивала в масло.. :) я тоже чайник? со свистком?? :)

Цитата Олеся
а ещё я не обжарила лук и фарш,

ну и отлично!!! мне больше такие нравятся.. :)

Цитата Олеся
правда их ножом пришлось разрезать, т.к. они слиплись и было много,

так это уже настоящий пирог!!! А это следующий уровень!!! :) Поздравляю, мастерица!!! :)

Старожил
+2471
|20 Сен 2012
9 Цитировать
Цитата Олеся
обещала угостить ребят пірожечками смачного!!!

Без меня опять угощались))) Хотя и мне оставили ... спасибо!

Цитата traum
а говорила, что не можешь... :) скромничала..

ага...

Цитата traum
это следующий уровень!!!

Олесь, правда молодец!

.................

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы