не ну я ела..буряк:) и начала при этом писать о тарт фламбе статью....ниче тарт фламбе себе как тарт фламбе
не ну я ела..буряк:) и начала при этом писать о тарт фламбе статью....ниче тарт фламбе себе как тарт фламбе
ах как приятно получать такие ободрения!!!!
но не очень долго, так как в таких случаях мне надо ссорится с собою
и спрашивать строгим голосом, "чё радуешься? за себя чё ли? ну дак пойди и
помоги другим собрать их плоды, ты удивишься сколько у них там !!!"
А знаешь Женн, ты права, и ты уже как бы за меня больше сделала,
пойдём теперь и ты покажешь как это у тебя получается радоваться за других!!!
Ты мне нравишься ОПРЕДЕЛЁННО!
аделька ,переходи на русский- понятный- разговорный, а то че сказать то хотела сама поняла а?я вот неть....
это точно. в следующий раз беру почищенных со льда. один даже пискнул, а я как завизжу...
если рыба ещё жива, то надо СКОРУЮ вызывать!
Грибы - это не посаженные тобой самим картошка и морковка. Грибы- плоды,посаженные Господом, потому они так радуют тебя!
Самое прикольное, что когда я в чем либо начинаю сомневаться (особенно в себе)- Господь посылает людей или ситуации такие, что просто Ах...
нет, я дело довела до конца:) нужно просто мужа ждать, за стол сажать, вилку давать и самой мате хлебать:)
за последнии пять лет, очень много друзей заболело анорексией.
Господь обрадовал ответом, что она бурно процветает у тех, кто забыл что Я люблю других
тоже не меньше чем его...
/)
Поэтому когда я встречаю людей таких как ты, то понимаю что их радость за других
- верный признак надёжного ГАРАНТА от то и дело посягающих стрессов и дипрессии
Шляпочка,
я несколько дней думаю отвоих словах, сказанных в закрытой теме.
И вот что мне кажется.
Слово о спасении твоего дома,так же, как и слово об исцелении нужно принять верой.
Мне несколько раз пророчествовали и отдельные никому неизвестные пророки (или имеющие пророческий дар)и пророки в церкви, что мой муж и дети будут спасены. Вот и стою на этом и словах Иисуса. И молюсь по ночам...
слушайте, у меня такой вопрос, а могут пророки предвидеть будущее?
я вот слышала, что в церквях есть такие пророки, к которым приходишь , спрашиваешь все о человеке каком то, о его грехах и он называет все его грехи.
такое есть? это реально?
Слушай, я сегодня полдня по Риге в полном депрессняке ходила. Поехала на конференцию, но число перепутала - конференция завтра.
А депрессняк у меня по поводу работы. Из института позвонили и обрадовали , что есть работа на 3 месяца по 70 евро в месяц...
Хоть смейся, хоть плачь...
ой Зенночка, та же самая причина:( Пусть Господь благословит тебя!
такое если и нет, то будет...
как основной показатель - ОБМАНА.
Цыгане тому пример.
Разница лишь в наименовании людей, но дух один и тот же.
Иисус Пророк!
По делу лично каждого и вообщем.
Причём - не "за три девять земель", а ближе, чем можем подумать.
В старых пятидесятнических церквяхбыло пророческое служение...
Моя подруга обращалась к такому признанному пятидесятниками пророку.
Я знаю людей ,имеющих пророческий дар. В нашу церковь и поместную, где я живу, тоже пророки приезжали. Мне тоже говорили ,с возложением рук - о сильном пророческом даре. Пока в этом не двигаюсь... тут по глупости и неразумию много дров наломать можно... Имею такой опыт...
ну-ну, уважаемый, не над всей же Россией плохие дороги)
Привет всем, еле догнала вас... Только на день-другой отвлечешься, так вы сразу по три-четыре страницы напишите. Нельзя же так!!!! В моём возрасте уже неприлично галопом по ведомостям носиться! Имейте уважение к кандидатам в почётные старицы)))))
а вы спросите у стюард и убедитесь, они вооще летят по бездорожью...
я с ними по тем местам не летаю
- ой, у меня же фарш лежит на кухне ... Для котлет приготовила ... тут майл. ру свистанул громко так .... на минуточку к ноуту подошла, посмотреть, что там?)))) И, если бы Ирэн не напомнила, котлетки мои так и стояли бы нежаренными)))
седня, видно, котлетный вечер в Кабачке))))
а о чьих грехах хош узнать?)))
мне одни такие пророки сказали когда-то что у меня дух гомосексуализма...благо это было уже не в младенческий мой период а то б и поверил же ш)))
Еже ли оно тебе лично сказано, то как не принимать-то?
Вот и стой и молись. Умничка.
Только о тех словах, что написаны в Библии - все так и есть, как я написала в той теме. Они были в конкретной ситуации сказаны и конкретным людям.
такое есть в некоторых церквях, когда идут к какому-то человеку, которого считают пророком и он что-то там выдает по просьбе людей. Вопрос только: от чьего имени он выдает вот это?
кстати насчет курева и табака, вот новость от 20 сентября, но тут говорится только о намерениях пока
не.. ну вы тут даете.. пока я на пару часикой с пастором отлучилась поговорить, вы тут 2 страницы настрочили.... ну ващеееееееееееееееее....
неее...это тебе так кажется...пастрор растянул твоё сознание и 6 часов общени пролители незаметна по автобану читка мозгоф
Друзья, я 5 минут поговорю с пастором, а вы каждые полчаса суп помешивайте.
Zenn-ка, я с тобой!!! Давай стоять вместе!!!! и МОЛИТЬСЯ!!!!
а нет.. всего около 2 часов.. ) я следила за временем..
ВОТ так.. я пришла и все сразу разбежались.. народ, алле, вы чего???
С добрым утром!!!
да. меня этот вопрос очень волнует.
вот как узнать? от чьего имени?