Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+908
|20 Сен 2012
4 Цитировать

не ну я ела..буряк:) и начала при этом писать о тарт фламбе статью....ниче тарт фламбе себе как тарт фламбе

Удален
dostalevskiy
|20 Сен 2012
1 Цитировать
Цитата Zenn
Я думала о твоем сне. Похоже , осень -символ времени сбора плодов. Ты оглядываешься и не видишь плодов в твоей жизни( они под листьями). Но , когда ты задумался об этом, то увидел множество различных плодов-грибов под листьями. Они все прекрасны и радуют тебя...!

ах как приятно получать такие ободрения!!!!

но не очень долго, так как в таких случаях мне надо ссорится с собою

и спрашивать строгим голосом, "чё радуешься? за себя чё ли? ну дак пойди и

помоги другим собрать их плоды, ты удивишься сколько у них там !!!"

А знаешь Женн, ты права, и ты уже как бы за меня больше сделала,

пойдём теперь и ты покажешь как это у тебя получается радоваться за других!!!

Ты мне нравишься ОПРЕДЕЛЁННО!

Удален
ирэн
|20 Сен 2012
6 Цитировать

аделька ,переходи на русский- понятный- разговорный, а то че сказать то хотела сама поняла а?я вот неть....

люби,люби,людей....
Старожил
+908
|20 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата Zenn
Ужасы нашего кабачка...

это точно. в следующий раз беру почищенных со льда. один даже пискнул, а я как завизжу...

Удален
dostalevskiy
|20 Сен 2012
3 Цитировать

если рыба ещё жива, то надо СКОРУЮ вызывать!

Удален
Zenn
|20 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата dostalevskiy
пойдём теперь и ты покажешь как это у тебя получается радоваться за других!!!

Грибы - это не посаженные тобой самим картошка и морковка. Грибы- плоды,посаженные Господом, потому они так радуют тебя!

Самое прикольное, что когда я в чем либо начинаю сомневаться (особенно в себе)- Господь посылает людей или ситуации такие, что просто Ах...

Удален
Barc
|20 Сен 2012
7 Цитировать
Цитата Олеся
ииии?

вот

"..истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, --будет; и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите..."
Старожил
+908
|20 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата dostalevskiy
если рыба ещё жива, то надо СКОРУЮ вызывать!

нет, я дело довела до конца:) нужно просто мужа ждать, за стол сажать, вилку давать и самой мате хлебать:)

Удален
dostalevskiy
|20 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата Zenn
Самое прикольное, что когда я в чем либо начинаю сомневаться (особенно в себе)- Господь посылает людей или ситуации такие, что просто Ах...

за последнии пять лет, очень много друзей заболело анорексией.

Господь обрадовал ответом, что она бурно процветает у тех, кто забыл что Я люблю других

тоже не меньше чем его...

/)

Поэтому когда я встречаю людей таких как ты, то понимаю что их радость за других

- верный признак надёжного ГАРАНТА  от то и дело посягающих стрессов и дипрессии

Удален
Zenn
|20 Сен 2012
5 Цитировать

Шляпочка,

я несколько дней думаю  отвоих словах, сказанных в закрытой теме.

И вот что мне кажется.

Слово о спасении твоего дома,так же, как и слово об исцелении нужно принять верой.

Мне несколько раз пророчествовали и отдельные никому неизвестные пророки (или имеющие пророческий дар)и пророки в церкви, что мой муж и  дети будут спасены. Вот и стою на этом  и словах Иисуса. И молюсь по ночам...

Удален
Barc
|20 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Zenn
Мне несколько раз пророчествовали и отдельные никому неизвестные пророки (или имеющие пророческий дар)и пророки в церкви

слушайте, у меня такой вопрос, а могут пророки предвидеть будущее?

я вот слышала, что в церквях есть такие пророки, к которым приходишь , спрашиваешь все  о человеке каком то, о его грехах и он называет все его  грехи.

такое есть? это реально?

"..истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, --будет; и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите..."
Удален
Zenn
|20 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата dostalevskiy
- верный признак надёжного ГАРАНТА от то и дело посягающих стрессов и дипрессии

Слушай, я сегодня полдня по Риге в полном депрессняке ходила. Поехала на конференцию, но число перепутала - конференция завтра.

А депрессняк у меня по поводу работы. Из института позвонили и обрадовали , что есть работа на 3 месяца по 70 евро в месяц...

Хоть смейся, хоть плачь...

Старожил
+908
|20 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Zenn
А депрессняк у меня по поводу работы.

ой Зенночка, та же самая причина:( Пусть Господь благословит тебя!

Удален
dostalevskiy
|20 Сен 2012
1 Цитировать
Цитата Barcelona
такое есть? это реально?

такое если и нет, то будет...

как основной показатель - ОБМАНА.

Цыгане тому пример.

Разница лишь в наименовании людей, но дух один и тот же.

Иисус Пророк!

По делу лично каждого и вообщем.

Причём - не "за три девять земель", а ближе, чем можем подумать.

Удален
Zenn
|20 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Barcelona
я вот слышала, что в церквях есть такие пророки, к которым приходишь , спрашиваешь все о человеке каком то, о его грехах и он называет все его грехи.

В старых пятидесятнических церквяхбыло пророческое служение...

Моя подруга обращалась к такому признанному пятидесятниками пророку.

Я знаю людей ,имеющих пророческий дар. В нашу церковь и поместную, где я живу, тоже пророки приезжали. Мне тоже говорили ,с возложением рук  - о сильном пророческом даре. Пока в этом не двигаюсь... тут по глупости и неразумию много дров наломать можно... Имею такой опыт...

Старожил
+3987
|20 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Олеся
вот подстрекатель)

ага

я буду не против, если угостищь чем-нибудь вкусненьким

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+474
|20 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата dostalevskiy
ЛЕТЕТЬ ЧУТЬ ПОМЕДЛЕНЕЕ В ВИДУ ПЛОХИХ ДОРОГ В РОССИИ

ну-ну, уважаемый, не над всей же Россией плохие дороги)

Старожил
+2039
|20 Сен 2012
8 Цитировать

Привет всем, еле догнала вас... Только на день-другой отвлечешься, так вы сразу по три-четыре страницы напишите. Нельзя же так!!!! В моём возрасте уже неприлично галопом по ведомостям носиться! Имейте уважение к кандидатам в почётные старицы)))))

Учусь любить людей!
Удален
dostalevskiy
|20 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
ну-ну, уважаемый, не над всей же Россией плохие дороги)

а вы спросите у стюард и убедитесь, они вооще летят по бездорожью...

Старожил
+474
|20 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата dostalevskiy
они вооще летят по бездорожью...

я с ними по тем местам не летаю

Старожил
+2471
|20 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата ирэн
а я не смотря на поздний час нажарила котлеток налопкалась сама и накормила дочу и сижу довольнаяяяяяяяяяяяя!

- ой, у меня же фарш лежит на кухне ... Для котлет приготовила ... тут майл. ру свистанул громко так .... на минуточку к ноуту подошла, посмотреть, что там?)))) И, если бы Ирэн не напомнила, котлетки мои так и стояли бы нежаренными)))

Цитата Zenn
вечером бум котлетки делать...

седня, видно, котлетный вечер в Кабачке))))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Pathfinder
|20 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Barcelona
я вот слышала, что в церквях есть такие пророки, к которым приходишь , спрашиваешь все  о человеке каком то, о его грехах и он называет все его  грехи.

а о чьих грехах хош узнать?)))

Цитата Zenn
тут по глупости и неразумию много дров наломать можно... Имею такой опыт...

мне одни такие пророки сказали когда-то что у меня дух гомосексуализма...благо это было уже не в младенческий мой период а то б и поверил же ш)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+2471
|20 Сен 2012
7 Цитировать
Цитата Zenn
Слово о спасении твоего дома,так же, как и слово об исцелении нужно принять верой.

Еже ли оно тебе лично сказано, то как не принимать-то?

Цитата Zenn
Вот и стою на этом  и словах Иисуса. И молюсь по ночам...

Вот и стой и молись. Умничка.

Только о тех словах, что написаны в Библии - все так и есть, как я написала в той теме. Они были в конкретной ситуации сказаны и конкретным людям.

Цитата Barcelona
такое есть?

такое есть в некоторых церквях, когда идут к какому-то человеку, которого считают пророком и он что-то там выдает по просьбе людей. Вопрос только: от чьего имени он выдает вот это?

Цитата Barcelona
спрашиваешь все  о человеке каком то, о его грехах и он называет все его  грехи.
Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Pathfinder
|20 Сен 2012
2 Цитировать

кстати насчет курева и табака, вот новость от 20 сентября, но тут говорится только о намерениях пока

http://www.kommersant.ua/doc-rss/2026253

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+901
|20 Сен 2012
6 Цитировать

не.. ну вы тут даете.. пока я на пару часикой с пастором отлучилась поговорить, вы тут 2 страницы настрочили.... ну ващеееееееееееееееее....

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Олеся
|20 Сен 2012
4 Цитировать

неее...это тебе так кажется...пастрор растянул твоё сознание и 6 часов общени пролители незаметна по автобану читка мозгоф

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Дия
|20 Сен 2012
7 Цитировать
Цитата traum
я на пару часикой с пастором отлучилась поговорить

Друзья, я 5 минут поговорю с пастором, а вы каждые полчаса суп помешивайте. 

Старожил
+901
|20 Сен 2012
5 Цитировать

Цитата Zenn
Вот и стою на этом  и словах Иисуса. И молюсь по ночам...

Zenn-ка, я с тобой!!! Давай стоять вместе!!!! и МОЛИТЬСЯ!!!!

Цитата Олеся
неее...это тебе так кажется...пастрор растянул твоё сознание и 6 часов общени пролители незаметна по автобану читка мозгоф

а нет.. всего около 2 часов.. ) я следила за временем..

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+901
|21 Сен 2012
8 Цитировать

ВОТ так.. я пришла и все сразу разбежались.. народ, алле, вы чего???

С добрым утром!!!

Удален
Barc
|21 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Вопрос только: от чьего имени он выдает вот это?

да. меня этот вопрос очень волнует.

вот как узнать? от чьего имени?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы