нет) ты кипятильник уже)
нет) ты кипятильник уже)
А я все никак не соберусь заняться выпечкой..... У меня муж любит выпекать: и пироги, и пирожки, и торты...... А мне как-то лень: полдня возится, шоб потом за полчаса скушать?!..........
а я принципиально разучиваюсь заниматься выпечкой, мы с мужем на диете:) всякие мучные-печные штуки не едим теперь...:)
у нас как раз тема номера "ароматная выпечка")
ммм) и что же там за рецептики?)
ну о последствиях энтого удовольствия тоже ж можно:)
ииии?
Я тоже. Раньше для меня испечь пирожки из дрожжевого теста было пару пустяков. Но если я, например, пекла рулеты со смородиновым вареньем, то я не могла выйти из кухни, "дегустируя" их. Закончилось это плачевно. Теперь я разучилась печь. Ну вот не умею и всё. Изредка пеку только яблочную шарлотку с большим количеством яблок.
а я возьму щас и коктейль молочный сделаю себе с малиновым вареньем
рецептик?
/
След, вот как ты без нас в Бердянске будешь?
)
Легко. Да Вы, наверное, знаете. Проще, чем картошку сварить. Режем несколько яблок. Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, на кончике ножа соли, полтора стакана муки, соду (приблизительно половинку чайной ложки или чуть больше) погасить уксусом. Можно добавить корицу. Смешать ложкой, даже не взбивая. Тесто смешать с яблоками. Вам будет казаться, что теста мало, но оно должно просто немного обволочь яблоки. В смазанную форму и в духовку минут на 30. Вы просто увидите, что шарлотка готова, она зарумянится. Смачного!
если сильно не вмоготу будет, буду искать интернет-кафе)
У меня муж, кстати, ложит сначала яблоки в форму, а потом тестом заливает. Тоже вкусно получается...... И тесто он, обычно, миксером взбивает - так быстрее получается и лучше подымается потом......
Олеся остановилась возле аквариума и как зачарованая смотрела в аквариум (а он у нас знаете какой, ого-го какой) в котором .... сюрприиииз!
это не фототшоп,
море, когда холодное- имеет такой цвет, о!
а вот и лехки на помине
они не заставят себя долго ждать
то есть море чем холоднее тем приятнее на вид?
тем синее и ярче, ага..!
вот-вот
а я не смотря на поздний час нажарила котлеток налопкалась сама и накормила дочу и сижу довольнаяяяяяяяяяяяя!
А я нажарила курочку -младший всю ее слопал. А фарш пока в холодильник закинула -вечером бум котлетки делать...
Заашла в кабачок , а тут - тааакие запахи!
Пирожки , шарлотка с яблоками и дельфины с чайками...
вот и я не шучу, когда в полёте над Россией изъявил просьбу,
-ЛЕТЕТЬ ЧУТЬ ПОМЕДЛЕНЕЕ В ВИДУ ПЛОХИХ ДОРОГ В РОССИИ
один стакан молочного коктейля положенного в тело,
-укрепляет нервную систему и она фабрикует радость для организма!
Я думала о твоем сне. Похоже , осень -символ времени сбора плодов. Ты оглядываешься и не видишь плодов в твоей жизни( они под листьями). Но , когда ты задумался об этом, то увидел множество различных плодов-грибов под листьями. Они все прекрасны и радуют тебя...!
от обжоры собрались нет что б хоть кто то сознательный взял иголку и суровую нитку и хотя бы мне рот зашил......ой как я была б благодарна,а так то курочка то шарлотка неззззя ж так на не подготовленную и чересчур восприимчивую психику
тогда, ирэнка, в аквариум на дельфотерапию!
шо с дельфинами рыбу сырую наяриват.ь не незя нас голодных к дельфинам ,они ж руков не имеют посему отнять не смогут .... :)))
а я седня, блин, киллер, нанятый собственный мужем, хлоднокровно (почти) зарезала двух живых карпов. и зажарила потом. есть мне их не хочется. придет заказчик, пусть сам и ест:( а я это...мате похлебаю.
А ТЫ ШТО, ГОЛОДНАЯ??????????
)))))
/
Адель, а я не могу живой рыбе брюшко вспарывать...
так пока доеду проголадаюся...и шо делать бедным дельфинам?
Ужасы нашего кабачка...