Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Удален
BOЛK
|26 Апр 2010
0 Цитировать
по всякому тот кто был в Сантропе
Удален
aloe
|26 Апр 2010
0 Цитировать
если ты ВОЛК имеешь в виду Сан-Тропу (южное побережье Франции) то скажу честно, что на юге не была. А теперь тот кто был в Третьяковке или в Эрмитаже или в местном художественном салоне и кого за уши от туда не вытащишь...
Старожил
+172
|26 Апр 2010
0 Цитировать
aloe, где-то там был, но не помню где, потому что мне тогда было лет 7 - 8 тот, кто в детстве любил рисовать на асфальте мелками П.С. Алое, поздравляю с 1-м местом в топ-10 на инвиктори!
Удален
aloe
|26 Апр 2010
0 Цитировать
ВОЛК спасибо я там очень хорошо себя чувствую :))) не впервой :)) я очень любила в детстве (и в дальнейшем) рисовать и мелками тоже, может быть даже очень...(меня кроме рисования ни чего не интересовало) а сейчас будет тот кто любит цифры и все что с ними связано... :))
Удален
aloe
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Ой хотела написать Восход, а посмотрела на твою картинку и написала ВОЛК :)))) отправила реплику и ещё разок взглянула ему в глаза, а там "Мухтар" собака, а мне волк почуделся :))) так что это тебе Восход спасибо за внимание! :)) а теперь тот кто к математике не ровнодушен!
Удален
Sonne-
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Равнодушна.... Тот, кто хотел бы прыгнуть с парашютом
Удален
BOЛK
|26 Апр 2010
0 Цитировать
я бы , в Сан-тропе тот кто асс в сноуборде
Удален
Sonne-
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Нет, точно не я Тот, кто видел падающую звезду
Удален
BOЛK
|26 Апр 2010
0 Цитировать
я видел тот кто видел настоящее чудо
Удален
aloe
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Это я, я видела настоящее ЧУДО!!!!!!! тот кто знает (догадывается...) ЭТО чудо! :))
Удален
BOЛK
|26 Апр 2010
0 Цитировать
расскажи!
Удален
aloe
|26 Апр 2010
0 Цитировать
КАК вы не знает??? ЭТО - ЧУДО что алое стала христианкой!!! я выросла далеко в не религиозной семье и что я поверила что есть Бог на свете - это самое настоящее чудо!!! (после меня моя мама тоже стала верующей и моя самая близкая подруга!!!) кто бы мог подумать! что я стану в Церковь ходить и верить в загробную жизнь.... а теперь тот, кто считает ЭТО чудом! :))
Удален
BOЛK
|27 Апр 2010
0 Цитировать
молодец ! Я тебя не знаю , но думаю что если ты так думаешь , то наверное это чудо . А я думаю что ты воодушевленная девушка а не кусок плоти и рано или поздно должна была к этому прийти , по логике вещей после будет тот кто любит стихи
Удален
Sonne-
|27 Апр 2010
0 Цитировать
Больше песни люблю Тот, кто водит машину
Удален
иpэн
|28 Апр 2010
0 Цитировать
не совсем -учусь тот кто любит малиновое варенье
Удален
Sonne-
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Да! А после меня ленивый человек
Удален
aloe
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Да, но я с этим борюсь когда не лень :))) а сейчас трудолюбивый!
Старожил
+172
|28 Апр 2010
0 Цитировать
да, если то, что нужно делать, мне нравится а теперь тот, кто такой серьёзный, что улыбается 1 раз в год.
Удален
aloe
|28 Апр 2010
0 Цитировать
нет это точно не я, я улыбаюсь так часто, особенно от некоторых реплик, что порой даже щечки болят :))))))) а теперь тот кто благочестив и доволен!
Старожил
+172
|28 Апр 2010
0 Цитировать
да, очень хочетс я, но бываю страшным ворчуном :) тот, кто может засмеятся без причины
Удален
aloe
|28 Апр 2010
0 Цитировать
без видимой причины....... могу! :)) тот кто может часами повествовать о своей жизни...
Удален
иpэн
|28 Апр 2010
0 Цитировать
ну не знаю......учусь слушать....... а после меня тот ,кто не забыл позвонить маме
Старожил
+172
|28 Апр 2010
0 Цитировать
уже, к сожалению, не позвоню :(, а дальше тот, кого на Небесах ждут его родные
Удален
aloe
|28 Апр 2010
0 Цитировать
да там мои я надеюсь бабушка (на редкость веселая была женщина) и дедушка (весьма серьёзный мэн) очень надеюсь что они на небесах... а теперь привередливый к пище...
Старожил
+172
|28 Апр 2010
0 Цитировать
да, хотя студентом ел всё, что лежало и пил всё, что лилось :) теперь тот, кто смотрит футбол
Удален
syle
|28 Апр 2010
0 Цитировать
не смотрю,совсем не смотрю, не люблю я его дальше тот, кто мечтает когда нибудь поехать в Африку,прокатиться с ветерком по сафари а ?
Удален
aloe
|28 Апр 2010
0 Цитировать
в Африку? ни-за-что!!!! ни за какие коврижки!!! там же ЖАРА! ай донт лайк ит, сафари с обжигающим ветерком для меня сродни экзекуции и тем более в детстве Бармалеем пугали, но я в него уже не верю, но ощущения не приятные остались, нетушки в Африку ... спасибо! :)) а дальше может быть есть желающие попариться...?
Гость
-2
|28 Апр 2010
0 Цитировать
паримся, каждую вторую среду с берёзовым веничком а теперь тот, кто занимается моржованием
Удален
нecкaжy-ктo-
|29 Апр 2010
0 Цитировать
а как это? а сейчас тот кто сидит за компом и отдыхает после тяжелого рабочего денька)))
Удален
иpэн
|29 Апр 2010
0 Цитировать
не у меня утречко и уработаться не было ну никакой возможности.. а после меня тот кто умеет точно и лаконично формулировать свои мысли

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы