А Слово Бога - это Иисус Христос - Сын Божий! И Он есть Истина. Потому как Бог. Вы это хотели услышать?
Значит ИСТИНА не может лгать, верно?!
Тогда почему не верите истине, которая гласит Словами Христа,
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
???
Вопрос только в том, на сколько вы познали ИСТИНУ и если ответы не сходиться в вашей голове, то ищите совершенную Истину, о которой говорит Христос, а не стойте в положении рождающего но не могущего родить истину, которая от Христа Воскресшего Откровением в Духе Святом!
16 Вот дела, которые вы должны делать: говорите истину друг другу; по истине и миролюбно судите у ворот ваших.
17 Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.
(Зах.8:16,17)
Теперь, если вы верно будете держаться того исповедания, о котором сказали выше что Иисус Христос=есть Слово Бога, ИСТИНА, то поймёте кого зачала и родила Мария от Духа Святого, и кто есть Мария о которой сказано, только в Евангелии, а не в посланиях Апостолов, так как Евангелие следует читать принимать и научиться ему, только через Откровение Иисуса Христа, которое и есть СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА!
Возвращаемся к первому вопросу;
И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
Кто есть Мария тогда , если Христос говорит об учениках Своих, что они есть МАТЕРЬ Его?
.
.
.
Походите по улицам Иерусалима, и посмотрите, и разведайте, и поищите на площадях его, не найдете ли человека, нет ли соблюдающего правду, ищущего истины? Я пощадил бы Иерусалим.
Хотя и говорят они: "жив Господь!", но клянутся ложно.
О, Господи! очи Твои не к истине ли обращены? Ты поражаешь их, а они не чувствуют боли; Ты истребляешь их, а они не хотят принять вразумления; лица свои сделали они крепче камня, не хотят обратиться.
(Иер.5:1-3)