.. если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
Нет, что бы вам к примеру возразить мне и усилить рассуждение свидетельствуя за истину Его, но вы не зная ни того ни другого, ляпнули в очередной раз, от суетности ума своего, тем самым свидетельствуя духом слов своих, что истины Его нет в вас и что храните в своём сердце далеко не Его Слово, а пищу тленных знании о Боге в условиях сгнившей вчерашней манны, поклоняясь в сердце своём, твари вместо Творца!
Яркий пример того, как отвергают Сына и Отца, к чему и подводил вас своими вопросами I am,
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
(1Иоан.2:22-24)
То есть, вы признали то, что нет Христа в вас, так как не стоит тужится, благовествовать ИСТИНУ, которая есть Сила Божья спасающая в истине!
Вот, что вы должны были заявить, как аргумент, если Христос в вас,
Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
(Деян.10:44)
Теперь вы узрели участие человека, в проповеди духовной истины и если Христос в нём, то и Бог открывает ИСТИНУ, через его уста другим!?
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16)