Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Дойти до миллиона!

Старожил
+3872
|19 Авг 2015
1 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
67 159

С такой цифры начали этот год. 2/3 года почти прошло - и почти 1000 постов... Я думал, больше... Похоже, нам действительно придется быть долгожителями... :)

"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему." (1Иоан.5:18)

67 936

Старожил
+3987
|19 Авг 2015
1 Цитировать

67 937

Цитата алеб
С такой цифры начали этот год. 2/3 года почти прошло - и почти 1000 постов...

ну что сейчас делать, надо продолжать

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Bella
|19 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата алеб
Добавлю кое-что по картинке с цитатой Эйнштейна
Цитата алеб
По второй картинке со слоном и котенком

А по третьей картинке, где бабку занесло на дерево - без комментариев)), я так и поняла.)

67938

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Bella
|19 Авг 2015
3 Цитировать

67939

Старожил
+3872
|20 Авг 2015
3 Цитировать

"далее сон бессмысленный" - получается, я уже долгое время вообще не сплю? Если ложусь спать в 8 утра...

67940

Старожил
+4645
|20 Авг 2015
3 Цитировать

Если гнев начальника вспыхнет на тебя, то не оставляй места твоего; потому что кротость покрывает и большие проступки.

67 941

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Удален
Bella
|20 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата алеб
"далее сон бессмысленный" - получается, я уже долгое время вообще не сплю? Если ложусь спать в 8 утра... 67940

Спишь, но ценность такого сна минимальная. Я по себе замечала, что когда засыпаю пораньше (даже 1-2 часа заметно влияют), то чувствую себя лучше, более выспавшейся. А так как для меня уже давно лечь хотя бы в 00:00 - это считается рано, то я постоянно хочу спать. Обычно засыпаю после 2-х.

67942

Старожил
+3987
|20 Авг 2015
2 Цитировать

67 943

мы стараемся ложится в 22.00 - 22.30

Старожил
+3872
|21 Авг 2015
2 Цитировать

67 944

У меня цикл сна все время сползает на более позднее время, ибо нет ограничителей, типа работы, которых обязан придерживаться... Решается все одним днем без сна - потом ложусь спать уже часов в 8 вечера... Я не знаю, как мне быть, надо себя контролировать... Родственники об этом часто напоминают... Лучше всего так:

Цитата Leshik
мы стараемся ложится в 22.00 - 22.30
Старожил
+3987
|21 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата алеб
Я не знаю, как мне быть, надо себя контролировать...

а что врачи говорят?

.

67 945

Старожил
+4645
|21 Авг 2015
3 Цитировать

В старцах - мудрость, и в долголетних -- разум.

67 946

Старожил
+3872
|22 Авг 2015
1 Цитировать
Цитата Leshik
а что врачи говорят?

Ясно, что они говорят, однако я почему-то в одно (нужное) время заснуть не могу. Просто не хочется спать. Сижу тут за компьютером, пока не становится ясно, что дальше тянуть нельзя - уже утро :) Это не правильно, надо исправляться. Планирую уже в ближайшее время что-то менять... Хотя со временем, как я уже писал, сон опять сдвигается на позднее время...

67 947

Старожил
+3987
|22 Авг 2015
2 Цитировать

67 948

постепенно сдвигай на полчасика время, когда ложишься спать

плюс отрубай интернет

Старожил
+3872
|22 Авг 2015
1 Цитировать
Цитата Leshik
постепенно сдвигай на полчасика время, когда ложишься спать плюс отрубай интернет

Ладно. Сегодня лягу в 7:30. Постараюсь, во всяком случае :) Послушаю тебя, и маму - она точно так же советует. Ибо слова двоих истинны, по Писанию.

67 949

Старожил
+4645
|22 Авг 2015
2 Цитировать

Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил, и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'. А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.

67 950

Старожил
+4645
|22 Авг 2015
3 Цитировать

Бедного ненавидят все братья его, тем паче друзья его удаляются от него: гонится за ними, чтобы поговорить, но и этого нет.

67 951

Старожил
+3987
|22 Авг 2015
2 Цитировать

67 952

Старожил
+3872
|23 Авг 2015
3 Цитировать

"сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению"

67 953

Старожил
+3987
|23 Авг 2015
2 Цитировать

67 954

.

как сон?

Старожил
+3872
|23 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Leshik
как сон?

Что сказать, брат :) Вчера лег в 10 утра, так уж получилось, а встал в 13 где-то... Сейчас спать все равно не очень хочется, и еще надо кое-кому на форуме написать... Так что ситуация тяжелая :) Кстати, то такая непонятная ситуация у меня не только со сном :) Так что я стараюсь ко всему относиться философски...

67 955

Старожил
+3987
|23 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата алеб
и еще надо кое-кому на форуме написать...

вот он, корень беды

как-то здесь была тема: "интернет-зависимость", или как-то так

.

67 956

Старожил
+3987
|23 Авг 2015
2 Цитировать

67 957

Старожил
+3872
|24 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Leshik
как-то здесь была тема: "интернет-зависимость", или как-то так

Спасибо за совет - нашел такую какую-то такую тему (на 2 стр.), почитал... В общем, немного похоже на меня - не сильно, однако надо быть осторожным :) Хорошо, когда реал и виртуал друг другу не мешают, а если так, то надо выбирать, что важнее.

67 958

Писатель
+223
|24 Авг 2015
2 Цитировать

67 959

Старожил
+4645
|24 Авг 2015
2 Цитировать

Цитата алеб
Кстати, то такая непонятная ситуация у меня не только со сном

Лёшка, прав отчасти ) есть ещё два варианта причин:

1) от безделья маетесь. Когда чел загружен работой и отдаётся этой работе как написано: всё что делаете - делайте как для Господа - тогда сон, как благодать и наслаждение, лишь бы голову на подушку уронить ))

2) нарушение в нервной системе - нужны консультации нервопатолога и психотерапевата (это разные врачи).

67 960

Но горе вам, фарисеям, что даете десятину с мяты, руты и всяких овощей, и нерадите о суде и любви Божией: сие надлежало делать, и того (десятины) не оставлять.

Старожил
+3987
|24 Авг 2015
1 Цитировать

67 961

Старожил
+3987
|25 Авг 2015
1 Цитировать

67 962

Старожил
+3872
|25 Авг 2015
1 Цитировать

"А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству."

67 963

Старожил
+3872
|25 Авг 2015
1 Цитировать
Цитата NaVen
Лёшка, прав отчасти ) есть ещё два варианта причин

В принципе-то, и Леша прав, и Вы тоже :) Я как человек с мед.энциклопедией - вижу у себя симптомы всех болезней :) По первому пункту согласен, вообще, а не в частности о себе сейчас - если не устать, то и спать не очень хочется. Но у меня были такие в жизни периоды... Надо стараться себя физически как-то нагружать, хоть на беговой дорожке, если нет другой работы. По второму пункту - то и нарушения случаются, увы, и надо просто покоиться в мире Божьем, а то некоторые люди пребывают в постоянном стрессе и считают, что это нормально... Не замечают, что нервная система перегружена и работает на износ... Ладно.

Цитата NaVen
Но горе вам, фарисеям, что даете десятину с мяты, руты и всяких овощей, и нерадите о суде и любви Божией: сие надлежало делать, и того (десятины) не оставлять.

Интересная и неожиданная для меня трактовка известного МП. Не знаю, как даже это прокомментировать...

67 964

Старожил
+4645
|25 Авг 2015
3 Цитировать

Цитата алеб
Не знаю, как даже это прокомментировать...

)) это не трактовка - это цитата )) а надо комментировать?

67 965

Да хвалится брат униженный высотою своею, а богатый -- унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве.

Дойти до миллиона!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы