Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Гомосексуалистом рождаются или становятся, помогите разобраться?

Удален
Ericson
|25 Авг 2010
0 Цитировать

Цитата Avesalom
Интересно - наказание за что? если я примерный христианин и служил Богу с ранней юности?

а что такое "примерный христианин"? или "служить" Богу?

Бога, порожденного религиями, к счастью, не существует. :)
Гость
-1
|25 Авг 2010
0 Цитировать

Я думаю что здесь все верующие и прекрасно знают что такое служить Богу. Я недавно был в Украине и знаю там парня который из очень консервативных пятидесятников и он встречаеться с парнем  с его же церкви. они просто незнают что делать. Над одним из них даже экзорцизм проводили и к пророкам ходили за тем чтобы узнать что делать дальше.... но они всеравно вместе.

Я читал много переводов мест косающихся этой темы в Библии. Кроме того я говорю на Иврите поэтому читал даже в Левит просто для того чтобы знать для себя самого что же всетаки Писание говорит об этом. Поэтому для себя я сделал заключение. И никого не пытаюсь переубедить в чем то. Просто говорю - не судите того чего незнаете...

Удален
Ericson
|26 Авг 2010
0 Цитировать

то есть вы считаете консерватизм примерным христианством и служением Богу?

Бога, порожденного религиями, к счастью, не существует. :)
Гость
+5
|26 Авг 2010
0 Цитировать

Гомосексуализм - наказание от Бога.

Читайте Римлянам 1 главу.

Гомосексуализм мерзость пред Богом -

22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
(Лев.18:22)
Гомосексуалисты Царства Божьего не наследуют.

Это ВСЕ, что нужно знать.

“Sola Scriptura” - Только Писание
Удален
Ericson
|26 Авг 2010
1 Цитировать

равно как и:

"прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное."

справедливости ради стоит заметить, что даже тут на форуме убивают (ненавидящий), ссорятся, завидуют, гневаются, бесчинствуют, распри, разногласия и тому подобное.

Так что избирательно не стоит относиться к наказанием от Бога!

Повторюсь, справедливости ради, а не в защиту того или иного греха.

Бога, порожденного религиями, к счастью, не существует. :)
Гость
-2
|26 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата Pasta
Это обычная одержимость,

Не думаю что это одержимость.Когда человек рождаеться его воспитывают,он формируеться,как личность.Его окружают разные обстоятельства и люди,которые влияют на человека.В результате "печального" опыта и влияние людей он становиться тем или иным человеком в обществе,в следствие чего происходят его дальнейшие действия.Поэтому не является одержимостью.

Удален
Ericson
|26 Авг 2010
0 Цитировать

- все рождаются грешниками, а значит способными на любой грех!

- таким образом можно оправдать и убийцу, требовать прав для него, снисхождения общества, и толерантности наконец, назвав их тоже меньшинствами....

- но само рождение не определяет нашу судьбу :)

- судьбу определяет наше окружение и наше решение и реакция на это окружение!

- то что предложил нам Бог в лице Своего Сына Иисуса Христа - превосходит силу любого греха и решает проблему рождения во грехе.

- так что выбирать нам!

- рождение грешником - НЕ ОПРАВДАНИЕ!

- вера в Иисуса - ОПРАВДАНИЕ!

Бога, порожденного религиями, к счастью, не существует. :)
Местный
+6
|26 Авг 2010
2 Цитировать

А чем обыкновенный грешник отличается от гомосексуалиста? Он что менее грешен? Для Бога не существует большого или малого греха.  Он любит людей, но ненавилит грех. А мы иногда начинаем смешивать грех с человеком и непонятно кого в этот момент ненавидим - человека или грех... Очень легко высказываться, словами всегда легко любить, а вот как насчет дел?  Сейчас очень много христианских центров реабилитации для наркозависимых, проституток и алкоголиков. Этим людям служат любовью и получают потрясающие результаты - бывший наркоман становится мессионером в Индии...алкоголик открывает приют для спасения и освобождения таких же,.. проститутка становится верной женой и хорошей матерью...а кто-нибудь слышал об открытии реабилитационного центра для геев у нас в России? Или они не нуждаются в этом? Или пусть идут в ад? Кто-нибудь пробовал положить душу за этих людей? Проще всего написать цитату из Библии о грехе и смерти и успокоиться на этом. Этим людям (безусловно не всем, а только тем, кто страдает от своей ориентации) необходима поддержка и любовь Божия. Посмотрите что они делают! Они, ища Бога, начинают переделовать Библию под себя, чтобы хоть как-то оправдать свое бессилие... Прежде всего я пишу это для самой себя! Чтобы встать в пролом за этих людей, чтобы познакомить их с Иисусом и Его любовью....

Местный
+6
|26 Авг 2010
1 Цитировать
Не дай Бог всем нам впасть в человеконенавистничество, не дай Бог использовать Слово Божие как проклятие! Не дай Бог подменить образ Живой Истины о любви, правде и мире мрачным фантомом фатальности, несущим смерть и разрушение. Я бы хотела начать дружить с этими людьми. Знаю, что не сразу начнуться изменения...но моя вера, моя любовь к Богу и к ним не смогут не оставить следа в из сердцах.

Гость
-1
|26 Авг 2010
0 Цитировать

Ericson

Нивкоем случае я не считаю консервативность - отстоем!!!  Это своего рода даже хорошо для самосохранения...

А вот Инесс очень хорошо выразилась. Чем простой грешник отличаеться от гомо-та?  Чем лгун или вор отличаеться? У Бога нету маленьких и больших грехов...

Удален
FatalitY
|26 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата Avesalom
Чем простой грешник отличаеться от гомо-та?  Чем лгун или вор отличаеться?

например тем, что уверовав, они оставляют грехи и не пытаются говорить о лжи или воровстве, что они такими родились, что их такими создал Бог, что это нормально, а другие просто не понимают, что в Библии написано.

юpий™ Littera occidit, spiritus autem vivificat
Гость
-1
|26 Авг 2010
0 Цитировать

В Левит особо стоит вопрос о гермафродитизме, а не о гомосексуализме! Речь идет о стихе, который в Синодальном переводе передан так: Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Лев. 18, 22)
В оригинале же сказано: [вэ-эт-захар ло тишкав мишкэвей иша].
Это можно перевести двояко: "И не ложись с мужчиной, который с ложами женскими...", или: "И с мужчиной не ложись при ложах женских..."
Согласно одним интерпретаторам, здесь говорится о мужчине - [захар], обладающем от природы двумя "ложами", подобно женщине - [иша] (поскольку в словосочетании [мишкэвей иша], "ложа женщины", употреблено множественное число). Следовательно, речь идет о гермафродите (т. е. о человеке, имеющем одновременно мужские и женские половые признаки). В ряде языческих религий, в том числе ханаанейской, гермафродиты считались избранниками богов, им отводилась особая роль в культе, нередко они становились жрецами.
Поскольку же гермафродит, приняв на себя женскую роль и зачав, в большинстве случаев не способен выносить и родить ребенка, заповедь предписывает ему играть в браке мужскую роль. Поэтому гермафродит и именуется в приведенном стихе [захар] - "мужчина". Согласно другим интерпретаторам, в этом стихе Тора запрещает одновременное (групповое) или поочередное соитие двух мужчин с одной женщиной, могущее привести к зачатию ребенка. Именно такие зачатия (происходившие во время ритуальных оргий) были широко распространены у ханаанеев и даже считались у них особо благоприятными: дети, рождавшиеся от таких соитий, считались "детьми богов" и часто становились жрецами, правителями и т. п.
Согласно же Торе, в случаях, когда бывает невозможно установить, кто отец ребенка, или же ребенок зачат в беззаконном соитии, он рассматривается как незаконнорожденный (др.-евр. [мамзер], в Синодальном переводе - "сын блудницы"): Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне. (Втор. 23, 2)

Местный
+6
|26 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
а другие просто не понимают, что в Библии написано

Конечно не понимают...их только камнями забрасывают из слова Божьего, а послужить им? Да хотя бы попробовать...Наркоманы и воры тоже не все спасаются, приходят освящаются, а потом падают...мы же все ровно продолжаем служить им...

Местный
+6
|26 Авг 2010
0 Цитировать

Однажды к Иисусу принесли расслабленного. Он сам идти не мог - его несли те, кто был рядом...и не просто несли, а забрались на крышу, разобрали ее и просунули его в дом! Т.е. очень потудились, чтобы он попал к Иисусу. Может быть это про нас? Может и нам стоит потрудится, чтобы привести "расслабленных" к Иисусу... Может быть "сей род изгоняется молитвой и постом"? К чему это я? Ах, да, ниже вы прочитаете крик души одного из таких "расслабленных", может у него не получается потому что он один?

"Я ГЕЙ :)
Сколько ни пытался, ни старался, даже проходил реабилитацию  - НИЧЕГО не вышло.
Неужели Бог такой, что из-за того, что я такой как все не по моему желанию, вине и т.д. НЕ ПОЙДУ НА НЕБЕСА, А БУДУ гореть в АДУ???

Я долго не принимал избегал того чтобы принять водное крещение, так как это завет с Богом, серьёзный и 100%, так вот после нескольких лет избеганий я был уверен, что когда я выйду с воды я буду новым, обновлённым, освобождённым!!! Но... Неужели было мало молитв и постов с моей стороны, мало криков о помощи? Мало взываний? Когда ты днём и ночью думаешь о доном и том же, ты прекрасно понимаешь - это грех, неправильно... И ты же не можешь жить в полном одиночестве, лишать себя счастья, удариться полностью в работу, учёбу и т.д. вовсе не даёт никакого результата. Мечтания о свободе, читаешь рассказы о том, как Бог чудесно освободил человека, слёзы наворачиваются... хотя и парень, мужик, а вот больно очень... :((( такое ощущение, что этой боли никогда не придет конец.......
Сколько геев уже пыталось покончить жизнь самоубийством из-за неприятия обществом, из-за того, что он не такой... Разве это выход?
Я вовсе не понимаю почему Господь допустил, что я такой???"


Гость
-1
|27 Авг 2010
0 Цитировать

Инесс - вы просто должны смириться с этим и жить... Доверьте все в руки Бога и живите для него. Найдите свое место в церкви и служите тем даром который вам дарован Богом. Мой дяд пастор всегда повторяет - если не будешь делать добро то зло само тебя найдет...

Местный
+6
|27 Авг 2010
0 Цитировать

А можно я не буду смиряться с этим? По-моему, это лжесмирение, когда люди погибают и взывают о помощи, а мы смиряемся...У меня есть мое призвание в Боге, которое я знаю и я  служу Ему в церкви уже не один год,  но раз Бог обращает внимание моего сердца на этих людей, то наверное это не просто так. Все сегодня говорят о толерантности…но где она? Где принятие и безусловная любовь души, которая погибает? Я повторюсь – не все геи хотят измениться, но по статистике 70% несчастны из-за своей ориентации. Я не хочу говорить, я хочу делать. Пока еще не знаю как, но все возможно верующему

Гость
-1
|29 Авг 2010
0 Цитировать

Ну тогда в путь - дорогу просто я выразил свое мнение. У меня много друзей геев которые всю жизнь живут с этими чувством. Я спрашивал их - как они с этим живут? Ответ был очень банален над которым я даже не задумался сразу... Ответ был таковым - это как всю жизнь держать свои чувства на диете. Это мне можно а вот этого нельзя...

Я времья от времени сажусь на диету. И только тогда я задумался над тем как нелегко иногда держаться в далеке от того что тебе нравиться в пище. А еще тяжелее держаться вот на такого рода диете...

Гость
+1
|29 Авг 2010
0 Цитировать

Да... читаю и удивляюсь.... оказывается в христианство проникло пресловутое мирское понятие о "телерантности", толерантизм блин.... Грех есть грех, и возмездие за него одно - смерть, вот о чем нужно помнить, Бог кстати не запрещает вам быть пида-ом, но в то же время говорит "Выбирай - жизнь или смерть", никто вам не запрещает выбрать смерть. Но вот вопрос - Зачем она вам, если Бог дает жизнь? , и в данном вопросе Бог просит только одного - не ложись с мужчиной как с женщиной.

Мы живем всего раз, но зато каждый день.
Местный
+6
|29 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата Ruthen
Грех есть грех, и возмездие за него одно - смерть

А давайте тогда их всех на остров...и наркоманов и алкоголиков...всех грешников..Нечего им тут болтаться среди нас праведников... А мы кущи себе постороим и будем наслаждаться...

Старожил
+201
|29 Авг 2010
0 Цитировать

Авесалом, перевод того места Писания может быть и может звучать, как о гемафродитах. но и так же, как и гомосексуалистах. Кроме того то. что это грех, описано даже в книге Моисея, когда написано, что Ангелы вошли в дом к Лоту,А жители того города просили, чтобы Лот вывел ангелов и дам ил их поиметь. Вобщем одно могу тебе Авеслом сказать. Когда человек ищет поравдание греху, дьявол ему поможет его найти. Вот только пред Бого мне будет НИКАКОГО оправдания. Нравиться тебе и Инесс, обольщайтесь дальше, давайте дьяволу дальше вас обманывать. А если хотите жить с Богом и Его присутствии. тогда бы вам лучше покаяться и противостоять этому греху. Павел пишет, "Вы ещё не до крови боролись против греха..." Вот попробуйте если надо. то и до крови бороться против греха.

Однозначно, гомосек-ами становятся Где-то. когда-то в детстве дьявол показал картинку ребенку, ему это понравилось. И через это была открыта дверь дьяволу войти и занять это место. Ищите спасения от этого греха во Христе Иисусе. И нечего тут сопли расфуфыривать, мол борюсь, душа плачет. казниет меня все. Это принцып геев был поставлен ещё в 60-годах. Чтобы всему миру показаться обиженными. Прочитайцте статьи во всемирно известной Энциклопедии - Википедия. По-моему геи этого уже добились - делать вид. что они обижены.

Местный
+6
|29 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата KESYA777
Нравиться тебе и Инесс, обольщайтесь дальше, давайте дьяволу дальше вас обманывать. А если хотите жить с Богом и Его присутствии. тогда бы вам лучше покаяться и противостоять этому греху.

Я стесняюсь спросить судью - местного, а в чем нам надо каяться то? В том, что мы молимся за этих людей? В том, что мы не можем допустить греха НЕ МОЛИТЬСЯ за них? В чем??? Я не оправдываю грех и не собираюсь этого делать. Для меня черное - это черное, а белое - белое. Но я знаю точно, что Бог не хочет чьей-то смерти, Он не торопится с судом, потому что ждет покаяния оставшихся грешников...И если я смогу привести ко Христу хотя бы одного гея - это будет самый ценный плод моей жизни!

Старожил
+201
|29 Авг 2010
0 Цитировать

Самым большим полодом в твокей жизни будет - твоя спасённая душа. Ты вначале сам спасись и сохрани данное спасение до конца. А то как бы не получилось по словам Павла, чтобы спасая других самому не оказаться недостойным. И да, Бог жддет покаяния грешников, но это не значит, что Он мириться с их делами. Так что нечего здесь гомосексуализм оправдывать и делать эту гадость невинной.

Местный
+6
|29 Авг 2010
0 Цитировать

Ну во-первых, не сам, а сама, я сестра....(так, на секундочку)

Во-вторых, я спасена и не сомневаюсь в этом.

В третьих:

 

Цитата Инесс
Я не оправдываю грех и не собираюсь этого делать. Для меня черное - это черное, а белое - белое.

никто не оправдывает грех и не делает его невинным (давайте не будем утрировать и лукавить)..., но Слово Божье ясно говорит, что нет такого греха, который бы Бог не простил при условии искреннего покаяния (за исключением, хулы на Духа Святого).  Я не хочу участвовать в забрасывании камнями этих или других грешников, я хочу нести всем Христа, а это значит ЛЮБОВЬ. Лучше попробывать и ошибиться, чем ничего не делать и оправдывать это своею праведностью и их неизлечимой греховностью

Старожил
+201
|29 Авг 2010
0 Цитировать

Иннес, а ни кто их не забрасывает камнями. Не надо утрировать. Иначе тогда и Иисусу скажете потом, мтол Господи зачем Ты так?!?!. ТУт люди высказались по теме, что геями становятся. НИ кто их не убюивает, но и смиряться с их положением никто не будет, да и церковь тоже. О какой милочка толерантности Вы говорите? Церковь НИКОГДА не была толерантна ко греху. А раз человек наслаждается грехом, то церквоь на то его и обилчает, чтобы устыдить и чтобы грешник, своего ради же спасения. оставил грех и жил праведно пред Богом!!!

Местный
+6
|29 Авг 2010
0 Цитировать

Я рассматриваю  толерантность, как принятие ЛЮБОГО человека с ЛЮБЫМ грехом. Все.  То, что я ненавижу эти грехи - это уже другой разговор.

Удален
FatalitY
|29 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата Инесс
Я рассматриваю  толерантность, как принятие ЛЮБОГО человека с ЛЮБЫМ грехом

Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;

впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].

Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе

.

Где же толерантность?

юpий™ Littera occidit, spiritus autem vivificat
Местный
+6
|29 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].

Вот здесь, брат мой

Местный
+6
|29 Авг 2010
0 Цитировать

Я поясню:

Ненавижу грех в принципе и гомосексуализма в том числе, но искренне хочу ПОПЫТАТЬСЯ помочь тем геям, которые страдают от своей ориентации, но не судом хочу помогать, а милостью и любовью Христа...

Удален
FatalitY
|29 Авг 2010
2 Цитировать

я привел этот отрывок полностью. Если люди неверующие - христиане их не осуждают, но предлагают им спасение. Но внутри церкви люди называются братьями. И должны быть ими по сути.

А гомосексалисты в этой теме как раз и претендуют на то, чтобы называться братьями, но в то же время, оставаться в своем содомитском грехе, всячески оправдывая его (бред о гермафродитах и т.п.). Вот с ними, извините, никакой толерантности быть не может.

юpий™ Littera occidit, spiritus autem vivificat
Местный
+6
|29 Авг 2010
0 Цитировать

Стоп. Мы с вами говорим о разных вещах?  Я говорю о людях, которые не знают Христа! По-моему, других вариантов нет! Из-за того, что христиане отталкивают их в принципе, они в своей кагорте начали извращать Слово Божие под себя. Им нужна ИСТИНА.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Гомосексуалистом рождаются или становятся, помогите разобраться?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы