Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

русский военный корабль  

Удален
Валерій Слово
|27 Фев 2022
1

https://www.facebook.com/100050533091142/videos/323169149832835

Поліцейські та громадські активісти без жодного пострілу зупинили колону російських танків на Крюківщині

=====

но в целом ситуация ещё очень сложная.

Кстати, под Киев приехала группа переговорщиков из Московии

пример переговоров показали пограничники с о.Змеиный

не омрачай Провидение словами без смысла
Удален
YezheVika
|27 Фев 2022
1
Цитата Asher
-м.. Если бы мы украинцы и украинки.. да послушали тебя Кристина и твоего шизофренического гнома.. то мы сегодня стояли-бы пред вашими обдолблеными (не понятно только чем) орками в позе сломаной березы

Бесполезно объяснять когда ведро на голове.

Писатель
+90
|27 Фев 2022
2
Цитата Бродяга
На протяжении двух страниц проклинали "русский военный корабль" за убийство беззащитных пограничников, а оказалось, что они "скорее всего живы".

Погранцы живы? Слава Богу! И вечный позор и проклятие оккупантам!!!

"Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы договорились о значении слов". Декарт
Удален
Kpиcтинa
|27 Фев 2022
4

Все события, которые происходят в мире, испытывают тебя как христианина: сколько ты заплатишь за Христа, за своё христианство. Может, 30 серебрянников всего?

Влезешь в котёл, который развязали политики, вместе с ними и пойдёшь в то место, куда и они. Иисус сказал: взявший меч от меча и погибнет.

Для меня нет различия: украинец или россиянин, вообще не считаю их разными народами.

дьявол торжествует, когда проливается кровь людей, а ещё ценнее ему, когда в информационной войне христианин берёт оружие лжи и ненависти, зная, что утянул его остаточно далеко от Христа, возможно навеки.

Удален
Валерій Слово
|27 Фев 2022
2
Цитата коровьев
Погранцы живы?

не верю, это вброс

вот как поступают украинцы:

https://www.facebook.com/100011805544760/videos/1661978624146337

не омрачай Провидение словами без смысла
Старожил
+1707
|27 Фев 2022
3
Цитата Kpиcтинa
Иисус сказал: взявший меч от меча и погибнет.

Вот с этм я спорить не буду.. - рашисты взялись за мечь, от меча теперь и гибнут.

Твоих родных и родствеников заблудившихсяв Украине, часом нет Кристина..? Вчера я выкладывал телефоны, по которым можно узнать - живы ли.. или удобряют землю Украины.

С уважением.

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Писатель
+90
|27 Фев 2022
5
Цитата Kpиcтинa
Эту тему читаю, в шоке, как христиане радуются убитым, пленным, мёртвым и искалеченным.

А вы из тех "снежинок", что жалеет бедненьких бездомных собачек, загрызших маленькую девочку? Они же ни в чем не виноваты, а просто кушать хочут, да? Российские военные прибыли на территорию Украины не цветочки сажать и детишек шоколадками потчевать, а убивать и разрушать. Чем быстрее они погибнут, будут пленены или искалечены, тем меньше будет убито и искалечено мирных людей. Понятно? А так, мы тут все за всеобщий мир в мировом масштабе и за процветание, согласие, любовь, дружбу, жвачку и чтобы все были здоровы и хорошо пахли. Аминь? Радуйтесь вместе с нами о спасении ни в чем не повинных.

"Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы договорились о значении слов". Декарт
Старожил
+691
|27 Фев 2022
0
Цитата levko1

Да фейки безусловно есть,  со всех сторон. Но это второстепенное, по сравнению с тем что главное

Цитата Бродяга
То есть ложь это нормально и приемлимо для христианина, если это ложь "тешит уши"?

Понятно,"мастерский приемчик". Разговор с вами дальше безсмыслен.

Старожил
-17
|27 Фев 2022
1
Цитата Kpиcтинa
Судя по этой теме христиане за свою территорию готовы взять автоматы , вилы, ножи и топоры и со всей ненавистью готовы биться, потому что их так научили в миру.

Послушайте внимательно Кристина, что написал Монатик для пропутлеровских активистов, с промытыми через зомбоящик мозгами.

"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Старожил
+691
|27 Фев 2022
0

Высказывание Натали Мазур-это дикость.

Старожил
+420
|27 Фев 2022
2

Кристина,я Ваш пост лайкнула ошибочно.Как убрать этот "лайк",не знаю.Я не согласна с Вашими постами,но спорить не буду.Христиане,думая,что они очень духовные,часто становятся на темную сторону.Те,которые ошибочно думают,что они "уже спасены" и "уже на небесах".Часть таких людей в Германии  в 30е годы поддержали Гитлера,думая то же самое-"Все власти от Бога и на все Божья воля",а сами потом оказались в тюрьмах или убиты.Так и сейчас.Мне приходилось видеть и мальчишку из г.Торез.Там была большая церковь,сначала НП,потом просто "Протестантская" И пастором был Яковлев.Тоже неоднозначная личность.Так вот его мама тоже была такой."Все от Бога,даже те боевики,что захватили Торез,на все воля Божья".Сын же выехал в Днепропетровск и записался добровольцем  в ВСУ. Каждый делает свой выбор.Быть "ни за кого" и доказывать,что "Я с Господом"-такого нет.И считать,что билет на небеса уже в кармане лежит,а его там нет.Одному Богу известно,кто из нас куда идет.

Удален
Kpиcтинa
|27 Фев 2022
1

Все события, которые Бог допускает в мире, прежде всего испытывают христиан. К мирским вопросов нет, они в своём репертуаре, как всегда.

Но христианство дешёвым быть не может: если легко переходите на суждение безбожного мира, то слова Христа ничего не значат для вас.

Когда речь идёт о том, чью сторону принять, Писание нам однозначно говорит: Божью сторону. Ничью в политических разборках.

События на Земле расписаны не Путиным и не Джо Байденом. И мы проходим через все испытания, помня о наблюдающих Божьих очах.

Христиане, имеющие вид благочестия, но говорящие как грешники на мирских сайтах, отреклись от благочестия.

Старожил
-17
|27 Фев 2022
1

Слава Господу Христу! и в Прилуки шаманпутинские орки тоже не дошли.

Старожил
+420
|27 Фев 2022
3

Ашер,я хочу вернуть Вас в друзья.Когда-то были разногласия из-за десятины,свинины,короны.Но теперь пора их забыть.С Вами мы все-таки один народ. Левко,а что там сказала Мазур и кто она? Почему-то ошибочно подумала на ведущую Плюсов,но она Алла Мазур.

Удален
YezheVika
|27 Фев 2022
3
Цитата Kpиcтинa
Когда речь идёт о том, чью сторону принять

Тут не идёт речь чью сторону принять, тут люди защищают свою землю и семьи, и так поступил бы каждый нормальный мужчина.

Интересно мне, своего сына вы бы под подол спрятали, когда нужно было бы ему защитить свою семью?

Старожил
+691
|27 Фев 2022
0
Цитата Tricia
Левко,а что там сказала Мазур и кто она?

Не знаю кто она.Её высказывание на этой странице (из фейсбука).

Удален
Kpиcтинa
|27 Фев 2022
1

Отец мой Небесный! Да будут братья и сёстры мои, украинцы благословенны! Да будет воля Твоя во всём! Кто виновен - накажи, кто невиновен, сохрани! Да не будут руки Церкви Твоей в крови, да будет язык её чист, пусть благодать изливается из уст её!

Старожил
-17
|27 Фев 2022
2

Путлер хотел разделить Украину. Он её наоборот сплотил!))))

Спасибо ему за это. - Україна за 3 доби зібрала 5 млрд грн на армію!!!

Повторіть ще раз цю цифру! В нас скоро буде свій Ізраіль!

Писатель
+90
|27 Фев 2022
1
Цитата Kpиcтинa
Всё, что происходит на Земле, допускает Бог.

И убийства? Любовь допускает убийства? И болезни тоже? Вы приписываете Богу поступки Сатаны, а значит клевещете и хулите Его, солонка, наполненная лицемерием.

Удален
YezheVika
|27 Фев 2022
3

Кристина, вы так и не ответили, будет ли ваш сын защищать свою семью, когда, например, на неё нападут подонки с ножом, или ещё с чем-то?

Или вы с ним решите что это допущено Богом и броситесь на колени молиться, когда подонки насилуют и убивают жену и ребенка?

Старожил
-17
|27 Фев 2022
2

Анализируя происходящее в России на данный момент:

1. Путин в панике. Просил помощи у Казахстана и Азербайджана (ОДКБ). Ему отказали; А Азербайджан ещё и помог Украине материально.

2. В Белоруссии прошел цирк с референдумом. Все для того, чтобы подключить к войне белорусских военных.

3. Боевой дух русских солдат уже минус нуль. Кадыровцы понеся потери, отказались воевать.

4. Путин послал делегацию на переговоры с Украиной. Украина не явилась. То есть Путин уже готов к переговорам на условиях Украины, но еще не может этого в голос признать.

5. Народ России в информационной блокаде. Большинство даже не знают, что происходит.

6. Вывод: Украине удалось переломить ход войны, и это стало шоком для всех. Если Путин не бросит на нас ядерное оружие (а этого не будет), он фактически уже проиграл. Остались дни до полного фиаско!

Старожил
-17
|27 Фев 2022
0

Обращение к белорусам.

Харьков.
Детская площадка. Рядом гостинец от «русского мира».

Удален
YezheVika
|27 Фев 2022
4
Цитата Истинный
В Белоруссии прошел цирк с референдумом.

Были фото беллютней в сетях, без смеха не рассказать, тут постить не прилично.

Цитата Истинный
Обращение к белоруссам

Сильно сомневаюсь, учитывая как нас давили его "красауцы" своих же давили, то что им стоить идти воевать в Украину, может если (удалено) , тут то мы безоружные были, а в Украине им надают по щам.

Старожил
+420
|27 Фев 2022
3

Но одно плохо,все-таки они неадекватны.А может так молиться,как раньше:"Дьявол,я тебе запрещаю действовать через президентов России и Беларуси.Я тебе запрещаю сеять ненависть и войну.Дьявол,убирайся вон вместе со своими бесами.Ты уже поражен и посрамлен.Боже,останови это безумие.Вся надежда только на тебя,Отец наш небесный.Мы сами не можем ничего без Тебя.Прошу Тебя,Боже,пусть закончится война и те,кто ее развязал,будут наказаны.Пусть все увидят,где правда,а где нет ,кто обманывал и скрывал от людей правду,ккто врал по телевизору и сеял ненависть.И пусть тайное станет явным.Прошу тебя за беженцев,раненых,пострадавших детей,тех,чье жилье было разбито.За тех,кто нас сейчас защищает,за солдат,медиков.Спасибо тебе за то,что я жива и в мем городе тихо.Я хочу,чтобы было тихо в каждом городе и нигде не стреляли,никто не страдал и не плакал.Аминь.

Удален
YezheVika
|27 Фев 2022
1

Партизаны работают.

Старожил
+411
|27 Фев 2022
4
Цитата Asher
проводил в молитве

Я уже думал, что за Украину, молятся миллионы христиан по всему миру. В этом сила украинской армии.

Удален
YezheVika
|27 Фев 2022
3

Беларусы з «Белага Легіёну» сталі побач з украінцамі, каб абараняць Украіну ад расійскіх акупантаў

Яны атрымалі зброю і разам з украінскімі сябрамі бароняць Украіну.

«Зараз лёс Беларусі вырашаецца менавіта ва Украіне. Таму гэта наша вайна таксама».

Старожил
bsx
+342
|27 Фев 2022
2
Цитата Asher
События вокруг моего города

А ви з якого міста? Охорони вам.

Вы же братья!!! Зачем обижаете друг друга? (Деяния 7.26)
Старожил
+1929
|27 Фев 2022
3
Цитата Kpиcтинa
Сегодняшнее христианство не осоляет свои страны, оно - соль без силы

Или осоляй свою, чего время здесь на нас тратишь? Если наши прогонять путинцев и лукашенка, то и не факт что у вас будет все ок. Что ж ты допустила заколот у себя в стране не так давно? Значит ты твоя соль испортилась тоже?

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
bsx
+342
|27 Фев 2022
5
Цитата omeg
Я уже думал, что за Украину, молятся миллионы христиан по всему миру. В этом сила украинской армии.

Повністю згоден

Вы же братья!!! Зачем обижаете друг друга? (Деяния 7.26)

русский военный корабль  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.