Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

русский военный корабль  

Удален
Галя ❀
|28 Фев 2022
0
Цитата Asher
В общем до 2014 года - именно Москва диктовала Украине, что ей делать и как поступать..

до 2014 диктовала Москва, после - США и Европа.

вы думаете они простят вам долг оказанной "помощи", миллионы, которыми финансируют войну?

сражаетесь за свободу, а окажетесь в еще большем рабстве. только уже у "партнеров".

они зарабатывают на этом.

Цитата Asher
Украина захотела совсем избавится от своего совковского прошлого и жить по жизненому уровню и достатку европейцев.

что правда, то правда: уровень и достаток европейцев в Украине после 2014 "зашкаливал". 

Старожил
+1707
|28 Фев 2022
2
Цитата Галя ❀
до 2014 диктовала Москва, после - США и Европа. вы думаете они простят вам долг оказанной "помощи", миллионы, которыми финансируют войну? сражаетесь за свободу, а окажетесь в еще большем рабстве. только уже у "партнеров". они зарабатывают на этом.
Цитата Галя ❀
что правда, то правда: уровень и достаток европейцев в Украине после 2014 "зашкаливал".

Прости сестричка родная за честность.. Но у меня нет желания спорить с больной нацией, у которой мозги необратимо и летально промыты инфернальной теле-зомбо-пропагандой.. Не до этого пока.

С уважением.

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
Галя ❀
|28 Фев 2022
0
Цитата Asher
Не до этого пока.

все нормально.

я понимаю...

Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
1
Цитата blueberry
и закрыл свой авиапростор для российских самолётов

в США полетели через скандинавские страны и северную Атлантику, но тут оказия вышла. Их заметила Канада и закрыла воздушное пространство, пришлось назад лететь, а ведь были почти у цели. Так мечтали посмотреть на статую Свободы.

=

Виноватых нечего искать, причина в головах людей.

Совок приучил народ, что за него думает партия и правительство, поэтому и народ Украины не мог долго избавиться от этого, нужна была смена поколений.

Смена произошла и вырос новый народ, с другим мышлением - вот почему видя неизбежность отхода народа Украины от "старшего брата" начал захват Крыма, Донбасса, а сейчас пытается всю Украину.

Підростає нове покоління розмовляющіє на своій мові, а ця агрессія тільки об`єднала народ Україні і показала правильність цього вибору.

не омрачай Провидение словами без смысла
Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
0
Цитата Сумчатый
С какого перепугу эта дама будет решать, будут переговоры или нет?

она высказала своё мнение, имеет право!

Украина учитывает мнение партнёров, но

окончательное решение в любом случае принимает сама Украина и её народ.

Цитата Галя ❀
вы думаете они простят вам долг оказанной "помощи", миллионы, которыми финансируют войну?

зачем думать? В Конгрессе запущен процесс ленд-лиза для Украины, а это означает, что всё затраченное во время войны будет бесплатным.

Удален
Галя ❀
|28 Фев 2022
0
В Конгрессе запущен процесс ленд-лиза для Украины, а это означает, что всё затраченное во время войны будет бесплатным.

бесплатным может быть только сыр в мышеловке.

скажут потом, что запущенный процесс не успели подписать.

Старожил
+420
|28 Фев 2022
2

Интересно,откуда форумчанки Галя и Кристина? Одна из Казахстана,вторая?Я-тоже Галя и у меня тоже родные в России есть. Мне через месяц 56.Но почему-то другие взгляды.Я немного о другом.О том,что нельзя держаться за плуг и все время смотреть назад,будет борозда кривой. Нельзя быть немного "в положении",оно или есть,или нет.Нельзя считать себя высокодуховным христианином ,но при этом вспоминать "сытый совок" и пирожки по 5 копеек.Нельзя говорить:"Я вне политики,я с Господом" и в то же время быть в политике,в той,старой политике.Повторять методички 70х про плохую Америку,которая якобы нами управляет,про какую-то "гейропу" и в то же время молиться,читать Библию непрестанно.Это называется смотреть в книгу и видеть что? И молитвы эти долетают до потолка и возвращаются.Бог не отвечает на них.

Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
2
Цитата Tricia
Повторять методички 70х про плохую Америку

так эта "плохая" Америка им в 90-х присылала еду - бесплатно, а они её продавали своим гражданам

Удален
Галя ❀
|28 Фев 2022
0
Цитата Tricia
Нельзя считать себя высокодуховным христианином ,но при этом вспоминать "сытый совок" и пирожки по 5 копеек.Нельзя говорить:"Я вне политики,я с Господом" и в то же время быть в политике,в той,старой политике.Повторять методички 70х про плохую Америку,которая якобы нами управляет,про какую-то "гейропу" и в то же время молиться,читать Библию непрестанно.Это называется смотреть в книгу и видеть что? И молитвы эти долетают до потолка и возвращаются.Бог не отвечает на них.

Ох, Tricia, Tricia...

Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
1
Цитата Галя ❀
скажут потом, что запущенный процесс не успели подписать.

а вы потерпите немного, прежде чем писать и увидите сами.

Удален
Галя ❀
|28 Фев 2022
3

украинцы, только потому что я в шоке от всего происходящего и искренне переживаю за все, что у вас происходит, я не хочу больше реагировать на посылы, похожие на те, что написала Tricia.

и остаюсь при своем мнении: только искреннее и глубокое покаяние перед Богом всего народа (будь то украинского, русского или любого другого) спасет от кровопролития и поднимет до желаемого уровня.

не надежда на Европу и ее уровень.

ПОКАЯНИЕ.

Старожил
+1707
|28 Фев 2022
2

Последние новости на 10:30.. Рашинские нелюди с отсутствием всякой человечности и хоть какого-то здравого интеллекта на задворках больного разума.. несмотря на готовящиеся (через 1-2 часа) переговоры в Минске.. лупят с Градов по районному центру, недалеко от моего города.. разрушая в городке практически все..  Из белгородской об. РФ опять зашло 38-мь бронемашин с Градами.. Не пойму, чем этих орков там колют.. их ложат в гумус вместе техникой не по-детски.. а они все лезут и лезут.. Ведь явно-же это не из-за адекватного и трезвого разума.. Жесть!

С уважением.

Старожил
+3295
|28 Фев 2022
0

Не устали еще что-то кому-то доказывать и искать виноватых? Вы - христиане? Или судьи?

Прочтите слова священника из Донецка, которые я кинула в вагончике..... Они есть словами ИСТИННОГО христианина, который не ищет виноватых!!!!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1707
|28 Фев 2022
0

Жанна, как там Чернигов..? Площадь и Театр действительно разбомбили..?

Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
2

Объявление:

Срочно!!! Продам самоходную гаубицу С21 ГВОЗДИКА, (битый русский). В хорошем состоянии, минимальные повреждения, крыло вч немного полирнуть и всё, безопасность вся целая, практически без пробега по Украине, цвет темно зелёный, пригоняли для себя но сейчас срочно нужны деньги. Двигатель турбодизель, 300 лошадей, объем V8
14 860 см3, 16 клапанов. Машина универсальная можно и на работу и за город на море, на охоту. 5 мест, хорошая индивидуальная комплектации, задние сиденья с подогревом))), и много всяких плющек. Кузов оцинкованный, ой нет это прошлый хозяин теперь в цинке будет кататься. По цене, всё предложения в личку. Машина на крымских номерах, но с переоформлением помогу СВОИ люди в МРЕО, но можно и по генеральной доверенности. Не двойник номера не перебиты, можно будет ездить в Европу. Ребята техники много, сейчас ещё подгоняют. В сети появилось много утопленников и перевёртышей, покупайте только у проверенных продавцов. 
Старожил
+1707
|28 Фев 2022
1
Цитата Zhanna
Прочтите слова священника из Донецка, которые я кинула в вагончике..

Зачем постишь этот прорашистский бред сотрудника ФСБ..? Эти сотрудники МП.. у нас (и у тебя) в городе корректируют огонь артилерии РФ.. и ставят метки для баллистических ракет..

Ты вообще где живешь-то Жанна..?

задние сиденья с подогревом)))

Круть..!)))

Надеюсь бока тоже утепленные и легко откидываемый верх..)))

Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
2

Новости с под Херсона.

79 бригада ВСУ разнесла колонну танков, БТР, БМП в обгоревший металл.

Сказали что на Николаев уже некому идти.

= Джавелины  гарна річ.

Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
3

Поступила просьба от защитников Украины

Просят молиться о них и Божьей поддержке, они свидетельствуют что ощущают духовную поддержку, когда бывают моменты что приходит такая сила, что они сами не понимают откуда она берётся, поскольку им не приходиться спать ни днём, ни ночью.

Да сохранит их Бог и даст им силы выгнать оккупантов.

Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
2

Турция закрыла Босфор для российских кораблей.

Кипр закрыл воздушное пространство для российских самолётов.

Европа, США и Канада закрыли ранее.

Могут летать только в КНДР.

Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
0

https://www.facebook.com/100046108089390/videos/645226033362407

как встречают "освободителей" местные жители

Старожил
+1707
|28 Фев 2022
1
Джавелины  гарна річ

По-ходу таки да.. Недаром вижу путлер ерзал задом, когда типа озвучивал перед шаманом поступление Джавелин и WLAN в Украину..

Видел фотки с сожженой вщент бронетехникой рашистов.. внутри ничего не остается, кроме пепла.. Жесть в общем.. Мне лично жаль руских матерей, жен и отцов.. которые даже могилку своего ребенка, мужа или отца не увидят..

Старожил
+178
|28 Фев 2022
1
Запорожская областная государственная администрация пишет, что в Бердянске солдат РФ застрелил мужчину за то, что тот не дал ему мобильный телефон, чтобы позвонить по телефону домой в Россию, сообщает представитель Совета обороны Запорожской области Иван Арефьев.
будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
2

в интернете разгоняют фэйки, что российский десант захватил Одессу, только одеситы об этом не знают и готовят коктейли для встречи

https://www.facebook.com/100078304647285/videos/646359956578207

Старожил
+1707
|28 Фев 2022
3
Цитата blueberry
солдат РФ застрелил мужчину за то, что тот не дал ему мобильный телефон,

У нас поступило сообщение, сообщать (кто увидит) о передвижении темно-вишневой ВАЗ-9.. в которой убегают к белгородской границе рашистские орки.. Эти нелюди - остановили эту 9-ку и тупо растреляли на обочине водителя авто и трех пассажиров.

Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
1

в Белой Церкви раздают оружие населению

https://www.facebook.com/photo/?fbid=4873693832706893&set=a.131045693638421

Пу... говорит, что мирное население не обстреливают, а это что?

https://www.facebook.com/galina.kuzmenko.967/videos/1123364025129386

Изюм Харьковская обл.

https://www.facebook.com/photo/?fbid=668308414417265&set=a.103485617566217

===

инфа о потерях РФ в Украине: ориентировочно уже 4500

Старожил
+3295
|28 Фев 2022
3
Цитата Asher
, как там Чернигов..? Площадь и Театр действительно разбомбили..?

Да. Возле детской стоматологии, кинотеатр - это с двух сторон от горсовета.

Сегодня ночью - рынок. Сейчас - Эпицентр на окраине.

Цитата Asher
.. Зачем постишь этот прорашистский бред

Христиане НЕ бывают русскими, украинскими или американскими.... Они - дети Божьи и жители неба! Не может христианин поддерживать войну в любых целях! Нельзя войной достичь мира!

'Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется. Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой."

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Местный
-93
|28 Фев 2022
4

Не питайтесь фейками.. столько лет запад нас стравливал и делал врагами ( не потому что они плохие, - это их задача на данном отрезке времени ), воссоединение неизбежно, исцеление неизбежно.. Воля Бога так или иначе осуществляется.. весь мир стонет от 'демократических ценностей'... простые люди на западе сами устали от этих ценностей.. слепые прозреют и не ходячие - пойдут.. доверьтесь Богу..

любящему Бога...., всё содействует ко благу
Местный
-93
|28 Фев 2022
3

Трасса 'Киев -Васильков' - для тех киевлян, которые хотят покинуть Киев.. т.к. Зеленский раздал оружие всем желающим и выпустил зеков (что говорит об его истинном лице ), то будут мородёрства и грабежи и снова фейковые видео, разжигающее у людей ненависть и срах... но Господь сказал - не бойся убивающих тело, брйся, кто душу твою может захватить а это очень легко сделать через эмоции - все молимся.. Любовь Божья всё победит и всё преодолеет

любящему Бога...., всё содействует ко благу
Удален
YezheVika
|28 Фев 2022
0
Цитата Галя ❀
только искреннее и глубокое покаяние перед Богом всего народа (будь то украинского, русского или любого другого

Вы считаете что такое реально?

Старожил
+178
|28 Фев 2022
1

Военнослужащие, защищавшие Змеиный остров от российских оккупационных войск, живы и находятся в плену Вооруженных сил Российской Федерации, сообщили в Генштабе ВСУ. Но российская пропаганда пытается раскрутить «новость» о том, что якобы власти Украины «забыли», «похоронили» своих подчиненных.

ждём новостей, хотелось бы увидеть ребят.

будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.

русский военный корабль  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.