Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

русский военный корабль  

Удален
YezheVika
|27 Фев 2022
1
Цитата Истинный
Рядом гостинец от «русского мира».

Я смотрю одного блогера из Харькова, там на видео он такую же картину показывал.

Старожил
-17
|27 Фев 2022
0

Этого по Раша-тв не покажут. Доказательство потерь России.

"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Удален
YezheVika
|27 Фев 2022
1
Цитата us-lily
то и не факт что у вас будет все ок

У них и так не ок, там коррупция какой свет не видывал, и у власти диктатор.

Старожил
+1929
|27 Фев 2022
1
Цитата YezheVika
У них и так не ок, там коррупция какой свет не видывал, и у власти диктатор.

Исходя из её логики - это потому, что она тут учит нас как жить и совсем запустила своих. Значит и её христианство падает. Ай яяяяй

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
YezheVika
|27 Фев 2022
1
Цитата puzeka
Интересно

Пузика, слушай лучше своего земляка,  тоже интересно:)

https://youtu.be/98_R8cAd9_Q#mce_temp_url#

Старожил
+420
|27 Фев 2022
2

Какая афера?Я своими глазами видела,как летела ракета на Староконстантинов.Хорошо ночью было заметно и не по себе.Хорошо,что попала в старый ржавый самолет. А вот самый большой транспортный самолет "Мрия" очень жаль,уничтожили.Восстановить можно,но пойдет на это  5 лет и 3 млн.долларов. Варвары.

Удален
Галя ❀
|27 Фев 2022
2
Цитата YezheVika
Интересно мне, своего сына вы бы под подол спрятали, когда нужно было бы ему защитить свою семью?

у меня нет детей, поэтому не мне судить.

но мне кажется, что я бы, для того, чтобы СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ сыну, не стала бы отправлять его на явную смерть.

потому что жизнь без него, без семьи - что это за жизнь?

а люди сейчас гибнут, лишаются своего жилья, все рушится...

жизнь после всего этого не будет уже прежней. ни для России, ни для Беларуси, ни тем более для Украины, потому что именно она сейчас в пекле (а часть ее уже 8 лет).

политики рано или поздно договорятся, но смогут ли обычные люди одобрить эти договоры?

Писатель
+154
|27 Фев 2022
3

Причина вторжения в Украину путинской банды называется освобождение Украины от нацистов.Это мерзкая ложь как впрочем всегда было от начала постройки этого мрачного царства тьмы в 1917 году.Настоящая причина это потеря величия,Украина в составе Совка имела огромный потенциал,как индустрриальный так и научный и без Украины это величие просто сдулось.Наследники гбшной власти которые потом доукомлектовались гопниками и бандитами из подворотни хотели возродить былое величие комисаров в кожаных куртках))но это не случилось по причине упрямости украинцев,которые захотели стать самостоятельным государством без власти комисаров.Это и есть настоящая причина которая привела в ярость кремлевских гопников.Ну а сейчас все что делает эта криминальная шайка приводит к совершенно обратным результатам,вплоть до полнейшей изоляции и возврата во времена совкового средневековья с высокими заборами и пулеметными вышками.

Удален
YezheVika
|27 Фев 2022
1
Цитата Галя ❀
не стала бы отправлять его на явную смерть.

Никто из матерей бы не отправил. Часто наши сыновья сами принимают такое решение, встать на защиту, и таких людей никто не может осуждать, и говорить, что они по мирски поступают, они поступают так, как велит им их совесть и долг, и честь.

Удален
Галя ❀
|27 Фев 2022
1
Цитата Mike64
Украина в составе Совка имела огромный потенциал,как индустрриальный так и научный

Украина в составе совка была самой крутой.

Жаль, что вне совка от этой крутости ничего не осталось, кроме потенциала 

Удален
YezheVika
|27 Фев 2022
2
Цитата YezheVika
Часто наши сыновья сами принимают такое решение,

Вы писали в вагончике  про сына СТЕФАНИИ и ПСА, сомневаюсь что она его отправила на войну, ну и прятать в подвале не стала, и думаю не станет судить тех парней и мужчин за то что они оружие взяли, как сейчас этим Кристина занимается.

Писатель
+154
|27 Фев 2022
1
Цитата Галя ❀
Жаль, что вне совка от этой крутости ничего не осталось, кроме потенциала

Украине надо было быстро проводить реформы.Выскоблить безжалостно все наследие совка(корупцию,бандитов,совковый менталитет,все гбшные тайные структуры)Польша тому  яркий пример.Если оставить метастазы совка все опять вернется к диктатуре ибо  совок это есть идеология гопников.А Украина потеряла много времени своими полумерами,пытались договориться со своими местными олигархами(бандитами)а нужно было быстро действовать не теряя время.Ну надеюсь на сей раз Украина наученная горьким опытом будет мудрей.

Старожил
+178
|27 Фев 2022
0

у всех по разному, и много где ситуация складывается благоприятнее, но кому то прямо сейчас очень тяжело:

"Люди как живой щит". Что происходит в районе Новой Каховки, которую оккупировали россияне
будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Удален
Валерій Слово
|27 Фев 2022
2

Я раньше просто верил в слова Бога, что Украина станет духовной и хлебной житницей мира.

Теперь я вижу как весь мир объединяется вокруг Украины.

Весь мир видит Дух украинцев и Украины, как они объединились будучи ещё недавно разрознены и часто противоречивы в отношении бывшего "брата", совковое мышление ещё не выветрилось у многих.

Вижу рождение новой объединённой нации Украинцев любящих свою страну, свой народ и свою землю.

Слава Богу за Его Руку, которой Он взял Украину и ведёт её к исполнению Его Слова!

Слава Богу что Его Дух поднял народы планет и направил их сердца к Украине, возможно многие и не знали о её существовании, а теперь не только знают, но и проявляют солидарность и симпатии к ней.

А вот о России пошла другая молва по всему миру, от которой придётся отмываться уже другому поколению.

Свят Свят Свят, Господь Бог Саваоф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Твоё Слово не возвращается тщетным, но только исполнившимся.

не омрачай Провидение словами без смысла
Удален
Валерій Слово
|27 Фев 2022
0

устал водила, долго ехал из России в Украину, решил надолго отдохнуть, очень понравилась ему Украина!

Старожил
+1707
|27 Фев 2022
1

Побачив Україну - вмер від счастя.

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
Валерій Слово
|27 Фев 2022
1

видео: натура украинца - в хозяйстве пригодится

https://www.facebook.com/tilki.toy/videos/470386354566425

ж/д цистерны с топливом из Белоруссии не доехали до пункта назначения

Дякуемо Байрактару.

https://www.facebook.com/100004203095908/videos/323676589725452

=

русские танки испугались безоружных молодых украинских парней, видимо наслышаны о коктейлях

https://www.facebook.com/100050533091142/videos/635749131043897/

Удален
Валерій Слово
|27 Фев 2022
0

немного из прошлого, был в Донецке "глава" Захарченко и решил он посетить кафе "Сепар"

https://www.facebook.com/100004203095908/videos/458777565633018

=

вы думаете это шутка Захаровой с Лавроым, нет, не юмор, на полном серьёзе:

в МИД РФ вызывали посла Израиля за то, что Израиль выразил поддержку нацистам Украины

Удален
Валерій Слово
|27 Фев 2022
0

Представитель Европейского союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Жозеп Боррель в воскресенье в Брюсселе:

«Конечно, мы собираемся поставить оружие, истребители. Мы собираемся поставить даже боевые самолеты»

«Как полномасштабная война продолжается, и мы хотим сделать все, чтобы поддержать Украину, мы решили использовать наши возможности предоставить летальное оружие, летальную помощь украинской армии общей стоимостью 450 млн евро пакета поддержки и еще 50 млн нелетальных материалов – топливо, защитное оборудование», — сообщил он.

По словам Борреля, это все будет покрываться за счет возможностей нашего Европейского фонда мира. «Это впервые в истории, как мы это делаем, и все с этим согласились, как минимум, не препятствовали этому решению», — подчеркнул Высокий представитель.

Старожил
+420
|27 Фев 2022
0

Наконец мы узнали,где наш форумчанин ПЕС.Он тоже на войне.А,нет,сын.Боже,сохрани его жизнь.

Старожил
+411
|28 Фев 2022
2
Цитата Сумчатый
О том, что подчеркнуто, очень многие, похоже, или просто забыли, или сделали вид, что этого не было.

Да, на восточную часть Украины и Крым путин напал давно, 8 лет назад. Сегодняшнии санкции на Россию должны были иметь место сразу в 2014 году

Писатель
+154
|28 Фев 2022
0
Цитата Сумчатый
Абсолютно не логично.

Основатели Совка заболели манией величия еще вначале 20 века,и они положили милионы людей голодом и репресиями на алтарь торжества демонической идеи коммунизма.Отнимали у людей хлеб(история моей тещи)что бы продать его за валюту и купить станки что бы сделать оружие чтобы престол сатаны стоял прочно и непоколебимо.Сталин держал ученых в Гулаге(шарашки)что бы они помогали ему ковать научный потенциал и индустрию.Украина оказалась в самом центре этой индустриализации, другие республики у которых был только 15 век на дворе и женщины ходили с мешками закрывающими голову не могли учавствовать в такой индустриализации.Да и духовная обстановка в Украине была другая,если сравнить сколько церквей(протестанских)было в Украине(не только в каждом городе но и в селах)в то время как в России например в основном в крупных городах(обычно одна церьковь).То есть Украина по тем временам была уже очень продвинутая.Здесь вопрос стоял ,какой ценой строился этот потенциал,голодом и репресиями,что бы снять лапти и одеть ботинки надо было закопать  в землю столько людей.Ну и когда удавка совка ослабла люди не захотели больше жить в этой мрачной безбожной цивилизации.Прибалтику уж как совок приголубил(и снабжение и свободы больше)но как только удавка Лубянки ослабла она бегом пошла назад в Европу.

Старожил
+411
|28 Фев 2022
1
Цитата Сумчатый
Садись, два. Бурю в пустыне в 91-ом он тоже сам организовал? И Югославию бомбил своими руками?

Мы сейчас говорим о Украине. Не стоит переводить стрелки на Югославию.  Неужели Югославия оправдывает убийства путиным в Украине?

Старожил
+411
|28 Фев 2022
1
Цитата Сумчатый
Садись, два.

Чтобы лучше понять твою логику, ответь мне пожалуйста на вопрос- ты поддерживаешь или осуждаешь нападение путина на Украину?

Старожил
+411
|28 Фев 2022
1
Цитата Сумчатый
Я уже говорил, что против любой войны.

Если хочешь про Донбас, я могу подискутировать с тобой и о Донбасе. (Желательно без особенных эмоций)

Но тогда по порядку-  самый первый вопрос- осуждаешь ли ты нападение путина на украину или оправдываешь?

Писатель
+154
|28 Фев 2022
2
Цитата Сумчатый
Если Совок не имел никакого отношения к достижению этого потенциала, то почему, выйдя из Совка, этот огромный потенциал куда-то улетучился?

Совок имел отношение к строительству этого потенциала но методы достижения его были такие как например отец говорит детям в семье,если не будете учится(строить потенциал будущего)то я вам переломаю руки и ноги))))После развала союза Нерушимого(строили что бы стоял прочно)Украина оказалась с большим багажом Совка(моральным),бандиты ходили по улицам и грабили людей среди белого дня а полиция не приходила(было все схвачено)Бывшие работники партии и комсомола стали олигархами,ограбили свой народ и засели в думах и радах что бы дальше вершить судбы простого народа.Стали грабить и вывозить в западные банки все богатсво страны.Начался экономический хаос и упадок и до сих пор не навели порядок с бандитами.Они даже на дорогах Польши и Германии(да и везде в Европе)грабили своих сограждан в 90-х годах.А потом они кто выжил(не пристрелили)пришли во властные структуры.Это главная проблема страны,нет жестких мер в борьбе с коррупцией и бандитами.

Старожил
+691
|28 Фев 2022
2
Цитата Mike64
Совок имел отношение к строительству этого потенциала но методы достижения его были такие как например отец говорит детям в семье,если не будете учится(строить потенциал будущего)то я вам переломаю руки и ноги))))После развала союза Нерушимого(строили что бы стоял прочно)Украина оказалась с большим багажом Совка(моральным),бандиты ходили по улицам и грабили людей среди белого дня а полиция не приходила(было все схвачено)Бывшие работники партии и комсомола стали олигархами,ограбили свой народ и засели в думах и радах что бы дальше вершить судбы простого народа.Стали грабить и вывозить в западные банки все богатсво страны.Начался экономический хаос и упадок и до сих пор не навели порядок с бандитами.Они даже на дорогах Польши и Германии(да и везде в Европе)грабили своих сограждан в 90-х годах.А потом они кто выжил(не пристрелили)пришли во властные структуры.Это главная проблема страны,нет жестких мер в борьбе с коррупцией и бандитами.

К сожалению это горькая правда.

Старожил
+178
|28 Фев 2022
0
Видео, как экипаж Грузии отказался заправлять российский корабль.

https://youtu.be/WLa84eizh5w

будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Старожил
+691
|28 Фев 2022
0
Цитата Сумчатый
Бурю в пустыне в 91-ом он тоже сам организовал? И Югославию бомбил своими руками?

Провокатору со своими вопросами,  можно обратится в ФБР, там все объяснят.

Писатель
+154
|28 Фев 2022
3
Цитата Сумчатый
В этом тоже виноват президент соседней страны, которого вобще не было во власти в то время?

Президент соседней страны всячески способствовал приходу к власти президента Бандюковича(бывшего донецкого бандита),то есть они оба были заинтересованы что  бы бандиты и гбшная власть не были искоренены из страны, что  бы страна  так и буксовала погрязши в криминале.Но зато империя совка была бы сохранена.Но страна где беспередел бандитов и криминала не имеет будущего и обречена на нищету.Достаточно посмотреть на Мексику где правят картели и криминал,кучка бандитов жирует а весь остальной народ в нищете.

русский военный корабль  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.