Библия говорит, что у неверующих бог века этого ослепил разум, чтобы для них не воссиял свет славы Христа.
Потому они и бьются за какие-то территории, политику, за власть и за деньги. Но те, кто назвались христианами, называют Турчинова, призывающего убивать всех русских,достойным человеком, действительно обнажили себя до неприличия. Дия: " И я лично могу сказать, что я Турчинова очень уважаю. В моих глазах он настоящий христианин." Вот такая же она христианка, как и тот "достойный" человек.
Неверующие не верят, что однажды ( и очень скоро ) предстанут перед Христом в Его славе.
Но те, кто знали, Кто Такой Христос, и променяли Его на политические сплетни и ненависть к другой нации, как предстанут пред Ним? не имеют оправданий от своих грехов. Для тех, кто знал Христа, но сознательно грешит, не остаётся больше жертвы Его за грех.
Галя, хорошо общаться о том, о сём в "вагончике", пока всё тихо? А теперь они от вас хотят только одного: пойте с ними их песенку. Хорошо, что Бог устраивает такие публичные проверки, чтобы маски слетели с некоторых.