Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

русский военный корабль  

Старожил
+420
|1 Мар 2022
0

Так и то видео с женщиной может быть постановочным? Может.В 2014м-15м было много постановочных видео.Хотела выставить одно,я там всех лично знаю,даже режиссера.Но,извините,ненормативная лексика.А настоящий герой может остаться в тени и его не покажут.А другой не герой  сделает себе имя.

Старожил
+1930
|1 Мар 2022
0

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Kpиcтинa
|1 Мар 2022
3

Библия говорит, что у неверующих бог века этого ослепил разум, чтобы для них не воссиял свет славы Христа.

Потому они и бьются за какие-то территории, политику, за власть и за деньги. Но те, кто назвались христианами, называют Турчинова, призывающего убивать всех русских,достойным человеком, действительно обнажили себя до неприличия.   Дия: " И я лично могу сказать, что я Турчинова очень уважаю. В моих глазах он настоящий христианин." Вот такая же она христианка, как и тот "достойный" человек.

Неверующие не верят, что однажды ( и очень скоро ) предстанут перед Христом в Его славе.

Но те, кто знали, Кто Такой Христос, и променяли Его на политические сплетни и ненависть к другой нации, как предстанут пред Ним? не имеют оправданий от своих грехов. Для тех, кто знал Христа, но сознательно грешит, не остаётся больше жертвы Его за грех.

Галя, хорошо общаться о том, о сём в "вагончике", пока всё тихо? А теперь они от вас хотят только одного: пойте с ними их песенку. Хорошо, что Бог устраивает такие публичные проверки, чтобы маски слетели с некоторых.

Старожил
+1930
|1 Мар 2022
1
Цитата Kpиcтинa
Дия: " И я лично могу сказать, что я Турчинова очень уважаю. В моих глазах он настоящий христианин." Вот такая же она христианка, как и тот "достойный" человек. Неверующие не верят, что однажды ( и очень скоро ) предстанут перед Христом в Его славе.

Фарисеев никто не слушает. Они тоже на всех углах орали, а толку? . Вещи надо называть своими именами. Если на Чикатило мы говорим - маньяк и убийца, то никто не орёт:"Не суди, нельзя так", ведь он же и есть маньяк. Путин и Россия (не путать со всем народом России) - агрессоры и убийцы, так оно и есть, что тут мнуть, возражать или спорить. Доказательства его убийств миллионы, а есть еще кто не верит? Ну тогда ему надо к врачу.  И ненадо мне тут - что я не духовная, или еще какие то нравоучения. Лицемеров я больше не слушаю. Кристина может распинаться как хочет, уже начинает быть смешно, она мне мою соседку напоминает: старую православную бабушку, которая никогда не была замужем, детей не терпела вообще, была научена, что по средам и пятницам нельзя колбасу и мясо кушать, а мы дети любили во дворе бутерброды кушать, так она на нас орала, что мы грешники и безбожники, что колбасу в среду и пятницу едим, а если на великий пост, то и палкой угреть могла. Вот читаю Кристину, а мне вот эта бабуля перед глазами:))) аж смешно стало. Но в детстве я эту бабулю еще боялась немного, так как она могла ударить, но сейчас эти бабули совсем не страшны

Старожил
+420
|1 Мар 2022
2

А я сижу у компа и не могу уснуть.За ночь две сирены и воздушных тревоги и весь подъезд бегал в подвал.И спасибо Богу,что у нас они просто предупреждающие.Что к нам во двор ничего не летит и нас не штурмуют.Спасибо за каждый прожитый день. Я просто молюсь,пока другие читают "правильные лекции".Я от них устала.Вообще устала,даже у "железных леди" заканчиваются запасы железа,а я точно не из них.У меня нет сил.Боже,помоги пройти это испытание,как помог в 14м.И не стать ожесточенной или "слишком правильной и супердуховной".Это буду уже не я.

Удален
Baloo
|1 Мар 2022
2
Цитата us-lily
Если на Чикатило мы говорим - маньяк и убийца, то никто не орёт:"Не суди, нельзя так", ведь он же и есть маньяк.

вопрос не в том, маньяк он или нет. вопрос в другом: а что если он всё-таки покаялся? готовы ли Вы будете встретить его на Небесах? или скажете: "мне такие Небеса не нужны!"?

Да и потом, написано "внешних судит Бог", имея в виду тех, кто вне Церкви. но вопрос стоит о тех, кто говорит, что он в Церкви. Кому вы подражаете? Христу, Который не только не был каким-нибудь зилотом и никогда не ввязывался в политику мира, и однако предупреждавший евреев, рассказавшим Ему о галлелиянах: "если не покаетесь, все так же погибните" или подражать Вараве, который сражался с оккупантами?

расскажу ещё одну историю, которую слышал в 2015. в один Дом молитвы 50-в где-то в ЛДНР ворвались казачки и всех повыгоняли. устроили там временный госпиталь. что делать братьям и сёстрам? выбрали самый правильный путь: начали просить Божьего водительства. и Господь вразумил: они пошли к командаванию и предложили свои услуги по уходу за раненными в том самом ДМ. таким образом у них появилась возможность молиться за этих людей и по возможности свидетельствовать о спасении.

Удален
Kpиcтинa
|1 Мар 2022
1
Цитата us-lily
Но в детстве я эту бабулю еще боялась немного, так как она могла ударить, но сейчас эти бабули совсем не страшны

бабуль не бойся, Бога бойся.

Старожил
+1930
|1 Мар 2022
0
Цитата Baloo
: а что если он всё-таки покаялся? готовы ли Вы будете встретить его на Небесах? или скажете: "мне такие Небеса не нужны!"?

Такие не каются, к сожалению

Старожил
+1709
|1 Мар 2022
3

Новости на 1-е марта 7:30 по Киевскому..

Хвала Господу Христу! Ночь прошла тихо, по-ходу именно из-за того.. что вчера в 16-17 часов.. Байрактар на  пути к нашему городу - разгромил и спалил большую броне-колонну рашиских орков.. (нам слышно были лишь взрывы).. Там сейчас по сообщениям местных - кучи сгоревшего металла, полно труппов орков вдоль дороги и в поле.. В общем ужас и печалька о матерях,женах, отцах - великой и гордой России. Да даст им Господь утешение и смелость выйти на протест - против правления своего шизофреннического фюрера, пославшего на верную смерть их мужей и сыновей..

В Харьков и Киев пока не звонил.. по сообщениям вроде как там сейчас прекратился рашистский обстрел - пусть хоть может поспят.. Поэтому о них сообщу позже..

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
+1282
|1 Мар 2022
2
Цитата us-lily

Когда я читаю вашу фразу мне сразу приходят на память некоторые участники данной темы...

Хотя чему удивляться, когда некоторые "христиане" на полном серьезе исповедуют национализм и возносят славу странам и "героям".

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Старожил
+411
|1 Мар 2022
1
Цитата Бродяга
некоторые "христиане" на полном серьезе исповедуют национализм

А как они это делают?

Старожил
+1709
|1 Мар 2022
2
Цитата Бродяга
некоторые "христиане" на полном серьезе исповедуют национализм и возносят славу странам и "героям".

Национализм - хорошо.. Главное что-бы не нацизм шизофреннического гнома, прячущегося в уральском бункере.. Или ты брат хочешь, чтобы украинцы ему дифирамбы пели.. тогда когда их дети и жены в ужасе прячутся в бомбоубежищах, от бомбежок его бесноватых орков..? Ошибся  я может.. а брат?

С уважением.

Старожил
+411
|1 Мар 2022
3

Через несколько дней после нападенья на Украину, Россия стала изгоем в мировом сообществе. Но у нее всеравно есть друзья- Сербия, Венесуэла, может Северная Корея.... кто-то знает больше?

Старожил
+1709
|1 Мар 2022
1
Цитата
У меня нет желания и времени спорить с больной нацией.

Это уже неоспоримый факт бро.. С этим несогласны лишь сами болные..

И это сфера уже не христианства, а лечебной психиатрии. Не путай.

П.С. Бродяга.. моя жена только что заснула (8:00 утра).. Твоя надеюсь отлично выспалась..?

С уважением.

Старожил
+692
|1 Мар 2022
3
Цитата Kpиcтинa
Библия говорит, что у неверующих бог века этого ослепил разум, чтобы для них не воссиял свет славы Христа. Потому они и бьются за какие-то территории, политику, за власть и за деньги. Но те, кто назвались христианами,

Кристина вы тоже называететесь христианкой, но при этом верите зомбопропоганде и повторяете её о том "что русские пришли освбождать Украину от нацистов".

И что теперь?

Цитата Kpиcтинa
действительно обнажили себя до неприличия. Дия: " И я лично могу сказать, что я Т........ очень уважаю. В моих глазах он настоящий христианин." Вот такая же она христианка, как и тот "достойный" человек.

А вот это ваше высказывание дорогая наша Кристина, говорит о том что имея тогда обиду на Дию (какой то  конфликт помню был),вы так и остались с этой обидой на неё. И воспользовались моментом.Это очень не хорошо сестра Кристина.

И еще, когда у Вас в Казахстане было восстание плюс грабеж.Все вам сочуствовали,переживали, принимали вашу точку зрения.Вы же сейчас тех людей,украинцев, города которых бомбят (у вас так не  бомбили) пытаетесь обвинять.

Задумайтесь об этом.

Удален
Baloo
|1 Мар 2022
3
Цитата us-lily

каются всякие.

Цитата omeg
Через несколько дней после нападенья на Украину, Россия стала изгоем в мировом сообществе. Но у нее всеравно есть друзья- Сербия, Венесуэла, может Северная Корея.... кто-то знает больше?

с какого периода христианина должно интересовать мнение большинства МИРА? а когда Антихрист придёт, тебя, тоже, будет интересовать мнение МИРА?

Разве ты не должен слушать голос Божий в закрытой комнате?

Цитата levko1
верите зомбопропоганде

а Вы не верите?

если бы не верили, то вообще бы не участвовали бы в этих дискуссиях с какой-либо стороны.

Старожил
+411
|1 Мар 2022
0
Цитата Baloo
каются всякие.

Сообщите когда покается путин.

Старожил
+692
|1 Мар 2022
1
Цитата Бродяга
Остальные ваши высказывания, в которых вы "являете христа", я не буду здесь цитировать, чтобы не пачкаться...
Цитата Asher
П.С. Бродяга.. моя жена только что заснула (8:00 утра).. Твоя надеюсь отлично выспалась..?

Да и это нужно учитывать и не искать момент уколоть Ашера .Когда закончится война, Ашер придет в спокойное состояние, тогда можно будет "поутюжить" его за такие высказывания.

Но всеравно скажу:Ашер не нужно так говорить о всех русских.Там большинство хороших людей, некоторые уже  подают голос против этого безумия(войны).Но даже и та часть простодушных, которые по простоте и наивности доверяет своему государственному ТВ, соответствено верят зомбо- пропоганде, поддерживая её потому что патриоты своей страны, неверя другим источникам-они просто неведают что творят.Мы должны их прощать.

Удален
Baloo
|1 Мар 2022
1
Цитата omeg
Сообщите когда покается путин.

для чего? для того, чтобы Вы из-за этого фата от Христа отреклись?

потому что судя по высказываниям, которые здесь звучат многие давно уже отказались от Небес кто ради РОссии, кто ради Украины.

Старожил
+411
|1 Мар 2022
0
Цитата Baloo
с какого периода христианина должно интересовать мнение большинства МИРА? а когда Антихрист придёт, тебя, тоже, будет интересовать мнение МИРА?

Какого МИРА?  И при чем здесь мнение какого-то мира?

Старожил
+1930
|1 Мар 2022
0
Цитата Baloo
каются всякие.

Имена в студию. Кто из них: Ленин, Сталин,  Гитлер,  Хуссейн, Кадафи,  Чаушеску,  Берия, или может Жуков? Пока достаточно. Кто из них?

Цитата levko1
что теперь?

А ничего. Самоправедность и гордыня и зависть это очень страшное сочетание.

Старожил
+692
|1 Мар 2022
1
Цитата Baloo
а Вы не верите? если бы не верили, то вообще бы не участвовали бы в этих дискуссиях с какой-либо стороны.

Если бы я был китаец или  никарагуанец то думаю что не участвувал бы.

Вы когда нибуть задумывались над тем, что Павел ради спасения братьев по плоти, готов был быть  отлученым от Христа!?

Местный
-93
|1 Мар 2022
3
Цитата Бродяга
чему удивляться, когда некоторые "христиане" на полном серьезе исповедуют национализм и возносят славу странам и "героям".

Не судите строго , брат,. В таком инфо -поле люди живут уже мгого-много лет... война давно идёт .., не просто за территории и ресурсы, а за простые человеческие ценности.. молитва и пост.. и любовь ... скорее всего, несколько лет это всё будет.Запад грочме и громче будет визжать и обвинять во всех грехах Россию, Путина и нас,, но это ничего.. уже привыкли.. просто жаль, что у христиан глаза закрыты  - если весь мир показывает пальцем и воет - - это антихрист и ацкий сатана, - ну что-то здесь не так   не то.. ну да ладно, пелена спадёт.. думаю, через несколько лет к нам много людей приедет в том числе и  с запада , земли у нас много, всех примем..

любящему Бога...., всё содействует ко благу
Удален
Baloo
|1 Мар 2022
1
Цитата omeg
Какого МИРА? И при чем здесь мнение какого-то мира?

всего. как раз всего того мира, который однажды поклонится Антихристу.

Старожил
+1930
|1 Мар 2022
2
Цитата Baloo
Вы не верите? если бы не верили, то вообще бы не участвовали бы в этих дискуссиях с какой-либо стороны.

Вопрос Levko1 но я отвечу: нет не верю. Россия терорист и она напала на Украину- это факт. Не из зомбоящика. У меня родители мужа в Украине и все его родственники. Там мои родственники и друзья. Именно они отправляют детей 16-17 лет одних,  а сами остаются. А вы только киселева и терориста-убийцу путина слушаете. Настоящий христианин НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ИЛИ ПЫТАТЬСЯ ОПРАВДАТЬ ТАКОГО СТРАШНОГО МАНЬЯКА ТЕРРОСИТА УБИЙЦУ

Удален
Baloo
|1 Мар 2022
3
Цитата levko1
Если бы я был китаец или никарагуанец то думаю что не участвувал бы. Вы когда нибуть задумывались над тем, что Павел ради спасения братьев по плоти, готов был быть отлученым от Христа!?

А Вы никогда не думали, что Павел имел в виду ВЕЧНОЕ СПАСЕНИЕ, а не освобождение от римской оккупации?

хватит уже переиначивать Писание. хотите поступать как Павел? то и молитесь о том же о чём и Павел за своих молился.

Цитата us-lily
Россия терорист и она напала на Украину- это факт

А Германия была фашистской и жгла евреев в газовых печах. и знаете, что? они покаялись. вот и оцените своё "неверие" с исторической действительностью.

Цитата us-lily
Там мои родственники и друзья

сопереживаю в этом. а как им помогут Ваши проклятия в адрес России и российского народа в этом?

Цитата us-lily
А вы только киселева и терориста-убийцу путина слушаете.

хватит чушь пороть. это вам нужно кого-то слушать "правильного", а я знаю, что "всякий человек лжив", как говорит Писание.

Цитата us-lily
Настоящий христианин НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ИЛИ ПЫТАТЬСЯ ОПРАВДАТЬ ТАКОГО СТРАШНОГО МАНЬЯКА ТЕРРОСИТА УБИЙЦУ

Настоящий христианин знает: у него нет никакой власти кого-то оправдывать, но и нет права кого-то судить. повторю слова Писания: "внешних судит Бог". всё!

Старожил
+692
|1 Мар 2022
0
Цитата Rada
Не судите строго , брат,. В таком инфо -поле люди живут уже мгого-много лет... война давно идёт .., не просто за территории и ресурсы, а за простые человеческие ценности.. молитва и пост.. и любовь ... скорее всего, несколько лет это всё будет.Запад грочме и громче будет визжать и обвинять во всех грехах Россию, Путина и нас,, но это ничего.. уже привыкли.. просто жаль, что у христиан глаза закрыты - если весь мир показывает пальцем и воет - - это антихрист и ацкий сатана, - ну что-то здесь не так не то.. ну да ладно, пелена спадёт.. думаю, через несколько лет к нам много людей приедет в том числе и с запада , земли у нас много, всех примем.

Вы же явно  обмануты.

Что сейчас в Украине делает Россия- "операцию по освобождению...", или веролное вторжение в другую страну, с бомбежкой городов?

Местный
-93
|1 Мар 2022
1

Всу отступая, старается нанести как можно больше урона днр и лнр -  бьёт  по инфраструктуре, -  тактика нато - которые привыкли бомбить страну сразу, деморализовать, уничтожить самые важные жизненные точки - вода, свет, газ и т.п.   инструкторы поработали ... сирены и взрывы с самой Украине - это всу .. когда человек в страхе и ненависти -  ему что угодно можно внушить - технологии нлп.. Запад думал что рф поступит также как они   - будут бомбить всё для деморализации, но здесь другая задача - освобождение, поэтому  'вежливые' люди, так медленно продвигаются,, чтобы не навредить..

любящему Бога...., всё содействует ко благу
Удален
Валерій Слово
|1 Мар 2022
0
Цитата Бродяга
Позже были пересмотрены нормы обмундирования, подтянуты "сибирские дивизии" и война на этом закончилась.

ну да, у меня брат отца участвовал в так называемой советами белофинской войне и якобы она напала на СССР. Но реалии другие. Война закончилась пленением 150 тыс. красноармейцев финами, в т.ч. пленным был и брат отца.

не омрачай Провидение словами без смысла
Старожил
+3296
|1 Мар 2022
3
Цитата Asher
моя жена только что заснула (8:00 утра).. Твоя надеюсь отлично выспалась

У нас в Чернигове тоже постоянно воют тревоги. И днём и ночью. При этом, я нормально спала ВСЕ эти ночи! Больше муж боялся, когда начинало бахкать. Правда, не за себя, а за детей. Пытался их разбудить и в коридор отправить. НО кто просыпался из детей - сам шел. А кто спал и не слышал - я не давала будить... Если Бог за нас - кто против нас? Если Он нас оберегает всегда, неужели не защитит сейчас?

А вот свекровь, хоть и верующая женщина, все ночи провела в подвале с дочкой и ее мужем! Почти не спала эти дни. Постоянно звонит и переживает.... Боимся, конечно, чтоб не потеряла вообще рассудок...

А мама моя, хоть и неверующая, но при странах ночью спала как убитая! При сиренах днём продолжала готовить кушать или делать что-то по дому! Говорила"война войной, а обед - по расписанию". Надо быть чем-то занятым, чтоб дурные мысли в голову не лезли!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)

русский военный корабль  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.