Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

русский военный корабль  

Старожил
+691
|28 Фев 2022
1
Цитата Mike64
Президент соседней страны всячески способствовал приходу к власти президента Бандюковича(бывшего донецкого бандита),то есть они оба были заинтересованы что бы бандиты и гбшная власть не были искоренены из страны, что бы страна так и буксовала погрязши в криминале.Но зато империя совка была бы сохранена

Это была насмешка со стороны гебэшника над Украиной. Пусть веь мир смотрит кто в Украине президент-бывший зек и бандюган, так и живущий по бандитским понятиям.

Мне самому тогда стыдно было за Украину.

Старожил
+178
|28 Фев 2022
0
Цитата Mike64
Совок имел отношение к строительству этого ...

вы всё правильно сказали, только -

вместо слова "совок" правильнее говорить - кремль.

кремль диктовал как жить другим, несогласных мешал с кровью и землёй.

вначале у штурвала кремля стояла кпсс.

позднее за штурвал взялась питерская шпана.

переняли кгб технологии.

переняли сми технологии.

на место советского союза пришёл СНГ, а на место идейных парт-работников пришли царьки лукашенки, януковичи, кадыровы, с руками в крови.

вот и вся империя путина.

будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Старожил
+420
|28 Фев 2022
1

Были странные  люди и на Западной Украине.Голосовали за Януковича "а шоп Тимошенко не прошла".А потом сами видели,что произошло.В 19м году был тут такой "Кот Подольского".Типа патриот,но на самом деле нет.Вот и признался,как голосовал.И теперь тот же бред,якобы Порошенко на самом деле еврей Вальцман,поэтому я за Кошулинского,а не прошел-за Зеленского.икогда не надо голосовать так,потому что "я против такого-то".Ты так голосуешь против себя. Вот такие люди и привели в 2010м к власти бандита.А цель нынешней войны-снова посадить его в Киеве в кресло.Но,как видите,пошло не так.Кошулинский тоже больше бы нанес вреда Украине,чем сегодняшний Зеленский.Партию "Свобода" надо обходить стороной,это проект Москвы,они типа патриоты,но не настоящие.Это бывшая левая партия,срочно переделанная под патриотическую.Антисемитизмом они тоже очень страдают.

Писатель
+154
|28 Фев 2022
0
Цитата blueberry
вместо слова "совок" правильнее говорить - кремль.

Слово совок короткое(удобно писать)но очень емкое))Под этим словом я подразумеваю прежде всего людоедскую демоническую идеологию на которой был построен Союз Нерушимый))(но Бог его разрушил)Во всех странах где позже была установлена эта идеология из глубин преисподней(Китай и им подобные)была убита огромная масса людей не согласных с этим учением о светлом будущем)))

Старожил
+178
|28 Фев 2022
2

Давид Арахамия, член украинской делегации на переговорах с РФ заявил: «Переговоры пойдут либо в правильном для Украины направлении, либо как российский боевой корабль».

будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Старожил
+178
|28 Фев 2022
1
Цитата Mike64
Под этим словом я подразумеваю прежде всего людоедскую демоническую идеологию

идиология была лишь продуктом необходимым для удержания власи кремля, закладывание которой началось при иосифе виссарионовиче.

идеология должна была откорректировать набор семейных ценностей, при этом не устранаяя их, но ставя некоторые идеи выше родственных.

Старожил
+420
|28 Фев 2022
1

В последнее время этот самый совок стали идеализировать,рассказывать басни о том,как было там замечательно,идеально и бесплатно.Одевать людей на концертах звезд 80х,даже зарубежных,в красные галстуки и пилотки.Чтобы вызвать ностальгию по тому времени.Как было замечательно и стабильно,а давайте это вернем.Но люди не понимают,что те якобы сытые 70е не вернутся.Могут вернуться 30е с голодовкой и репрессиями или даже 40е с войной,что мы видим сейчас.Но те,которым сейчас 50-60 все равно верили,что вот вернется Союз и "мы снова заживем".Особенно те,кто встретил с радостью оккупантов.Но вместо якобы сытого Союза пришла современная полубандитская Россия.А с ней нищета и варварство.И вот уже многие каются,но кто-то до сих пор и нет.Ждут,что вот всех присоединят назад к Союзу-и заживем.Но сказка-это сказка,а жизнь -это совсем другое.

Писатель
+154
|28 Фев 2022
1
Цитата Tricia
А цель нынешней войны-снова посадить его в Киеве в кресло.Но,как видите,пошло не так.

В Донецке бандиты правили бал еще задолго до Бандюковича.Там видать была такая коррупция что бандиты просто никого не боялись а их весь народ боялся(это кстати боевое крыло партии владимира ильича)Как то читал что институт воров в законе и был учрежден на заре советской власти что бы держать народ в страхе.Ну а менталитет жизни по понятиям это как раз детище этой идеологии.Народ специально держали безоружным а бандиты имели оружие,поэтому они смело заходили в дома и бизнесса и требовали деньги зная что люди без оружия.Ну а когда народ Украины решил положить конец правлению воров в законе тут кремлевские гопники(их духовные братья)и пришли в ярость,мол что это вы посягаете на труды наших праотцов с Лубянки))

Старожил
+178
|28 Фев 2022
0

похоже путин, вместо того что бы махать ядерной дубинкой лично, пусть и ржавой, намеревается делигировать это действие своему духовному окончанию александру лукашенко. полагаю, мы это увидим в ближайший месяц.

Старожил
+420
|28 Фев 2022
3

Бандиты правили бал везде.В Крыму тоже.Я смотрела документальный фильм о том,почему в Крыму все так случилось.И да-власть держали бандиты,бывшие комсомольцы,коммунисты и кагэбисты.И заявляли:Союз никуда не делся,он еще о себе заявит.К сожалению,есть и у нас на форуме заблуждающиеся.Они тоже писали о хорошем Советском времени."Еще бы верующих не трогали,то вообще было бы все "зашибись".В голове каша,все время повторяют что-то плохом капитализме,ужасной Америке.И тут же учат,как надо правильно Богу поклоняться.Два дня назад один из наших военных на Фейсбуке выставил пост.Поймали они местного диверсанта.И в кармане куча брошюрок от коммуниста Симоненко,блогера Шария,одна о том,какие плохие националисты и еще одна православно-религиозная.Это же как промыты мозги.

Писатель
+154
|28 Фев 2022
3
Цитата Tricia
Они тоже писали о хорошем Советском времени."Еще бы верующих не трогали,то вообще было бы все "зашибись".В голове каша,все время повторяют что-то плохом капитализме,ужасной Америке.И тут же учат,как надо правильно Богу поклоняться.Два дня назад один из наших военных на Фейсбуке выставил пост.Поймали они местного диверсанта.И в кармане куча брошюрок от коммуниста Симоненко,блогера Шария,одна о том,какие плохие националисты и еще одна православно-религиозная.Это же как промыты мозги.

У меня есть хорошие знакомые,образцовая советская семья))все с образованием,родители и дети.Сын ездит по заграницам отдыхать,хорошая работа и любит жизнь в штатах.А вот мама ему постоянно говорит что лучше союза нерушимого не было ничего на свете))Меня озадачило,как она живя столько лет в комфорте загнивающего капитализма имеет такие понятия.Пока не увидели что она оказывается днями напролет зависает на пропагандитских каналах кремля))ГебельсТВ это великая сила,хорошо что у меня с детсва была сделана прививка))и хотя я уже и старый но меня эта чума не берет))))Моя жена часто спорит с ней когда мы у них в гостях или они у нас так что аж мне становится неудобно,все таки дружим.Она говорит что при совке у ней была шикарная жизнь,образование,квартира сталинская,работа и зарплата.А моя жена говорит,а мы не служили власти и не были в почете и были изгоями))нам не положено было не образование,не квартира и работа хорошая с зарплатой.Нас травили в школе учителя как сектантов и дома соседи нас ненавидели как антисоветские элементы,агентов америки)))Она не верит и говорит что такого в нашей стране не было.Я говорю ,это точно))не было ни гулагов ни репресий,читайте историю страны  в учебниках написанных кремлем.Там плохого нет ничего а лишь  все хорошее,дешовый хлеб,бесплатная квартира и уверенность в завтрашнем дне)))

Старожил
+178
|28 Фев 2022
1

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс заявила, что не может быть никаких переговоров с Россией по Украине, пока Москва имеет войска в соседней стране.

Мо-лод-цы ! ! !

Старожил
+178
|28 Фев 2022
1
Цитата Сумчатый
До того, как украинский народ выбрал в 2010 году президентом Януковича, прошло почти два десятилетия независимости, и сменилось 3 президента.

и я вас уверяю, каждый год украинский народ развивался, росло новое поколение, которое ничего на знало про коммунистические идеалы. )

президенты шли с коммунистическим и кгб-шным прошлым, в то время как новая молодёжь ничего не знала об этих болезнях.

и те ребята, которые сегодня лупят оккупантов - уже из нового поколения. )

Старожил
+178
|28 Фев 2022
2

каждую ночь в моём родном городе в жилые высотки попадают путинские ракеты, а город в осаде, но это не долго продлится.

Старожил
+178
|28 Фев 2022
0
Цитата Сумчатый
Если соседние страны сами договорятся о переговорах, она отменит эти переговоры?

с мистером путиным уже были и минский договор, и будапештский, и мистер путин продемонострировал и миру и особенно украине, что договоры с ним ничего не значат.

Писатель
+154
|28 Фев 2022
0
Цитата Сумчатый
До того, как украинский народ выбрал в 2010 году президентом Януковича, прошло почти два десятилетия независимости, и сменилось 3 президента. Поэтому несерьезно всё вешать на одного человека.
После развала союза относительная стабильность прекратилась во всех республиках.Если до развала в магазинах лежали однотипные черные ботинки(похожие на тюремные)надо только что бы с размером повезло.То обявление независимости не смогло сразу решить проблему совковой плановой экономики.Надо было строить другую экономику а вместо этого начали тупо все разворовывать  в стране.И здесь роль сыграл  совковый менталитет.Я почти 30 лет проработал в американской компании электриком и когда стали позже появлятся наши люди у нас они в основном приходили до этого поработав на наших соотечественников.Они расказывали что почти всегда наши соотечесвенники их дурили,недопрлачивали сверхурочных и прочее.И я подумал,наши люди приехали жить в другую страну и систему жизни,но совок(обмани ближнего)у них не вышел по ходу и прилетел вместе с ними сюда))Не знаю сколько президентов надо поменять или поколений что  бы наши люди стали честно жить и работать.
Старожил
+178
|28 Фев 2022
0
Цитата Mike64
После развала союза относительная стабильность прекратилась во всех республиках.

майк, вы не услышали, вы всё ещё мерите старыми мерками. )

в украине выросло поколение молодёжи которое понятия не имеет о чём вы сейчас говорите.

оно как в песне цоя - "способно дотянуться до звёзд не считая что это сон".

оно способны надрать задницу самой вооружённой армии в мире, потому что это вы всю жизнь думали что это самая вооружённая армия в мире. а они этого никогда и не знали. )

Писатель
+154
|28 Фев 2022
0
Цитата Сумчатый
Кстати, мне, мягко говоря, не нравится нынешний президент Америки, особенно учитывая то, как он стал президентом.

Я не голосовал за нынешнего президента и считаю что выборы были украдены.Никогда не поддерживал западные левые идеологии ибо это тот же совок(а где совок там всегда вранье) только с более приукрашенным лицом типа гуманность и справедливость,который тоже в итоге придет к диктатуре и репресиям.Я за капитализм где честный труд и образование хорошо оплачивается,где каждый должен трудится а не бродить по улицам и жить на пособие от моих налогов.

Старожил
+178
|28 Фев 2022
0

от этой молодёжи, с поджаренными яйцами бегут опытные чечены, чего уж говорить о срочниках?

Старожил
+178
|28 Фев 2022
0

европейский союз заморозил активы центробанка рф, и закрыл свой авиапростор для российских самолётов.

компактнее и не скажешь. )

Писатель
+154
|28 Фев 2022
1
Цитата blueberry
майк, вы не услышали, вы всё ещё мерите старыми мерками. ) в украине выросло поколение молодёжи которое понятия не имеет о чём вы сейчас говорите.

Ну Шо делать))наше время ушло в историю)но как меня отец учил что бы я не верил в левые идеологии ибо это вранье так и я учу своих детей и внуков.Жить тихо,делать дело,трудится своими руками что бы было из чего уделить нуждающимся))Мои дети как то в детстве тоже восхищались самой сильной армией(своей родины)смотря пропагандиские ролики,но как время показало(в Украине) это все оказывается были только мультики)))

Старожил
+178
|28 Фев 2022
1
Цитата Mike64
Ну Шо делать))наше время ушло в историю)но как меня отец учил что бы я не верил в левые идеологии ибо это вранье так и я учу своих детей и внуков.Жить тихо,делать дело,трудится своими руками что бы было из чего уделить нуждающимся))Мои дети как то в детстве тоже восхищались самой сильной армией(своей родины)смотря пропагандиские ролики,но как время показало(в Украине) это все оказывается были только мультики)))

вы правы.

если говорить о тысяче лет, о двух, о трёх то ничего нового не появилось, и духовная праведная жизнь остаётся всё той же твердыней перед богом.

Писатель
+154
|28 Фев 2022
0
Цитата Сумчатый
Такое есть и в американских компаниях, чему я живой свидетель. Нам говорили - можете работать хоть 60 часов, но в таймшитах указывайте не более сорока.
Я работал в солидной компании и все было открыто и честно,никаких мутных схем.Наши же люди обычно открывали свои компании малые и мутные(с экзаменами на сертификат часто мутили)ну а быстрее разбогатеть это самое благое дело)) надо дурить своего брата,что было на чем в церьков приехать что бы все ахнули от зависти))или домой пригласить что бы сказали Вау,какой шикарный дом))Понты мы очень любим,что бы было круче чем у соседа))Ну а всех этих кидал и дурил своего брата обьединяло одно,они все приехали из бывшего совка)))все считали что законы и существуют для того что бы их нарушать и обходить.
Удален
Kpиcтинa
|28 Фев 2022
1

Старожил
+1707
|28 Фев 2022
2

Утро 28 февраля 7:00 утра..

Целую ночь мы с женой были одеты (в убежище не пошли) и молились всей церковью - общаясь и ободряя друг-друга в Вайбере.. - ожидался обстрел города рашистскими Градами.. Хвала Господу Христу - ночь пережили без нее.. Верю, что орки шизофреннического гнома не доехали, и их реак.системы вместе с обслугой попалила наша терооборона (слышны были далекие выстрелы).. Честно.. было немного страшно.. так как родственники наших сестер и братьев из близлежащих сел, сообщали о реально едущей колоне рашистских реактивных систем по направлению к городу. Жутко было смотреть из окна как весь город - в кромешней тьме (был отключен свет, для усложнения наведения снарядов).. Дожились и мы до ВОВ - Жесть!.. Но если честно, то гитлеровские фашисты были гуманней путлеровских орков.. Шизофренический гном обгадившийся по уши своим "блицкригом" в Украине.. - приказал своим демонам теперь стрелять не только по ВСУ, но и по всей инфраструктуре и жилым кварталам с мирным населением.. И это самое ужасное, что это демоническое существо прикрывшись ядерным чемоданчиком и спрятавшееся в глубоком бункере - приказало своим оркам стереть украинские города с лица земли вместе с мирным населением.. Такое даже Гитлеру не приходило на ум.. Печалью наполнилось мое сердце о том, что путлеровские орки разрушили ракетой Театр в моем родном городе Чернигове.. который выстоял даже при гитлеровских бомбежках.. (молчу уже о разрушеных орками домах мирных жителей-земляков и их слезах)..  - шизофреническому гному и его бесноватым шаманам, повек не отмытся от украинской крови.. Печалька в общем.

С уважением.

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
Галя ❀
|28 Фев 2022
3
Цитата Сумчатый
Если соседние страны сами договорятся о переговорах, она отменит эти переговоры?

ни от одного западного политика я не услышала призывов о том, чтобы договаривались о мире ради сохранения ЖИЗНЕЙ людей.

скорее наоборот: постоянные подстрекательства к войне. надо вам оружие - пожалуйста. дают все, кому не лень. любое оружие несет смерть и разруху. украинцы при этом "дякують" и каждый день умирают.

лиз трасс ведь лучше знает, что нужно, а что нет.

просто жесть. 

Старожил
+1707
|28 Фев 2022
1
Цитата Галя ❀
украинцы при этом "дякують" и каждый день умирают

Украинцы Галя.. умирают за свою свободу и свободу своих детей.. при этом на своей родной земле..

А вот почему умирают ваши россияне (часто просто - мальчики), которых послали шизофренический гном с шаманом на верную смерть в чужой земле..?? При этом их умирает ведь в разы больше.. - многие уже безследно исчезли пеплом - сгорев внутри брони, или разлетелись по кусочкам от взрыва внутренного боезапаса при попадании Джавелин или ВЛАН.. Теперь даже их могил у матерей/жен не будет. Поэтому не осуждайте украинцев за их желание быть свободными.. а молитесь россияне хоть за своих несчастных матерей и жен.. которым не будет даже шанса поплакать на могиле своего сына, мужа, отца.. При том еще, что ваш шизофренический гном послал в Украину передвижные авто-крематории, для сжигания трупов.. сами надеюсь господа русские понимаете - что это и по-чем.. И это честно - жесть..!

С уважением.

Удален
Галя ❀
|28 Фев 2022
0
Цитата Asher
Украинцы Галя.. умирают за свою свободу и свободу своих детей

Asher, при всем своем уважении к этим правильным лозунгам, при всем глубоком сочувствии и переживании,

но я не считаю, что до войны ваша страна была независимой и свободной в своих действиях.

"партнэры" диктовали постоянно, что и как делать. это было видно невооруженным взглядом.

и сейчас диктуют.

сам народ - это другое. сейчас они действительно настроены защищать свою страну, чего путин, по всей видимости, никак не ожидал.

а что будет потом?

политики на самом деле рано или поздно договорятся. а если эти договоры окажутся не тем, за что сражались люди, что тогда?

Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
2
Цитата Сумчатый
значит и "Совок" способствовал образованию этого потенциала,

потому что в Украине есть всё: начиная от полезных ископаемых, образованных людей способных создавать новое и энергетики.

не омрачай Провидение словами без смысла
Старожил
+1707
|28 Фев 2022
1
Цитата Галя ❀
до войны ваша страна была независимой и свободной в своих действиях.

Не слушай Галя свой зомбоящик.. Никогда Украина свободной не была сестричка.. Все избранные президенты, уже на второй день летели в Москву и стояли в "позе сломанной березы" перед вашим фюрером.. В депутатской власти всегда было большинство пропутинских депутатов.. В общем до 2014 года - именно Москва диктовала Украине, что ей делать и как поступать..

Цитата Галя ❀
"партнэры" диктовали постоянно, что и как делать. это было видно невооруженным взглядом. и сейчас диктуют.

Может и диктовали.. Но ведь чтобы вымыть бесовский "совок" их ума народа.. для этого точно ведь нужна чья-то помощь.. Не у России же ее ждать..? Она вон сама все больше и необратимо погружается в самые инфернальные глубины советского прошлого. Поэтому брось слушать соловьиные трелли со скабеевским воем.. - Украина захотела совсем избавится от своего совковского прошлого и жить по жизненому уровню и достатку европейцев.. Но ваш шизофреннический гном сон потерял.. планируя 8-лет - как помешать этому.. и если что.. то разнести и уничтожить Украину с ее гражданами.

В общем печально мне Галя за вас, что вы всего этого не только не понимаете, из-за вашей ужасной демонической теле-пропаганды.. но и ещё осуждаете нас украинцев за желание Быть свободными.

Цитата Галя ❀
сам народ - это другое. сейчас они действительно настроены защищать свою страну, чего путин, по всей видимости, никак не ожидал.

Действительно.. он не расчитывал, что так сплотит всех граждан Украины (незвисимо от нации).. И что ему придется воевать не с ВСУ (по его дословно - "наркоманами и бандеровцами") а с целым народом.. Именно поэтому и провалился его блицкриг..

Божьих тебе благословений и Его мудрости сестричка..))

С уважением.

русский военный корабль  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.