Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

русский военный корабль  

Удален
YezheVika
|28 Фев 2022
2
как то зажёвана речь его

)))) я сразу подумала, мож на нервной почве его какой микроинсульт разбил, как то странно и говорил, и мимика странная, теперь ясно))))

вот смотрите, слева скрин с его выступление в конце декабря 2012 г, а справа его выступление в конце февраля 2022. разница 2 месяца

В чём фишка?

Цитата Zhanna
Будто это не он, а какой-то клон под наркотой

Это монтаж. Ну надо же, до чего прогресс дошёл)))

Удален
Галя ❀
|28 Фев 2022
2
Цитата YezheVika
мож на нервной почве его какой микроинсульт разбил

вчера мне звонила сестра из Питера. Она врач.

Рассказала, что после выхода новостей о том, что в Украине началась так называемая спец.операция, к ним в больницу начали поступать старики с инсультом. Из-за переживаний и шока их хватил удар.

Но некоторые форумчане, конечно же, не верят, что россияне тоже переживают за все, что сейчас происходит.

Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
2

Комитет министров Совета Европы, председателем которого является Италия, принял решение об исключении Российской Федерации из своего состава в соответствии со статьёй 8 Устава Совета Европы

Документ резолюции содержит в себе призыв к ООН о необходимости «предпринять нeмедленные процессуальные действия» и внести изменения в cтатью 23 своего устава для того, чтобы исключить Россию из списка постоянных членов Cовбеза всемирной oрганизации.

=

Цитата YezheVika
В чём фишка?

вы что не видите ? это двойники, а может даже тройники

не омрачай Провидение словами без смысла
Удален
YezheVika
|28 Фев 2022
0
вы что не видите ?

Поди их разбери, этих путиных))))

Старожил
+691
|28 Фев 2022
2
Цитата Галя ❀
Но некоторые форумчане, конечно же, не верят, что россияне тоже переживают за все, что сейчас происходит.

Они не только переживают, но и  начинают подавать свой голос против войны.А  диктаторской власти это больше всего не нравится.

Удален
Галя ❀
|28 Фев 2022
1
Комитет министров Совета Европы, председателем которого является Италия, принял решение об исключении Российской Федерации из своего состава в соответствии со статьёй 8 Устава Совета Европы

отстранили еще 25 числа. а сейчас уже репу чешут из-за денег. российский взнос в этот совет составлял 32,5 млн. евро. хотят теперь, чтобы взносы платились, не взирая на то, что россия не является больше членом совета.

деньги тоже рулят.

Старожил
+3295
|28 Фев 2022
2
Цитата levko1
Они не только переживают, но и  начинают подавать свой голос против войны.

Да. В Фейсбуке мне писал Илья Кушнарёв (если кто помнит такого форумчанина). Он писал, что в Ростове на Дону тоже устраивают митинг против войны! НО их разгоняют! Им не разрешают их проводить! И в церквях города молятся за мир на Украине!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
YezheVika
|28 Фев 2022
2
Цитата Галя ❀
Но некоторые форумчане, конечно же, не верят, что россияне тоже переживают за все, что сейчас происходит

Как и везде, люди разбились на два полюса, у нас в Питере тоже близкая родня, которая разделилась, одним так и хотелось настучать по голове, вторые сопереживают.

Старожил
+1707
|28 Фев 2022
2
Цитата Asher
Итак - переговоры в Минске сорваны.

Простите, это был фейк.. Сестра выслала мне аудио запись, а я подумал что это от ее сына - военнослужащего..

Сейчас идет третий раунд переговоров.. как прошли два предыдущие - пока не известно.

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
+178
|28 Фев 2022
0
Цитата blueberry
украина готовит заявку для вступления в евросоюз.

исторический момент )

"Зеленский подписал заявку на членство в ЕС."

интересно как будут события развиваться...

будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
0

https://www.facebook.com/100077387752746/videos/2305998036208267

русские бросили технику и пешком пошли домой

===

Цитата Галя ❀
отстранили еще 25 числа. а сейчас уже репу чешут из-за денег. российский взнос в этот совет составлял 32,5 млн. евро. хотят теперь, чтобы взносы платились, не взирая на то, что россия не является больше членом совета. деньги тоже рулят.

вы не совсем правильно это понимаете.

Она осталась членом Европы, может уйти если пожелает, если нет, то взнос плати.

Для примера, чтоб вы понимали: есть Совет Безопасности ООН, там всего 5 стран, а членами ООН являются  193 государства.

Так и здесь, членом Европейского Совета осталась, но из Кабинета министров Совета (руководящего органа) исключили.

Удален
Галя ❀
|28 Фев 2022
0
вы что не видите ? это двойники, а может даже тройники

фотошопом можно и четвертников сделать )))

Цитата blueberry
"Зеленский подписал заявку на членство в ЕС." интересно как будут события развиваться...

не возьмут Украину в EC.

Шольц выбил на днях в парламенте денег на вооружение Германии, мол надо быть на всякий случай готовыми к глобальной войне. в ЕС, конечно, не только Германия, но из нее в парламенте евросоюза больше всего депутатов.

Не потянут они страну, которая находится сейчас в состоянии войны.  Уж слишком большие расходы.

Будут слать каски и оружие (далеко не новое, скорее всего), но в ЕС вряд ли возьмут.

я так думаю.

Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
0
Цитата Галя ❀
фотошопом можно и четвертников сделать )))

эти скрины я сделал с официального выступления Пу.. на российском ТВ.

посмотрите Ютуб сами 1 канал. За 2 месяца так пополнел?

Старожил
+691
|28 Фев 2022
3

В захваченом Бердянске митинг против окупантов.

Старожил
+178
|28 Фев 2022
1
Цитата levko1
В захваченом Бердянске митинг против окупантов.

отважные люди

героям слава

будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Старожил
+691
|28 Фев 2022
0
Цитата blueberry
отважные люди

Интересно, это же всегда была "проросийская територия"?

Удален
Галя ❀
|28 Фев 2022
1
эти скрины я сделал с официального выступления Пу.. на российском ТВ.

на почве жуткого стресса люди всегда либо полнеют, либо худеют ))

Она осталась членом Европы, может уйти если пожелает, если нет, то взнос плати.

формально вроде как сначала осталась. но россия требует теперь обратно свои миллионы, уходим мол... и европейцы зачесали репу.

кто их знает...

мне иногда кажется, что все это кем-то написанный сценарий.

я живу в Германии больше 15 лет. ну НЕ ВЕРЮ я, что немцы или британцы долго протянут с этими санкциями против России. не верю.

как-то только начнут подсчитывать свои убытки, все изменится. здесь абсолютно все измеряется деньгами. все.

так... для вида сейчас очень громко погорланят на весь мир, мол поддерживаем Украину, осуждаем Путина и страсти потом поутихнут и повестка дня будет тоже другой.

время покажет

Удален
YezheVika
|28 Фев 2022
2
За 2 месяца так пополнел

Он перестал пить мочегонное-раздуло.

Старожил
+1707
|28 Фев 2022
0

Новости - с Донбасса..

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
+3295
|28 Фев 2022
0
Цитата Asher
Сейчас идет третий раунд переговоров.. как прошли два предыдущие - пока не известно

Да как-то странно все. Ещё в 16-00 заявили, что переговоры закончились, а о результатах ничего не говорят. Все время показывали Совет Безопасности ООН.

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Местный
-93
|28 Фев 2022
0

З мировая Война началась с бомбежек Югославии, а может и   Вьетнама.. и всё это время идёт инфо-война , самая жестокая, потому что душу человеческую губит ложью и клеветой... все признаки последнего времени, дьявол в ярости. Почти Все СМИ под его контролем и затуманивают мозг развратом, мещанством, ярмаркой тщеславия, равнодушием,..ненавистью... мы более полюбили этот мир, чем Бога.. радуемся чьей-то смерти почти истерически., не замечая, что душа своя уже покалечена... выздоровления всем... не верьте фейкам..

любящему Бога...., всё содействует ко благу
Старожил
+178
|28 Фев 2022
0
Цитата levko1
Интересно, это же всегда была "проросийская територия"?

думаю, Украина - мать славянским народам, и здесь всем место есть, и всем рады, особенно защитникам и героям.

Старожил
+190
|28 Фев 2022
0

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/02/28/7326889/

Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis.
Удален
YezheVika
|28 Фев 2022
0
Цитата Asher
Новости

Молодец, дело говорит!

Старожил
+178
|28 Фев 2022
1

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк сообщил, что сегодня состоялся первый раунд переговоров между украинской и российской делегациями. Основная цель – обсуждение прекращения огня и боевых действий в Украине. По итогам переговоров стороны уезжают в столицу для консультаций.

По словам Подоляка, "стороны определили ряд приоритетных тем, по которым наметились конкретные решения". Также делегации обсудили возможность в ближайшее время провести второй раунд переговоров.

-------------

думаю, украинский народ должен озвучить ответ оккупантам, а президент под этим ответом подписаться.

Старожил
+3295
|28 Фев 2022
0

А второе выступление в Телеграмм - Слуцкого. Это представитель России?

Удален
Галя ❀
|28 Фев 2022
2
Цитата blueberry
думаю, украинский народ должен озвучить ответ оккупантам

думаю, украинский народ должен взывать к Богу и молится о том, чтобы наступил мир и в стране и, тем более, в сердце. Чтобы Бог исцелил сердца, души, землю.

Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
0
Цитата Галя ❀
формально вроде как сначала осталась. но россия требует теперь обратно свои миллионы, уходим мол... и европейцы зачесали репу.

это пиар для русских, это как членские взносы в партию или клуб автомобилистов, вступил - заплатил, а там хочешь оставайся, хочешь уходи - никто не держит.

Удален
Валерій Слово
|28 Фев 2022
2
Цитата Zhanna
о результатах ничего не говорят.

так их и не могло быть. Это предварительное обговорение будущей повестки переговоров. О чём будут говорить, а о чём нет. Вот нашли что то общее, может оказаться общим ничего не значащие.

Цитата Галя ❀
думаю, украинский народ должен взывать к Богу и молится

лучше подумай о русских, чтоб замолили свои грехи

Старожил
+3295
|28 Фев 2022
2

Вот выступление нашего мэра к белорусам...

русский военный корабль  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.