Бьюти, это коварное создание мне кого-то напоминает под вывеской "Лучано"...
Бьюти, это коварное создание мне кого-то напоминает под вывеской "Лучано"...
Ничего общего.
Это был кастинг а съемку рекламного ролика о "вкусной и здоровой пицце"
мне тоже напомнила- айлюлю потом)) Руссо туристо, облико морале(с)
А. это Стефка-шалопайка прикалывалась, что местные даже стульчик вынесли. Добрые люди)))
Вообще они смешные, дотошные и добродушные. Хозяин частного отеля ночью три раза постучал ксякий раз предлагая сеньоре Стефании послушать тревожный шум трубы в конце коридора, что вела к бассейну. Старичек всякий раз краснел , извинялся, видимо найдя благодарного слушателя его переживаний в лице Стефании.)))
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. ))
Спасибо, мои дорогие попутчики - Бьюти,Диечка и Киракел. Мне таааак приятно...))
Отвечу вам скромно, словами Марка Твена:
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался;
я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше."
Действительно, можно было сказать больше, извини нас. ))
Киракел! Это особо хотелось услышать
Я просто на седьмом небе !!!
На здоровьице.
Рад, что у меня есть такой отличный друг, который красив и внутренне и внешне.
Завёл себе особую папочку, теперь не только у тебя мои фотки. ))
Приятно, что поучаствовал в твоем восхищении на седьмое небо. ))
Упс...стыдно признаться...а у меня нет ни одной твоей фотки...
Но,ты же знаешь, я их все помню ))
А знаешь почему? Потому что они мне ужасно нравятся. Ты по-особенному видишь то, что тебя окружает; порой, даже обыденные вещи, а подаешь их как деликатес, не оставляющий меня равнодушной
Можешь любую деталь спросить - отвечу не подглядывая ))
Честно говоря, мне самой приятно, что есть попутчики, друзья здесь, в этой теме.
Я вас всех люблю, всегда рада вас слышать, о чем бы мы ни говорили.
Даже minosa, хоть,наверное, верится с трудом ))
Невероятно, но ощущение, что знаю вас давным-давно.
Бьюти писала о субботней прогулке - я радовалась, Киракел о Викторе - переживала, Tremendous ставит прекрасную музыку - наслаждаюсь, minos проходит мимо вагончика - расстраиваюсь, Верую дарит тепло - согреваюсь, Диечка поделилась фрагментиком о своих близких и их отношениях - тронула, и мы с мужем переглянувшись заулыбались (Дия, что-то знакомое услышали просто...)
Кстати,дорогая, хотела персонально для Вас отрывочек поставить -
За следующие десять лет он узнал о ней многое:
что любит и что не любит, какова в постели;
смотрел, как она обманывает, хвастает, плачет, злится, радуется;
как ест, спит, болеет;
видел с косметическими масками на лице, пьяной, сидящей с книжкой на унитазе;
помнил и голую, и в вечерних платьях.
Но так и не понял, какова природа покоя, который охватывал его каждый раз, когда она оказывалась рядом, что бы при этом ни происходило.
/Марта Кетро "Жена-лисица"/
всем хочется пожелать невероятного тепла, уюта и покоя...и любви
Стефани, ты меня прямо в краску вогнала. )
Но очень приятную краску. ))
Я уже тоже подлетаю к седьмому небу от счастья. ))
Рад, что моим друзьям нравится мое скромное творчество.
Щас проверим. ))
Сколько братвурстов загорают на грилле? ))
Вот может же человек так красиво написать, что аж фибры души содрогнулись и затрепетали.)
"Ванькинъ заморгалъ и замигалъ всѣми фибрами своего поношеннаго лица..." ))
У меня тоже ощущение, что знаю очень давно многих своих друзей.
Короче, классные вы все ребята.
И бывает же такое, взял и взлетел на ровном месте!
Киракел, я вот как чувствую, так и пишу. Не выдумываю, как дедушка Крылов про кукушку и петуха,честно.
Самое первое твое фото, которое я увидела - эстонский замок, по-моему, граница...
Видишь ли, это необъективно по отношению к зрителю.
Я была одурманена настолько их ароматом, да и угощение было только для братьев, что я распереживалась неслабо, и количество не запомнила, предположительно 6-8,возможно...
Но зато я помню их упругие поджаренные бока и сочный блеск, а дымок, которым они подразнивали,
был сногсшибательным ))
+
!!!
Вообразила ))
Вот тебе для полной картины - сынуля со своей девушкой.
У нас каждый год проходит арт-фестиваль современного искусства Гогольfest.Эти фотки оттуда.
Они любители посещать разные мероприятия: футбол, баскетбол, выставки, театры,концерты, словом, активные ребята ))
С твоей подачи. ))
Ты молодец, пишешь классно, и это хорошо, что не пишешь про петуха и стрекозу.
Хотя про Моську пишешь иногда. ))
Принимается, детали очень детальные. ))
Ребятки - молотки.))
А Гоголь немного эстонским получился.))
почитала про кудряшки, как-то на корпоративе заскучалось, накручивала задумчива локон на пальчик, шо аж мои моряки обратили внимание
)))))))
вобщем, лучшее средство борьбы с кучеряшками - утюжок фирмы Ремингтон,
НО в последнее время я немного отрастила волосы, и выпрямляю только чёлку и макушечку
жалко волосы
Для ПСА, Киракела и всех, кто волочёт в музыке!
Классная композиция!
Спасибо, Tremendous, от благодарной "кучки", которая, хоть и не особо волочет, но временами подволакивает в музыке ))
Дык понятно что утюжок. Не важно в принципе какой фирмы)) Только проблема в том, что если даже выровняешь, и на улице вдруг дождик пойдет неожиданно, или туман будет- фсе)) Все труды были напрасны. Волосы опять закучарявятся с новой силой, как будто и не потратила час перед зеркалом, выравнивая их((
Одна кучерявая француженка думала-думала и решила постричься вот так:
)) моему мужу нравится когда у меня длинные волосы. Так что не будем его в стресс вгонять)))
А француженка конечно смелая. Ей еще можно было выбор сделать в сторону-
Піду втоплюся
..))
Песня в тему
Здоров, Тремендовс, перенимаю эстафету. Девченки все равно не шурупят в этом дельце. Жахнем по ушам (ну может быть есть исключение, но это я специально раздраконить чтобы для хорошенького настроения))))
Спасибо)) Кстати, о француженках.
Бьюти, привет))) Муж прав, а он не зря влюбился, видимо была причина и причина была видима. Желаю вам радости, кокетства. флирта и безбашенности. Приятно, когда карапузы по голове ползают как наши до сих пор. Они нас на рок-фесты пытаются заманить, а мы их в театр, бемс
Тремендовс, мы прям как истопники, все дровишек подбрасываем))) Не тема, а дискотека
Бьюти громадное спасибо, я ее очень люблю (конечно после Стефании))). Волшебный голосище. Помню, что сидел как под гипнозом. Но один существенный недостаток у этих "лягушатников"
На завтрак "континентальный" подают такие дохлые круасаны, что с благодарностью вспоминаешь братьев-славян (поляков) кормили такими жаркими и холодцами, что французы за нами в автобусе дрогнули и смели остатки. А еще говорили, что едят как дюймовочки))) Враки Невольно вспоминаешь 3 главу Бытия)))
Да, везде свой аромат, как во время дегустации различных кухонь мира.. Интересно, что до сих пор не "просек" американскую. Некоторые "шедевры"- за уши не оторвешь, а некоторые постные, словно религиозный догмат.
Главное, что нельзя выделить хотя бы превосходство хоть одной. Кажется, вот эта кухня перфект, ан-нет на другом столе вдруг что-то сногсшибательное.
Откровенно признаюсь, китайскую не "догнал"
Попутчики привет.
У нас впервые за лет пять цена на бензин опустилась ниже трёх долларов за галлон.
Сегодня заправлялся за $2.93.
Это сказка. ))
Привет, Киракел. Как дела ? Что новенького кроме бензина ?)))
Фотки пейзажные будут ? Шли в тему, тренируйся на нас в повышении мастерства. Здесь с большой радостью примут новые порывы души. Некоторые. правда не без критики, но в критике рождается талант "per aspera ad astra")))
Мы вчера малеха нашалили в темке с Тремендовсом и Бьюти, одним словом "сообразили на троих"
Теперь как-то неловко, стыдно за свое поведение, и такое чувство, что Дию обидел. В лучшем случае даст выволочку, а в худшем неделю разговаривать не будет. Надо думать, как-то заглаживать ситуацию.
Может этим:
все же сахарная...
... или все же этим...
... вобщем буду просить прощения..
Ну, Дия-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
... мы больше не будеееем