Свобода человека должна заканчиваться там, где начинается свобода другого человека.
Свобода человека должна заканчиваться там, где начинается свобода другого человека.
Это и есть начало того конца, которым заканчивается начало.
Привет, попутчики!
Прекрасного всем дня!
А денек сегодня просто чудесный - у нашего, всеми любимого, kirakelI День рождения
kirakelI,залетай находу,подергаем тебя за ушки ))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Любви тебе, счастья, хороших друзей.
Мы скучаем за тобой, маэстро...фото,вкусняшек, озорства и фейерверка радости!!!
Сегодня в этот торжественный и знаменательный день, хочется сказать: С Днем рожденья тебя Киракел ! С Днем счастья и радости, дорогой ! Да даст тебе Господь благословенья от росы Свыше, да наполнятся житницы твои всяким урожаем. Да благословит тебя Всевышний во всяком деле рук твоих ! Счастья тебе, радости, беззаботности и хороших подарков.
...ну например
...а что,самая надежная марка и париться не надо)))... ну на худой конец "баварец"
... а вобще дареному "коню"... )))))
Приказ.
По Чикагскому гарнизону, по случаю юбилея (16 летия) Киракела. Совершить праздничный салют из шестнадцати залпов плова в сторону Мичиганского водохранилища. Обьявить о всенародном гулянии с поеданием блинов с семгой.
Начальник ниагарского округа: (подпись)
И на это имеете полное право.
Куда?! На месте стой!! раз-два !! Понимаете. дорогоа и уважаемая, ну внезапно возникшие дела не всегда позволяют втиснуться вовремя. Вобщем:
- каюсь.
- Стыдно.
- Покраснел.
- Попробуйте не поверить !
И, чтобы вы не составляли дует со Стефанией (спелись. провели спевку, занимались уроком сольфеджио ) заявлю следующее, что разминулись буквально в полсекунды. Поэтому легонький упрек "тото, Дия" постараюсь выразить столь же музыкально одноименным произведением Todo Dia
Дорогой наш Киракел. С Днем Рождения тебя!! Счастья тебе, любви и больших, огромных Божиих Благословений. Пусть Его Благодать и милость пребудут над всей твоей семьей, пусть Он дарует мудрость и разумение каждый день и пусть Его помазание стекает с тебя, как с головы семейства, на всех твоих домочадцев))
Happy Birthday, Bro!!)))
Дорогие попутчики, я лишена четырех сезонов, так как живу там, где круглый год лето. Но, я помню это прекрасное время- осень. Всем попутчикам песню ДДТ)))
Сочувствуем. ))) Хорошо, что у Вас есть мы, которые Вам напоминаем об осени, и хорошо, что есть ДДТ с прекрасной песней об этом времени года. )))
Вот еще не хватало мне на месте стоять! Не бывать этому!
Ну наконец-то. Слава обо мне ширится!
KirakelI, если ты читаешь эту тему, то это тебе, дорогой брат, от всего сердца:
Как вам такое милое создание?
Дорогие попутчики.
Большое спасибо за поздравления и пожелания, и вообще, за вашу любовь.
Весьма тронут, и даже решил зарегится, чтоб поблагодарить вас.
Благодарю за критику.))) Малый враг - мало шкодит...
Продолжая тему песенную хочу дамам этой темы подарить из того же источника. (Киракелу время вкопаться в рыхлость праздничного торта), а мы вернемся к прекрасной половине темы...
)))
Еще не время, у нас всего 11:40, чуть попозже будем вгрызаться в эту рыхлость. ))
Может выходи ))) Сейчас наверное как в детстве. дети стоят под окном с мячом "ты сегодня выйдешь?", - а из окна, - "Не-а сегодня не пускают гулять"
И в детских головах рождаются различные планы, один дерзновенее другого. И полотенца и куча веток под окном. Футбол - дело святое. И причем тут какие-то "двойки"?
Так уже вышел. ))
Привет Пёсик, спасибо за машинки. ))
Беру "баварца". ))
Где и когда могу забрать?
Дорогой Киракел! С Днем рождения!
Привет Бьюти.
Сейчас у нас осень, третий день льет дождик, погодка просто мерзопакостная.
Меняю нашу осень на ваше лето. ))
Дия, огромное спасибо, рад снова заскочить в вагончик.
Bayerische Motoren Werke AG
С удовольствием подскажу , но через Октоберфест и не меньше Вобщем дай Бог такого "коняку" )))
Спасибо за "осень",Бьюти.
Она в этом году необыкновенная...
Ты мне ключики высылай, а машинку вместе "обмоем". ))
Стефани привет, откуда ты узнала, что у меня сегодня бёрздэй? ))
Международные бизнес-связи. Один знакомый торговец дынями из Самарканда.
От всей дкши (о размерах речи не шло))))
... хочешь в нагрузку ?
)))
Твой торговец дынями наводнил нас своими дынями, на каждом углу у нас эти дыньки.
Киракел, а спросите-ка у Пса, что это за дкша такая!