Здесь есть варианты...
Здесь есть варианты...
Креативненько)) Но, что-то внутри мне подсказывает что муж не оценит))
Тогда ему и карты(волосы) в руки!!!
Всех попутчиков с Добрым,хоть и холодным,воскресным утром!!!
Вот так вот выглядят мои волосы от природы. Ровняю, ровняю, а они все равно кудрявятся((
Мне это знакомо)))...В молодости были в моде длинные волосы у молодых парней,мне тоже хотелось такие иметь,но у меня они были как у Анжелы Девис(кто постарше помнят)...так я после мытья волос одевал на голову шапку-ушанку и ходил так пока волосы не высохнут...всем смешно было,а мне хоть плачь)))
+1))
Тель-Авив хорошо, а Хайфа лучше)) Бахайские сады посетите обязательно. Красота неописуемая))
Давай уж зайчат, раз обещнулся
А по жизни у неё вот такие волосы:
Кристина, ПЕС задерживается...
Легкое недоразумение ))
Трудно понять творческую, легкоранимую душу..
мммм... обидно всё же
Этот пёсик в адеквате. Видно, что виноватым себя чувствует. Глаза доообрые...
Ты настоящий друг, Стефани.
Я тоже радовался за вас, когда вы по Дубаям раскатывали. )
Вот вам пёсик в состоянии культурного шока:
!!!!!!!!!!
Ну,братья, с вами не соскучишься.
Целеустремлённый мужик на фото. Спасибо, Киракел.Смеялась пять минут.
А я вчера минут на пять офонарел от этого мужичка. ))
и до собак реклама добралась...
но он смотрит, как стрелки и призывают
Взрослые знают
и знает Кристина,
лучший подарок конечно мужчина.
Он и авоську домой принесет,
гвоздик на стенке с размаху забьет.
в хозяйстве сгодится
и малому рад.
Нужен Кристине другой шоколад?
Хочу, хочу в Хайфу. Знаю, она особенная. Нас уже приглашал местная знаменитость, хайфовский художник, с которым мы случайно познакомились.
Правда, далековато от Иерусалима.А все же тянет туда ))
А Бат Ям примыкает к Старому Яффо. Там прекрасно. И верхние и нижние сады удивительной красоты...
А вот Старый Яффо прилепился к Тель Авиву, городу оживленному и пыльноватому.
Но отдать должное, все эти города стоят на широченных бесконечных пляжах ласкового Средиземного моря. Пишу ласковое, т.к. оно далеко не такое весной в Турции и на Мальте.
Мы были в апреле - море уже прогрелось почти до летней температуры.
Отель наш буквально стоял на берегу, в 1 мин. до воды. Ночью от моря доносился не шум, а,скорее, гул. Я впервые слышала, чтобы море беспрерывно гудело, не сразу привыкла. Черное небо нависало на ним, и море казалось бурлящим темно-свинцовым живым организмом с белыми "барашками" ))
А наутро оно сново поражало своей лазурью и сияющими на солнце искорками...
Если мужчину сравнить с шоколадом
Будем мы рады, что будем мы рядом.
Дорогая Стефания. Спешу возразить, что на Мальте море хоть и бушующее временами, но весной, набравшись смелости. можно слегка присес ть в менуете и тут же побежать мазуркой к берегу)))
Валетта... а дальше Мзида
героический форт св. Эльма
местный подносчик патронов...
Посвящение рыцари
и патриотичное население...
Ох и красавица, я вам скажу, эта гражданочка)))
Дия, добрый вечерок. Ну вы прямо как недоверчивый покупатель сырного отдела.))) Страна бренда Украина, сборка - мальтийская лавка.
Судя по позе, это итальянская гарибальдийка. Саблю прячет за спиной. А вообще, Дия, я бы сказал по-одесски: "патриет за мой счет"
Точно-точно! Я специально спросила о гражданстве. Что-то мне подсказывает, что она наша - украинская, более того - форумская, еще более того - наша попутчица. Вот мы какие! )))