Ну вот почему никогда не бывает только однозначно хорошо что-то или однозначно плохо? Всегд какие-то полутона! 
Здоровье подкачало, настроения нет, от дистанционного обучения устала.... Попросила на ФБ за меня помолиться.
С одной стороны, объявился старый знакомый, который разъяснил: почему у меня болит рука и что делать со спиной? Даже пару сеансов массажа сделал, что очень улучшило самочувствие...
Объявилось много знакомых, которые помогли словом и делом. Участие, поддержка, живое общение - все чего очень не хватает в последнее время!
НО, с другой стороны вылезла проблема с сердцем.... Которую надо решать.
Уже решилась завтра идти в больницу. Договорилась вчера с мужем, что он бросит свое село и приедет завтра, отвезет меня в больницу, а сам поможет моей маме с детками! Потому что ей нелегко остаться с ними самой.... Так обрадовалась. А сегодня, оказалось, что муж вчера выпил, расстроившись поведением своих пчел.... И сегодня продолжал в том же духе! А выпивший или пьяный он мне ни за рулем, ни в квартире тут с моей мамой не нужен!
Зачем показывать детям свою гнилую натуру? Он на всех начнет обижаться, злиться, что с ним не считаются и ему что-то не то говорят...
Теперь уже и не знаю. Ладно, завтра еще и брат приедет на работе. На своей машине. В больницу он меня отвезет. НО, дальше - все сама! И за маму с детками тут переживать буду....