Не могу не согласиться))). Но не думайте, что мы не раскусим Ваш коварный план - пока мы аплодируем, Вы угощаетесь. Нет, я лично не собираюсь быть зрителем, только участником!!!
Не могу не согласиться))). Но не думайте, что мы не раскусим Ваш коварный план - пока мы аплодируем, Вы угощаетесь. Нет, я лично не собираюсь быть зрителем, только участником!!!
А в Гонолулу сильно гонят?)))
Физик, с Днём рождения! Мои пожелания благодати во всём!
Ну, вообще то не Гонолулу, а Honolulu - это хавайский язык (полинезийский). У этого языка больше гласных, чем согласных, а точнее всего 13 звуков. Поэтому язык довольно примитивный. Сам город существует с 11 века нашей эры и означает "защищенная гавань".
Никто там никого не гонит, жизнь там протекает как на острове Чунга-Чанга.
Преступность очень низкая (куда ты денешься с подводной лодки?).
А в самой курортной зоне туристы просто балдеют (не знаю каким ещё словом можно выразить это состояние?)
Честно говоря в Гонолулу я вижу больше японцев, чем европейцев, и надписей по японски больше, чем на английском. Так что то, что не удалось сделать при атаке на Пёрл Харбор, японцы с успехом сделали мирным путём все последующие годы.
Песенка на праздник урожая
С днем матери:

Помним,помним...гавайские гитары...1-й ролик конечно воспоминание детства...
Приятно нам лицезреть такую красоту. Для сего надобно быть художником объектива как вы с Киракелом, чего не достает мне. У Киракела, например прекрасная школа фламандского натюрморта, а у вас Гоген. Каждый прекрасен в своем даровании.
Знаю, что без увлечения, труд нелегкий. Несколько лет назад мои девушки взяли меня поучавствовать в фотосессии в одном средиземноморском городке. Таскался как загнанный кролик по всем узким улочкам с этой "дурой" до вечера. Д-90 с объективом 100мм. Стоит поверить, что телефон полегче)))
Спасло такое же пиво, что любезно предоставила Бьюти)))
![]()
...Всепожирающий взгяд)))) Трепетайте, Дия 
Верую, неужели эа самая группа медиков. которую вс третил Физик? Сет импосибль !))
Пёс, Ва так долго не было, я уже соскучилась, поэтому согласна трепетать и даже быть зрителем, а не участником трапезы. Рада, что Вы снова в вагончике! Теперь бы еще Стефания вернулась и вообще жизнь наладится! ;)
Здравствуйте, девушка. Вот вам презентик)))

Тоже возмущен длительным отсутствием в купешке данного пасcажира. ))
Стефани, на кого ты нас покинула?
Cпасибо большое))) Только вот этот жест одной сосиски немного напрягает, напоминая ответ байкера у светофора))))
Знаете. Дия, фотки с Гаваев так больно ранили юную душу, что до сих пор под впечатлением и вздыхаю, что пальмы у нас ростут только на витринах(((
ПЁС, дорогой ты наш собак человек, приветствую тебя. ))
Вопрос на засыпку, ты куда заточил Стефани? )
А-а... Киракел)))) Ну твой выход без мяса ну совсем не каитит))))) Где же холодец ? У нас это детище едят с хреном

Извини, что без мяса пришел.
У нас вчера третий день гуляний по поводу дня благодарения.
Соорудили шашлычок из баранинки на скорую руку, и остатки сосисек.
Угощайся.
И с вопроса не спрыгивай, а то мы все уже переживаем за Стефани.

.

Да тут рядом))) Лень клацать по клавиатуре. Признает. что ни стыда, ни совести. Ты ее спроси как они вместе с рыбой под водой получили взаимный испуг. Она сейчас трескает мороженое. Конечно накрошила. Стефания - одно наказание)))
П.С. Спасибо, это по-нашему, по-бразильски. Сразу узнал))) Зимой у нас обычно ассортимент меняется((( Но индюка в борщ все же засунул, чисто интуитивно)))
Вчера вечерком прогулялись с друзьями по рождественскому базарчику.
В одном киоске встретили двух женщин из Киргизии, которые привезли свой товар сюда.
Они сказали, что увидели где-то в интернете объявление, собрали свои чумоданы, и рванули сюда.
Классно.
Больше всего поразил меня валенок для мобильного телефона. ))
Вот он, красавец:

А вот еще их тепленький товар:

.

(((и мужики только в пиджаках((((
У кого там приступ лени?
Вылезай из под этого состояния. ))
Стефани, народ требует подробности о том, как ты месте с рыбой под водой получили взаимный испуг?
Киргиз в Америке - это уникально !
Валенки для мобилок - ноухау !
А вот киргизский квадрацикл )))

Всяко бывает...

... даже морж отдыхает)))

Вечер добрый попутчики!
Спешу вам всем сообщить, что я жива-здорова)) Все у меня отличненько, настроение замечательное, првда, невероятно сонное. Мороженное слегка взбодрило, и я уже в состоянии по-человечески общаться.
У нас была "черная пятница"-ночные скидки по всем магазинам;
семья у нас большая, пыталась найти подарки своим деткам,их верным "довескам", куче родственников,друзьям, преподавателям и себе обожаемой ))
Скажу, нелегкая это работа учитывать вкусы и потребности разных людей и по возрасту, и по интересам, и по размерам. Люблю делать подарки очень. Хочется, чтобы они,действительно, пришлись по душе ))
Самое сногсшибательное - это Кристе платье D&G, очень красивое, просто потрясающее, дорогущее, но и скидка немалая,правда. Она будет на седьмом небе от восторга!
Сейчас пробегусь по вашим драгоценным буковкам и разберусьи с рыбой, и с Дией и с баранинкой.
Лаадно наобещаю, наобещаю ...хорошо есть еще мороженное ))
Не, брат, это гон ещё тот однозначно)))
Да... дядя Ваня - старый хрыч, да ещё и хрен редкостный, как о нём говорят. Это ж про него пелось, что созрели вишни в саду у дяди Вани)))
пацталом)))
Стефани, рад, что ты жива и здорова, хоть еще под блэкфрайдерским снотворным вирусом. ))
У нас здесь на пятницу народ потихому офонаривает - стоят в дикик очередях, давят друг друга.
Я в такие игры не играю.
Хотя диллы бывают действительно хорошие.
Короче, покушай баранинки, а я пошел блинчики жарить. ))
Все понял без повтора.
Значит на хавайском языке должны говорить только хавайцы.
П.С. На съемках была видна коптская церковь, самое ближайшее православное сооружение к остаткам храма Соломона., а "хавайцы" резвились в районе Яффы, там побережье с малой запруженностью отелей.
Пост пропал, мышка поехала и открылась другая страничка ((
Я не хожу на такие мероприятия тоже.
Во-первых, расстраиваюсь, когда вижу ажиотаж и искрение по поводу -10/20 дол.
Во-вторых, не люблю, когда есть аналоги.
В-третьих, мне не нравится стоять в очереди в примерочную.
В-четвертых, ты не можешь одновременно быть в разных отделах,,, и так далее и бесконечно много доводов.
Я,как правило, заказываю в европейских магазинах по интернету. Там тоже разлетаются нормальные вещи и ходовые размеры в мгновение ока.Короче, око мое не дремало, поэтому пишу с ошибками и посты уплывают
Любители похавать, что ль?
![]()
Естественно. Странно, что Вы еще спрашиваете. Для меня это было понятно с самого начала. Я подумываю над тем, чтобы начать освоение этого языка, так как отношусь к числу этих самым любителей. 
Это такое аппетитное блюдо, что можно пальчики облизать!
Киракел, ну нет слов,как вкусно и привлекательно твое баранье мяско. Слюнки текут.А фото суперское,еще тооо!
Это должно быть запрещено к всеобщему обозрению. Воздействие на зрителя колоссальное.
Я всегда удивлялась рекламам по ТВ,когда телек смотрит и сытый, и голодный;
как медленно и с фантастическим упоением актеры поглощают деликатесы, закрывают глаза и мычат протяжно. Представляю, как вторят им животы голодных и бедных, или диетиков по вторникам ))
Киракел, это рождественский сапожок для подарков у киргизов, называется "кийиз өтүк".
Обычно туда помещают драгоценности, телефончики VERTU, ключики от авто или от юрты, на крайний случай...

Классно,ничего не скажешь. Валяная шерсть,натуральная, теплая. Сверху расписана краской
А помню, ужасными мне казались черные валенки, которые изредка видела на детях. Они не сгибались,были широкие вверху, и постоянно залетала туда снежки.
Сейчас эта ручная работа в цене. Натюрэль и почти произведение искусства
Попучки, догадайтесь, кому соответствуют эти шедевры:
1/.......................

2/...................

3/..................................

4/........................

5/.............................

6/...............................................

7/.....................................

8/...........................

)))))))
Моё мясо не такое уж баранье, у меня очень нежная крокодильчатина))
Номер 1 - Рубила,
2 - Физик
3 - Верую
4 - Киракел
5 - Дия
6 - Стефани с ПЁСом
7 - Бьюти
8 - Минос