Привет! Об этом мы говорить не будем.
Привет! Об этом мы говорить не будем.
Я в шоке! Физик поражает меня с каждым днем все больше и больше!
Просматривается гениальность широкого профиля ))
Как знаете. Темку,заметьте, сами-то подбросили. Углубились в рассуждения о производных ))
Лааадно, голый не так шевелит воображение, как полуголый;
интрига, так интрига,ОК
Дырка без бублика не существует. А ноль без остальных цифр существует, так как является точкой начала коардинат. Не зачёт.
Это как извечный вопрос приверженцев материалистической теории сотворения мира:
что было вначале яйцо или курица?
Ну мы то с вами люди культурные, поэтому нам и так понятно, что дырку от бублика можно увидеть, но на зуб не попробуешь.
Элементарно, Ватсон:
Когда в недалёкие шестидесятые шла война во Вьетнаме, то официально советские войска не принимали участие в этой войне. Из-за чего в небе над Вьетнамом летали "вьетнамские" лётчики с именами типа "Ли Си Цин".
Был даже случай когда американцы окружили вьетконговцев в джунглях и кричали им:
"Вьетнамцы, сдавайтесь!"
На что из кустов получили неожиданный ответ:
"а в'єтнамці не здаються"
И на этот вопрос есть ответ в Библии.
Разве можно здесь мизинчик показать? Откусят по локоть.
Ну так а я что говорю "мы с вами люди культурные", то есть Библию знаем.
А мудрость этого мира Библия называет мудростью бесовской. Где вы видели культурного беса?
Хорошо, когда тебя понимают.
И стоит заметить, что обошлось без всякой химии типа С2Н5ОН и действия подвижного радикала.
Понимаю. Видимо, Вы побольше на форуме.
Кусаки и кусалки для Стефании забавлялки. Мне интересно и смешно наблюдать как они шипят с Библией под мышкой. Это же обыкновенное чудо! Лакмус.
Понимаете, почему я и не очаровываюсь. Это,как телешоу, форум
Я в плед закутываюсь и щелкаю пультом...
Чё сразу пальму-то? Чё не ёлку-моталку?)))
это круче, чем в хоккей осколочной гранатой сыграть)))
Расшифровываю: "что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
Либо мо вариант: "Не лезь поперёк батьки в пекло")))
Cтоит ли уподобляться Адамовому наследию ? Это несвобода и кабала. и скрытность и притворство первый признак несвободы от существующей проблемы. " Того, чего нет, нельзя считать" (Соломон)
Кто осуждает - равно считает, значит имеет аналогичную проблему если не хуже. Проблема обсохнет и обтрусится
Можно было фикус...
...но сейчас акция на летний товар. т.е. пальму. Так. что премировали как полагается ветерана труда. Поздравить кактусом никогда не слыхал. Исключение составляет эрзац вместо елкиз-моталки . На нем тоже колючки и есть возможность зацепить гирлянду..
На самом деле этот мэссЫдж означает:
Простому современнику трудно понять того, кто в своих речах использует реплики из греческой мифологии.
Последовательность. Главное не перепутать. Спасибо.
Киракел, у тебя с Restorer одинаковый аватар.
Чтобы это значило?
Да,Физик, это было время с акцентом на внешнее, наносное. Видимость чего-то,а сути не имееющее.
Идеальные семьи, где развод - потеря партбилета, отсутствие преступлений, тщательно скрываемых, борьба с "инакомыслием" до абсурда доходящая, деньги, практически пошлое слово, потому как не зарплата нужна, а работа,словом, форма или фантик были важнее реальности.
Я и сама под учебник истории подкладывала художественную литературу когда домашнее задание школьное выполняла. Мама как-то проходит, глянула и ахнула, говорит, мол, три часа назад я была на этой же странице. Видимость учебы...))
Так и учебники, которым решили придать вес мудреными фразами. Ими кишели сплошь все разделы,видимость прогресса, подпитывание аксиомы о лучшем нашенском образовании в мире. И сплошной туман в головах учеников. Снова видимость ))
Суть в песке- здорово.Физик, зря убрали
Просто ему понравилась моя яхта, вот так и получилось, что у нас были одинаковые авки.
Я поставил ту яхточку, так как она очень неплохо смотрелась с оранжевым штрафным шарфиком.
Но раз ты вычислил имя гаишника, Стефину национальность и то, что у нас с Ресторером одинаковые авки, то придется её поменять.
Теперь у меня на авке чикагский смотрящий. )))
Вот этот красавец во всей своей красе:
Прикольный питьевой фонтанчик в Чикагском ZOO.
Сам попил и зверюшек напоил. ))
Товарища что-то беспокоит, возможно озадачен ростом цен на бананы.))
В знак благодарности, мог бы сделать вас посвещённой в тайну зарождения зла.
Интересно?
Дия, не соглашайтесь,
меньше знаешь- меньше спросица потом,...в Писании много мест, типа, - сия тайна велика - тайна Христа и Церкви, к примеру,
вот это тема
----
могу рассказать тайну изготовления майонеза!
оказывается, если яйца холодные, т.е. сразу из холодильника, - майонез не получится,
так что только комнатной т-ры
Поговори лучше о добре.
Здесь тема добрая, а не злая.
Мифологию ф топку.
Он видимо нефть продавал.. А тут такое на рынке.. Бензин дешевеет. Уже 2.80- это дешевле чем пять лет назад... Вот он и взгруснул)))
Киракел, представь себя на его месте за решёткой. Да ещё подругу некрасивую подсунули.
Ты бы улыбался?