Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|8 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
. Давайте занавес! Антракт ))

В  антракте  можно  и  на  душу  принять)))... всмысле  программку

Старожил
+2308
|8 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Киракел
Не понял Стефани, угощаешь одного Миноса? А остальным, значит, дырочку от бараночки?

Киракееел))

баранок было мало. Минос намекнул на чаепитие...

Да ладно, дырочка от бараночки это точка отсчета. Будут еще горы угощений!

Цитата Киракел
Наши прекрасные попутчицы из American Girl в Чикаго. Куклы на любой вкус и бюджет. Потребовалось силой вытаскивать дочу из магазика. ))

Красота неземная! Меня бы тоже вытаскивали из этого царства.

На первую годовщину свадьбы муж подарил мне огромную куклу, представляешь?

А Кристин парень (не без ее подсказки,как я понимаю) прикольного большого новогоднего человечка в длинных полосатых чулках, красном пальтишке, в колпачке и на качелях. Я сама люблю игрушки )))

Классные куклы! Особенно мне нравится эта красотка в снегу ))

Старожил
+2308
|8 Дек 2014
3 Цитировать

Приветствую Верую!

Тебе удается где-то выкопать в который раз чудо-юдо-диво-штуковину!

Классный прибор, ничего не скажешь!

Но в старых аппаратах было,как ни крути, свое очарование.

Удален
Киракел
|8 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Красота неземная! Меня бы тоже вытаскивали из этого царства. На первую годовщину свадьбы муж подарил мне огромную куклу, представляешь?

Ему што, живой куклы в твоём лице было мало? ))

Дарю на вашу серебрянную свадьбу еще куколок)))

.

.

.

.

.

.

Цитата СТЕФАНИЯ
Особенно мне нравится эта красотка в снегу ))

Так это же ты с неизменным и неотразимым ПЁСиком. ))

Невозможно поступать по примеру Авраама, давая десятину по его примеру, но без обрезания по его примеру, не сделав чего, человек нарушил завет Бога. Быт.17:14
Удален
Киракел
|8 Дек 2014
3 Цитировать

Veru-yu, классный аппаратик. ))

А вот простой советский рабочий с советским эппл лэптапом. ))

Невозможно поступать по примеру Авраама, давая десятину по его примеру, но без обрезания по его примеру, не сделав чего, человек нарушил завет Бога. Быт.17:14
Удален
minos
|8 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я,представьте себе,хоть на минупуточку, достаточно серьезный человек, а вы видите погремушку

Не наговаривайте на меня.

Цитата СТЕФАНИЯ
И снова Вы с этим зеркальцем. И впрямь находите общее со мной?

Так это у всех. Особенно, если зеркальцем становится другой человек.  Дети наши первые учителя.

Хорошо об этом сказал Оскар Уайльд, точно не помню. Что-то вроде, в других мы больше всего ненавидим свои недостатки.

Цитата СТЕФАНИЯ
Разве Вы не умеете просто разговаривать?

Умею, умею. Пока ещё не чувствую взаимности. Может быть всё наладится?

Старожил
+2308
|8 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Киракел
Ему што, живой куклы в твоём лице было мало? ))

Киракел?!

Для меня это был реальный сюрприз! Но такой трогательный, детский...Денег,помню, было очень немного, а куклянция, преогромнейшая,правда.

Я ему рассказывала про свою любимую куклу, говорила, как я попала в магазин "Сказка" новый тогда, красивый.

Немецкие пупсы и длинноволосые красотки, коляски,посудки и прочая дребедень. Дядя мой говорит выбирай, что хочешь. А я, хоть и в садик еще ходила, но разбиралась в ценах неслабо. Т.е. я понимала, что такое 14-16 руб,что на них можно купить .Конечно,мне хотелось такую куклу. Но язык не повернулся показать на нее. Я выбрала среднюю, почему-то назвала ее Мариной,и она была самая любимая,хотя и не такая большая.

Муж,видимо, решил восполнить эту детскую мечту для меня.

Для меня,между прочим, Киракел )) Дочки тогда еще не было

Цитата Киракел
Дарю на вашу серебрянную свадьбу еще куколок)))

Спасибки, ты настоящий друг. Можно я выберу? Все. Ты,конечно, знаешь - какую. И Дия догадается наверняка ))

Ах какие игрушки! Как у детворы глаза,должно быть, разбегаются!

Старожил
+1675
|8 Дек 2014
0 Цитировать
Олеся, я не боюсь льва.-)
Старожил
+2308
|8 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Киракел
Так это же ты с неизменным и неотразимым ПЁСиком. ))

Похожи,как две капельки воды

Цитата Киракел

А вот простой советский рабочий с советским эппл лэптапом. ))

Цитата minos
Не наговаривайте на меня.

Постараюсь ))

Цитата minos
Дети наши первые учителя.

Отчасти. Скорее результаты сочинения на вольную тему...

Цитата minos
в других мы больше всего ненавидим свои недостатки.

Слышала. Принять за аксиому не могу. Очень противоречивое заявление. Все,что загоняет человек в "формулу" есть уже ошибка.

Цитата minos
Умею, умею. Пока ещё не чувствую взаимности. Может быть всё наладится?

Хорошо.

Удален
Diya
|8 Дек 2014
3 Цитировать
Меня бы тоже вытаскивали из этого царства.

И меня. Обожаю кукол.  Пока мои девчонки росли, я играла с ними на равных, шила одежки, делала прически. И, кстати, иногда куклы получала в подарок именно я, а не дочери.  И когда из-за тесноты мне пришлось упаковать большую часть кукол и увезти на мамину дачу для хранения,  мне их так было жаль, что словами не передать.  Я не смогла их раздарить, подарила только парочку.

Цитата ПЁС
БОРЩ КАК НАПРАВЛЕНИЕ ИСКУССТВА

Тщательно проанализировала трактат об искусстве. )  Как оказалось, мне все-таки ближе всего кубизм и романтизм.

Удален
minos
|8 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Слышала. Принять за аксиому не могу. Очень противоречивое заявление. Все,что загоняет человек в "формулу" есть уже ошибка.

И не принимайте.

Цитата ПЁС
В антракте можно и на душу принять)

Если это не детский театр.

Антракт

Старожил
+1675
|8 Дек 2014
0 Цитировать
Дия, свои куклы не выбрасывайте, ибо пригодятся внукам и правнукам.
Удален
Diya
|8 Дек 2014
2 Цитировать
Дия, свои куклы не выбрасывайте, ибо пригодятся внукам и правнукам

Вы заметили,  я написала, что увезла их на хранение? Выбросить куклы я не смогу.

Старожил
+1675
|8 Дек 2014
1 Цитировать
Дия, я всё замечаю и всё помню. Мне за это сегодня пообещали светлое и безоблачное будущее.
Удален
Киракел
|8 Дек 2014
3 Цитировать

Думаю, девушки наши достаточно поиграли уже в куклы, пора приступить к сладкой части. ))

Псалтирь 82:2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
Старожил
+1675
|8 Дек 2014
0 Цитировать
Каждой девушке и женщине форума invictory - по 10 кг конфет Рошен! Ищем спонсора!
Удален
minos
|8 Дек 2014
2 Цитировать

Как то в интернете прочитал: подайте бедному еврею. Ему ответили: бедных евреев не бывает, есть только бедные люди, которые думают, что они евреи.

Удален
Diya
|8 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Киракел
пора приступить к сладкой части. ))

Спасибо! Приступили. Вкусно!

Каждой девушке и женщине форума invictory - по 10 кг конфет Рошен! Ищем спонсора!

Не ищите спонсора. Зачем по 10 кг?  Мне вспомнились стихи (автора, увы, не помню): "На ужин, завтрак и обед варенье?! Вы предлагаете безбожно обжираться. Я предлагаю трепетно вкушать".

Удален
Киракел
|8 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо! Приступили. Вкусно!

На здоровье. ))

Смачнэго. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|8 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Киракел
девушки наши достаточно поиграли уже в куклы, пора приступить к сладкой части. ))

Мммм...заманчиво)) Дия, бросайте куклу

А что  там под мятным листиком?

Мороженое?

А это твое произведение?

А ложечку,можно одну,пожалуйста ))

Дия не любит сладкие калории, лучше угостим-ка ее соответственно вкусовым предпочтениям и стилю сервировки

В любом случае спасибо, Киракел ))

Старожил
+1675
|8 Дек 2014
0 Цитировать
"Вы предлагаете безбожно обжираться." _____ отнюдь и ни в коем случае! Кто поправляется от конфет, может есть по одной конфетке в неделю, а остальные о даст детям бедных родителей.
Удален
Diya
|8 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Дия, бросайте куклу

Помните песенку? "Мне снятся вишни губ и стебли белых рук.

Прошло, все прошло. Остался только этот сон.
Остался у меня на память от тебя
Портрет, твой портрет работы Пабло Пикассо".

Цитата СТЕФАНИЯ
А ложечку,можно одну,пожалуйста )) Дия не любит сладкие калории, лучше угостим-ка ее соответственно вкусовым предпочтениям и стилю сервировки

Я, конечно, и Вашему угощению рада. Спасибо! Но ложечка Вам уже не нужна. Разве что на донышке креманочки что-то подобрать. Я же первая увидела десерт, которым любезно угостил нас Киракел. 

З.Ы. Мне еще и романтизм нравится. ))) Не только кубизм.

Старожил
+2458
|8 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Киракел
Veru-yu, классный аппаратик. )) А вот простой советский рабочий с советским эппл лэптапом. )

Наверное  это  будет  узбек,  только  без  тюбитейки. Гляди-ка  как  загорел. А  вообще-то "огрызок"  не  в  какие  сравнения  не  идет  с  "самсунгами"  и  всякими "элджи"

Цитата Diya
Тщательно проанализировала трактат об искусстве. )  Как оказалось, мне все-таки ближе всего кубизм и романтизм.

Дия  вы  польстили "тузику" ))) не  ожидал,  что  вскоре  будут  цитировать.  Того  и  гляди,  в  Разливе  группа  местных  краеведов  найдут  будку,  где  жил  и  трудился  великий "борщий"

Цитата minos
Если это не детский театр

Меняется  лишь  ассортимент  в  буфете  на  молоко  с  пряниками,  а  так  все  как  у  взрослых)))

Цитата Киракел
Думаю, девушки наши достаточно поиграли уже в куклы, пора приступить к сладкой части. ))

Вот  скажи  на  милость,  неужели  и  в  Америке  настолько  популярны  сухарики  детства  с  изюмом,  что  продавались  в  каждом  магазине)))?

Старожил
+2458
|8 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Diya
Помните песенку? "Мне снятся вишни губ и стебли белых рук. Прошло, все прошло. Остался только этот сон. Остался у меня на память от тебя Портрет, твой портрет работы Пабло Пикассо".

Удален
Киракел
|8 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А ложечку,можно одну,пожалуйста ))

Да хоть две ложечки Стефани, но похоже, что Дия уже плотно поработала над дессертиком. ))

Так что, остается только

Цитата Diya
Разве что на донышке креманочки что-то подобрать. Я же первая увидела десерт, которым любезно угостил нас Киракел.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|8 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Киракел
Дия уже плотно поработала над дессертиком.

Ничего удивительного. Кто первый встал, того и тапки.

Удален
Киракел
|8 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Diya
Ничего удивительного. Кто первый встал, того и тапки.

Всё правильно - в кругу друзей, в кругу подруг, я сам себе хороший друг. ))

Старожил
+2308
|8 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Diya
Прошло, все прошло.

Про все прошло помню только из сказки Андерсена "Ах мой милый Августин..."

Цитата Diya
твой портрет работы Пабло Пикассо".

Диечка, снимаю шляпку с розочками перед Вашими познаниями в живописи ))

Цитата Diya
Но ложечка Вам уже не нужна

Вы хотите сказать, что мне ничего не досталось?

В это невозможно поверить!

Цитата Diya
угостил нас

Нас? Как-то я уже не очень уверена...

А Вы ложечку,видимо, решили не дожидаться))

Удален
Diya
|8 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
снимаю шляпку с розочками перед Вашими познаниями в живописи ))

Неужели угадала? Мне очень стыдно, но познаний на самом деле нет. Так что не спешите снимать шляпку. ))

Цитата СТЕФАНИЯ
Вы хотите сказать, что мне ничего не досталось? В это невозможно поверить!

И снова стыдно...  Ваша реакция меня поразила. И я решила угостить Вас десертом с мороженым в романтическом стиле - с лепестками роз.

Старожил
+2308
|8 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата Diya
Неужели угадала? Мне очень стыдно, но познаний на самом деле нет. Так что не спешите снимать шляпку. ))

Еще больше сразили меня своей искренностью )) Таки позвольте шляпку все же снять.

Не томите меня, Мне просто в ней уже жарко))

Цитата Diya
. Ваша реакция меня поразила.

Это Вас поразило, как я поразилась?

Цитата Diya
я решила угостить Вас десертом с мороженым в романтическом стиле - с лепестками роз.

Просто небывалая поразительность за последнее время, согласна, что слишком ярко и броско не по-зимнему ))

Цитата Diya
я решила угостить Вас десертом с мороженым в романтическом стиле - с лепестками роз.

Благодарю сердечно,дорогая Дия.

Примите от меня,не откажите в удовольствии, этот вкусный букетик))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы