В антракте можно и на душу принять)))... всмысле программку
В антракте можно и на душу принять)))... всмысле программку
Киракееел))
баранок было мало. Минос намекнул на чаепитие...
Да ладно, дырочка от бараночки это точка отсчета. Будут еще горы угощений!
Красота неземная! Меня бы тоже вытаскивали из этого царства.
На первую годовщину свадьбы муж подарил мне огромную куклу, представляешь?
А Кристин парень (не без ее подсказки,как я понимаю) прикольного большого новогоднего человечка в длинных полосатых чулках, красном пальтишке, в колпачке и на качелях. Я сама люблю игрушки )))
Классные куклы! Особенно мне нравится эта красотка в снегу ))
Приветствую Верую!
Тебе удается где-то выкопать в который раз чудо-юдо-диво-штуковину!
Классный прибор, ничего не скажешь!
Но в старых аппаратах было,как ни крути, свое очарование.
Ему што, живой куклы в твоём лице было мало? ))
Дарю на вашу серебрянную свадьбу еще куколок)))
.
.
.
.
.
.
Так это же ты с неизменным и неотразимым ПЁСиком. ))
Veru-yu, классный аппаратик. ))
А вот простой советский рабочий с советским эппл лэптапом. ))
Не наговаривайте на меня.
Так это у всех. Особенно, если зеркальцем становится другой человек. Дети наши первые учителя.
Хорошо об этом сказал Оскар Уайльд, точно не помню. Что-то вроде, в других мы больше всего ненавидим свои недостатки.
Умею, умею. Пока ещё не чувствую взаимности. Может быть всё наладится?
Киракел?!
Для меня это был реальный сюрприз! Но такой трогательный, детский...Денег,помню, было очень немного, а куклянция, преогромнейшая,правда.
Я ему рассказывала про свою любимую куклу, говорила, как я попала в магазин "Сказка" новый тогда, красивый.
Немецкие пупсы и длинноволосые красотки, коляски,посудки и прочая дребедень. Дядя мой говорит выбирай, что хочешь. А я, хоть и в садик еще ходила, но разбиралась в ценах неслабо. Т.е. я понимала, что такое 14-16 руб,что на них можно купить .Конечно,мне хотелось такую куклу. Но язык не повернулся показать на нее. Я выбрала среднюю, почему-то назвала ее Мариной,и она была самая любимая,хотя и не такая большая.
Муж,видимо, решил восполнить эту детскую мечту для меня.
Для меня,между прочим, Киракел )) Дочки тогда еще не было
Спасибки, ты настоящий друг. Можно я выберу? Все. Ты,конечно, знаешь - какую. И Дия догадается наверняка ))
Ах какие игрушки! Как у детворы глаза,должно быть, разбегаются!
Похожи,как две капельки воды
А вот простой советский рабочий с советским эппл лэптапом. ))
Постараюсь ))
Отчасти. Скорее результаты сочинения на вольную тему...
Слышала. Принять за аксиому не могу. Очень противоречивое заявление. Все,что загоняет человек в "формулу" есть уже ошибка.
Хорошо.
И меня. Обожаю кукол. Пока мои девчонки росли, я играла с ними на равных, шила одежки, делала прически. И, кстати, иногда куклы получала в подарок именно я, а не дочери. И когда из-за тесноты мне пришлось упаковать большую часть кукол и увезти на мамину дачу для хранения, мне их так было жаль, что словами не передать. Я не смогла их раздарить, подарила только парочку.
Тщательно проанализировала трактат об искусстве. ) Как оказалось, мне все-таки ближе всего кубизм и романтизм.
Вы заметили, я написала, что увезла их на хранение? Выбросить куклы я не смогу.
Думаю, девушки наши достаточно поиграли уже в куклы, пора приступить к сладкой части. ))
Как то в интернете прочитал: подайте бедному еврею. Ему ответили: бедных евреев не бывает, есть только бедные люди, которые думают, что они евреи.
Спасибо! Приступили. Вкусно!
Не ищите спонсора. Зачем по 10 кг? Мне вспомнились стихи (автора, увы, не помню): "На ужин, завтрак и обед варенье?! Вы предлагаете безбожно обжираться. Я предлагаю трепетно вкушать".
Мммм...заманчиво)) Дия, бросайте куклу
А что там под мятным листиком?
Мороженое?
А это твое произведение?
А ложечку,можно одну,пожалуйста ))
Дия не любит сладкие калории, лучше угостим-ка ее соответственно вкусовым предпочтениям и стилю сервировки
В любом случае спасибо, Киракел ))
Помните песенку? "Мне снятся вишни губ и стебли белых рук.
Прошло, все прошло. Остался только этот сон.
Остался у меня на память от тебя
Портрет, твой портрет работы Пабло Пикассо".
Я, конечно, и Вашему угощению рада. Спасибо! Но ложечка Вам уже не нужна. Разве что на донышке креманочки что-то подобрать. Я же первая увидела десерт, которым любезно угостил нас Киракел.
З.Ы. Мне еще и романтизм нравится. ))) Не только кубизм.
Наверное это будет узбек, только без тюбитейки. Гляди-ка как загорел. А вообще-то "огрызок" не в какие сравнения не идет с "самсунгами" и всякими "элджи"
Дия вы польстили "тузику" ))) не ожидал, что вскоре будут цитировать. Того и гляди, в Разливе группа местных краеведов найдут будку, где жил и трудился великий "борщий"
Меняется лишь ассортимент в буфете на молоко с пряниками, а так все как у взрослых)))
Вот скажи на милость, неужели и в Америке настолько популярны сухарики детства с изюмом, что продавались в каждом магазине)))?
Ничего удивительного. Кто первый встал, того и тапки.
Всё правильно - в кругу друзей, в кругу подруг, я сам себе хороший друг. ))
Про все прошло помню только из сказки Андерсена "Ах мой милый Августин..."
Диечка, снимаю шляпку с розочками перед Вашими познаниями в живописи ))
Вы хотите сказать, что мне ничего не досталось?
В это невозможно поверить!
Нас? Как-то я уже не очень уверена...
А Вы ложечку,видимо, решили не дожидаться))
Неужели угадала? Мне очень стыдно, но познаний на самом деле нет. Так что не спешите снимать шляпку. ))
И снова стыдно... Ваша реакция меня поразила. И я решила угостить Вас десертом с мороженым в романтическом стиле - с лепестками роз.
Еще больше сразили меня своей искренностью )) Таки позвольте шляпку все же снять.
Не томите меня, Мне просто в ней уже жарко))
Это Вас поразило, как я поразилась?
Просто небывалая поразительность за последнее время, согласна, что слишком ярко и броско не по-зимнему ))
Благодарю сердечно,дорогая Дия.
Примите от меня,не откажите в удовольствии, этот вкусный букетик))