Аналогично.) Сначала очень раздражалась, потом прошло. Ещё и где-то прочитала, как он пишет о своей жизни...
Аналогично.) Сначала очень раздражалась, потом прошло. Ещё и где-то прочитала, как он пишет о своей жизни...
А вы знаете, кого наиболее внимательно слушают? Того, кто говорит тихо.
Понятное дело, не из-за этого. И всё-таки предлагаю вам подумать над тем, как именно лучше говорить с собеседниками так, чтобы они вас поняли. Вы же хотите донести до них какие-то мысли, а не просто поскандалить. )
Ну, конечно, самодостаточен. И всё-таки я вам желаю, чтобы рядом с вами были друзья.
это не про меня я если говорю нужно что бы земля тряслась(образно)
я по другому не умею либо так либо молчать я не в плане поскандалить
мне не нужны друзья на земле не вижу идеальных во Христе для моего общения с ними всех кого я знал какието суетные были о Христе скупо говорили все в роботе в делах мои друзья на небесах очень завидую Апостолам а Христу так вообще мой кумир
Вы просто по-другому не пробовали. Всё ещё впереди.
Вы когда-то и ходить не умели, но ведь научились. ) Вы не думали о том, что отстаивая своё мнение невежливо, грубо и даже иногда истерично, вы можете стать для кого-то преткновением? Человек может подумать: если так разговаривают те, кто с Христом, то мне этого не надо. А в то, что кого-то можно так в чём-то убедить, я не верю. Истина в скандалах не рождается.
Не буду настаивать. Вам виднее.
я себя изучил я такой и другим быть не могу
может вы и правы не буду оправдыватся
может я просто самоутверждался но если когото обидел простите
да и что вы все обо мне говорите мне канешно нравится внимание но давайте заканчивать наше общение если вы считаете это общением и если в будущем будет общение хотя я думаю врятле
Или не хотите. Думаете, Господь не в силах изменить вас, если вы воззовёте к нему?
Мне вас прощать или не прощать не за что.
асer, всё, что я хотела вам сказать, я уже сказала.
Господь в силах но тогда я уже буду не я!!!удачи
Друзья! Сегодняшние фото Киева. Фото не мои, а моей подруги.
Цитата: < Господь в силах но тогда я уже буду не я!>
Вот именно этому и радоваться все должны, так как
... кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. 2 Кор. 5:17
Вот когда все люди поймут, что слово примирения лучше чем разделения , то не будут оправдывать, ни свою ложь, ни грубость, ни бестактность , ни лицеприятие и тем более категоричность в своих словах другим людям .
Потому что, всегда надо помнить, что
Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак. Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником
Гал2 -17:18.
Это что за здание, костел? Ой нет, наверное замок.
Это здание кукольного театра. Именно в виде замка.)
Совершенно не в тему, но вспомнила шуточное стихотворение со словом зАмок:
зАмок закрыла я на замОк,
дождик пошёл, и замОк мой замОк.
)))
Фото настоящей осени золотой.
Но так как я абсолютно не знакома с Киевом, то
хотелось бы , хоть небольшое описание к фото , если вам время позволяет
получить. Но если и этого не будет, мне все равно очень приятно посмотреть
на другой тип и красоту природы в ваших землях - киевских.
Благодарю вас Diya and your friend , желательно еще про золотую осень, пожалуйста.
И с вашего позволения Diya,
я на один из наших мониторов , поставила фото
аллеи , а моя коллега - то фото с веткой желтых листьев .
Еще раз спасибо вам и
фотографу, которая видит и умеет так запечатлить мгновения .
Конечно, я не против. Наоборот, даже рада. )))
Если что-то появится, я обязательно выставлю. А пока та же аллея, другой ракурс.
Поздравляем Киракела с ДР!
Да хранит Господь его и его близких, да даст сил и благодати, всегда и во всем, во всяком деле благом.
Присоединяюсь к поздравлениям. ) Искренне желаю Вам всего самого доброго, Киракел.)
Немного взгрустнулось. Не думаю, что Киракел сюда заходит. (
Выполняю обещание.
Здание Парламента Украины. Рядом с ним Мариинский парк.
А этот парк находится примерно в 5-7 минутах ходьбы от дома, в котором я живу.
какие прекрасные виды.
точно , если соберусь посетить Киёв , то поеду туда осенью. Аж дух захватывает от такой красоты.
Diya, наверное вы частенько гуляете в том парке, или гуляли со своими дочерями, мужем?
Я вы там свои утренние пробежки делала. ) :)
Нет, не часто. Много гуляли там только тогда, когда младшая дочь была маленькой. Раннее детство старшей прошло в другом районе Киева, мы переехали в этот район, когда ей было лет 7. Потом всё некогда было, суета житейская...
И сейчас, конечно, иногда захаживаем, но редко.
Еще немного позитива в тему, но наверное Римма не поймет.
А давайте Римме объясним. У нас есть очень приятный и всеми любимый мультик "Ёжик в тумане".
Вот шутка им и навеяна. )))
Спасибо, милые попутчицы, вы были правы. Дети из такого мультиков возраста выросли. (:(:(
Ну, и соответственно фильмы и мультики уже иные наше , особенно мое, внимание занимает.:):)
Этож надо, два таких приколиста нашлось, действительно настроение на весь день))))
Лично мы не знаем. )))
Я за время пребывания на форуме не научилась распознавать форумчан под другими никами. Только иногда мне это удаётся, как я думаю. Это тогда, когда или человек сам сообщает об этом, или стиль написания и поведения неподражаемый, или грамматические ошибки уж очень характерные. Наверное, в распознавании при желании можно поднатореть, но не вижу смысла. Если человек изменил ник или даже выходит под несколькими, значит, у него для этого есть причины и соображения.