Привет! Сегодня вспомнила фразу из фильма моей молодости "Самая обаятельная и привлекательная": "... в джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения". Так вот "самые отсталые слои населения" - это в данном случае обо мне. Я, наконец, сегодня узнала, что значит слово DIY, которое то и дело встречается мне в интернете. Я же не могла не заинтересоваться, это слово почти мой ник. ))) Оказывается, оно значит Do It Yourself, или, привычнее, сделай сам. ))) Уверена, что все остальные давно знают это. Наконец, и до меня это дошло.
Если вы думаете, что это вся информация обо мне как типичном представителе отсталых слоёв населения? Ошибаетесь. Не вся. ))) Я тут на форуме не знаю сколько лет, но давно. Так вот я только сегодня нашла возможность сразу найти нужную тебе страницу, нажав на номер текущей страницы и вписав в открывшееся окошко номер нужной. Всё это время в случае необходимости я проделывала манипуляции, о которых вам лучше не знать во избежание стресса. )))
В принципе, мой пост можно считать оптимистичным. Всё-таки я узнала всё это. Ничего, что это случилось через сто лет после всех остальных.