Присоединяюсь к вопросу. я бы тоже с удовольствием посмотрела хорошее видео на эту тему, но пока все видео, которые встречала, меня совсем не впечатлили, в основном делают кукольное лицо, а мне нравится естественность в портретах((
Присоединяюсь к вопросу. я бы тоже с удовольствием посмотрела хорошее видео на эту тему, но пока все видео, которые встречала, меня совсем не впечатлили, в основном делают кукольное лицо, а мне нравится естественность в портретах((
мой учитель приедет спрошу у него,
но это аж в сентябре ....
..
а фотографы критикуют тебя для стимула проф роста,
если критика конструктивная - благодари их.
Вот видео о коррекции тонов кожи
Мои фото первое время на foto.ru жестко критиковали. Но конструктивную критику нужно принимать, и работать:)
И вам спасибо. Велосипед мой основной транспорт, машина достается пару раз в году, город около 90.000, рядом залив,лесопарк,так вот в основном что в радиусе 30км снимаю, нахожу вроде,а в основном цветочки :)
Да дело в том что Лайтроом не знаю, пользуюсь только для загрузки фото с камеры, лучше всего Фотошап, Capture NX хорошая программа не сложная но ограниченная по сравнению с Фотошапом, Camera Raw от Adobe ведь тоже, как плагин, если ее загрузить тогда Фотошап будет в работе, да и так он должен Raw открывать, плагин обычно уже есть, рядом нет никого кто мог-бы помочь?
Лайт рум более расширенные возможности в сравнении с Capture NX. Но зато на Capture NX можно предварительно просмотреть NEX (RAW) файлы прежде чем их загружать в компьютер и выбрать для загрузки только те кадры, которые надо. После загрузки фотографии можно слегка обработать и конвертировать в JPEG. Но я обычно работаю с RAW файлами в Photoshop.
Переустанавливать программы не надо, можно просто открывать загрузившийся RAW файл в Lightroom.
Ниже ссылка где можно скачать последнюю версию Capture NX2
https://support.nikonusa.com/app/answers/detail/a_id/18528/~/capture-nx-2.4.3
А какой именно объектив Nikkor 50mm 1.4D или 1.4G ?
Классные кадры! Надеюсь муромцы Америку не обвиняют за непогоду?
В каком городе? Ливневых канализаций вдоль дорог тоже нет?
Это город Муром во Владимирской области России.
Ранее уже давал ссылку, но может кому опять пригодится. Ссылочка про лайтрум.
Навен, это типа твоё?
Не переживайте, у нас в России, если что, президент всегда виноват.
Да были, там на кадре можно разглядеть водовороты. Но они не справлялись. Кстати, ливень шёл от силы 20 минут.
валябудько, в этой теме все выкладывают ТОЛЬКО свои фото работы или фото с вами лично,
ничего из сети, даже очень красивое, для этого есть другие темы н афоруме.
в смысле?..не поняла вопрос )
Ты фотографировала?
дааа :) вот ишо..
Я так делаю. Вначале резкость добавляю. Потом корректирую ТЕНЬ/СВЕТ. Потом Изображение - Коррекция - Уровни.
А платье невесты так можно корректировать? А то я вот бьюсь с фотками с венчания.
Я так всё корректирую.
Лёд
ай-яй-яй. Повторно разместил одну и ту же фотку, так как первая у меня перестала отображаться (думал, что на фотохостинге её "кокнули"). А теперь она снова отображается.
Попроси модераторов убрать вторую:)
да, действительно, сначало была, потом пропала, а сейчас опять есть... обычно такое наблюдалось у Клара Я...
Не надо, у меня так первая и не отображается. Может не у меня одной.